Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595579 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #400 : 10.09.2012, 23:16:30 »
Эта морда сильно поплатилась за свою ласкучесть на "Дне открытых дверей Хаски Хауза")). Помню как он пищал, бедняга, и норовил проскочить "огородами"  :DD а ннэ палучилося!
:DD
Даааа, из этих лапищ...  :DD

Споймали и затискали, злые тётки?
У него там была одна очень пламенная поклонница.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #401 : 10.09.2012, 23:18:53 »
Споймали и затискали, злые тётки?
ну типа того =) Тётка была одна, и, в общем-то и не сильно злая, но когда Галя спросила "Как он там, вырывается?" ответом было "Уже нет!"  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #402 : 10.09.2012, 23:40:41 »
"Как он там, вырывается?" ответом было "Уже нет!"  ;D
Я ее понимаю - эту морду отпустить сложно!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Ksea

• Гость
« Ответ #403 : 11.09.2012, 00:52:00 »
бедный ребенка))) как его тетка та тискала)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #404 : 12.09.2012, 12:02:38 »
Здравствуй опа.  :-X
Возвращаюсь вчера домой, а Медвежуть моя меня не встречает. Все висят на прутьях, а Медведик тряпочкой в гамаке.
Достаю его, щупаю, а у него во все пузо внутри огромное уплотнение.
Его брат умер с год назад от неоперабельной опухоли в брюшной полости. Грызу ногти и жду вечера, полетим к Волковой. Только бы это было операбельно.

И главное, что? Когда?
Он, правда, два дня назад переселился на нижний ярус, подальше от буйного Рыжего, но я как-то и подумать ничего такого не могла - ел с удовольствием, скакал как обычно. Утром вчера еще требовал свою долю банановых чипсов.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #405 : 12.09.2012, 12:04:33 »
Ох жеж... держим все кулачки за Медведика, пусть все хорошо будет!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #406 : 12.09.2012, 12:07:08 »
Медведик, не пугай нас так! Шесь, держим за вас все что можно, пиши сразу, как будет понятно что к чему.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #407 : 12.09.2012, 12:11:40 »
Черная крысополоса пытается закончится опой. =(
И что ж у меня по относительно молодым эта опа пошла. Юки 1 и 9 было, Медведю сейчас 1 и 9.  lo

А про Рыжего Польшкова вчера сказала "Так, кто у нас тут сердечник, поганка?" (с) Е.В.
Возрастное сердечко пошаливает. Не очень страшно, но надо начинать поддерживать.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #408 : 12.09.2012, 12:36:42 »
Галь,держу кулаки за Медведика @@@@@
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #409 : 12.09.2012, 12:51:14 »
Да что ж такое.Пусть это будет ложной тревогой.@@@
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #410 : 12.09.2012, 13:08:35 »
Пусть все будет хорошо. @@@@@@
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #411 : 12.09.2012, 13:30:07 »
Спасибо.

Но тревога ложной быть не может - неоткуда в брюшной полости такой жуткой огромной штуке взяться, ничего физиологичного там быть не может. =(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #412 : 12.09.2012, 13:53:17 »
И я ж забыла рассказать, как парни Тариса (Седьмого гостя) съездили.
Мелочи сделали биоблокаду в пузо в районе абсцесса, в пятницу опять повезем. Мелочь вел себя "какангил" (с)Руна. Удивительный все-таки крыс. Такой спокойный и с полным доверием к хозяину.
А Зюнечке поменяли антибиотик. Плохо у него все, на самом деле. Третий антибиотик, а отиту хоть бы что. А крыса тоже возрастная - два и два парню. =(

А заодно Тарис возил с собой Жучку, который в октябре собрался жениться. Жучка тоже был зверем какангилом, особенно на фоне орущего и возмущающегося Рыжего, и обаял Е.В. по полной. Жениться разрешили. =)

А вообще маленькая просьба к мирозданию. Можно мы тихонечко вылезем из этой жопы и аккуратно пойдем по той симпатичной зеленой дорожке? Всякие белые и черные полоски у нас ныне как-то энтузиазма не вызывают, мы уже выснили, что они все под хвостом заканчиваются.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #413 : 12.09.2012, 14:09:37 »
И я ж забыла рассказать, как парни Тариса (Седьмого гостя) съездили.
Молодцы ребята! Будут теперь маленькие Жучилы...

А вообще маленькая просьба к мирозданию. Можно мы тихонечко вылезем из этой жопы и аккуратно пойдем по той симпатичной зеленой дорожке? Всякие белые и черные полоски у нас ныне как-то энтузиазма не вызывают, мы уже выснили, что они все под хвостом заканчиваются.
Дорогое МРЗД, а? Ну чего тебе стоит? Поигралось, хва?

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #414 : 12.09.2012, 17:46:06 »
ыть.. сжали лапы за Медведя, как это без него, без него нельзя.

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #415 : 12.09.2012, 22:31:29 »
Здравствуй опа.  :-X
Возвращаюсь вчера домой, а Медвежуть моя меня не встречает. Все висят на прутьях, а Медведик тряпочкой в гамаке.
Достаю его, щупаю, а у него во все пузо внутри огромное уплотнение.
Его брат умер с год назад от неоперабельной опухоли в брюшной полости....
         не-не-не....    Медведику не повторять нашего пути  nono   ... да, братик его (Ринечка) совсем молодой ушел,  8,5 месяцев всего было  :'( ...
держим за Медведика все многочисленные наши кулачки,  и желаем выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн nstep

• Крысовод
« Ответ #416 : 12.09.2012, 23:17:33 »
Медведюшку я узнала сразу! Люблю шарады... ;D

В порядке поднятия настроения хозяйке...
У моей Снежки, возможно, такая-же дрянь вылезла в брюхе в течение месяца после удаления первой опухоли...операция была очень сложной...удалила Ю.Е. даже часть мышц, штопала уретру, был ужасный отек...серома...да, забыла сказать Снежке года 1,5 -2...но мы живы! толстеем и живем! спит правда много, но это возраст...Галь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я это теперь точно знаю!

Оффлайн The_seventh_Guest

• Крысовод
  • Private life
« Ответ #417 : 12.09.2012, 23:31:05 »
Опухоль была слишком большая, захватила кишечник, другие внутренние органы. Почистить было нельзя.
Медведя не стали выводить из наркоза.
Легкой дороги, чудо ты бесхвостое...

Обращение-просьба к владельцам крыс из того же помета от Шеськи: это уже не первый случай, следите за своими усатыми-хвостатыми... :(((
Чучело Сессиомару в натуральную величину

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #418 : 12.09.2012, 23:33:57 »
Господи, НЕТ... ну зачем...
Тарис, нет слов. Поддерживай там Галю, блин, да что ж такое-то....

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #419 : 12.09.2012, 23:34:28 »
Соболезную... нет слов...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...