Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 607505 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #4400 : 15.07.2013, 22:58:51 »
Слушай, а они ничего не перепутали? А то Инфери ведет себя как типичная беременная, хочу - не хочу... а эта наглая морда. что на фото, очень напоминает нищастного старенького крысика, которого "никто не кормит и не любит и вот щяс ноженьки подогнутся от голода"...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #4401 : 15.07.2013, 22:59:29 »
 88( чет блин комплексный обед из 3-х блюд я чую что не потяну :-\
Ты это... Красят то так не балуй, а то они бунт поднимут и произведут захват холодильника :(((

::)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4402 : 15.07.2013, 23:30:29 »
Инфери полное мимими :8)
Некоторые крысы нуждаются в том, чтоб их баловали, холили, лелеяли и предугадывали все желания, да-да-да ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4403 : 15.07.2013, 23:36:01 »
Какие усищи у Домару! А морда и правда хитрая-наглая  :)
Пользуется своим положением. =)

love2 love2
Иииинфериии. Миилыый.
Он сейчас трогательный очень.  :-*

Слушай, а они ничего не перепутали? А то Инфери ведет себя как типичная беременная, хочу - не хочу... а эта наглая морда. что на фото, очень напоминает нищастного старенького крысика, которого "никто не кормит и не любит и вот щяс ноженьки подогнутся от голода"...
Она еще и на плече спит, как плюшевый старикашечка. Правда, плюшевый старикашечка тоже спит, только на коленях. =)

88( чет блин комплексный обед из 3-х блюд я чую что не потяну :-\
Ты это... Красят то так не балуй, а то они бунт поднимут и произведут захват холодильника :(((
Так вот для того и задабриваю, чтобы не бунтовали. Это я с ними творогом поделилась, так что легко отделалась, а если бы зажала?  O_O

Инфери полное мимими :8)
Некоторые крысы нуждаются в том, чтоб их баловали, холили, лелеяли и предугадывали все желания, да-да-да ::)
Они не нуждаются, они нагло требуют. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4404 : 16.07.2013, 10:43:06 »
Инфери сейчас спит со мной, если я одна в кровати. Обычно сворачивается калачиком между подушками или залезает под одеяло в районе  моих пяток. А сегодня в 6-30 утра проснулась - нет крысы. Обшарила весь диван - нет.
Зову испуганно. Эта рыжая жопа преспокойно материализуется на углу дивана, причем запрыгнул он туда с пола одним прыжком, и неодобрительно на меня смотрит - дескать, чего шумишь с утра. Деловито протопал мне на пузо леденющими лапами (я окно на ночь оставляю открытым), улегся, недовольно пошевелил хвостом, намекая, что сервис неудовлетворителен. Дождался пока я накрою его ладонью со стороны попы, чтобы она не сползала, и блаженно задрых. Так и проспали до будильника. =)
После подъема я нашла, что ему на полу было надо - крышка с контейнера с кормом сброшена, рядом лушпайки от семечек.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4405 : 16.07.2013, 10:50:53 »
Cолнышко love2
Правильно, чего зря шумела, хозяйка? Можно подумать крысе нельзя под утро сходить подкрепиться.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4406 : 16.07.2013, 10:52:27 »
Дедуля у тебя самостоятельный, чего паниковать? Пожрать не дадут...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4407 : 16.07.2013, 10:58:03 »
Cолнышко love2
Правильно, чего зря шумела, хозяйка? Можно подумать крысе нельзя под утро сходить подкрепиться.
А то крысе на кровати подкрепиться нечем было. У него там и сушка, и кашка, и половинка абрикотина лежали. Просто в сушке на кровати семечки закончились, осталась только всякая полезная зерновая гадость.  ;D

Дедуля у тебя самостоятельный, чего паниковать? Пожрать не дадут...
Ага, голодом морят.  ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4408 : 16.07.2013, 10:59:09 »
Морят! Семечками обделили! ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4409 : 16.07.2013, 11:03:18 »
Да вообще. Какой-то концлагерь для несчастных пожилых крыс.
Одному семечки зажали, другого какой-то травой кормят...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4410 : 16.07.2013, 11:04:46 »
А литсо-то! :DD
Мать, это ты мне цветочек подарила, или ты считаешь, что это еда?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4411 : 16.07.2013, 11:07:05 »
Он через некоторое время даже согласился, что это еда. Качественно непокормленная крыса в уговорах не нуждается.  E:

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4412 : 16.07.2013, 11:09:26 »
Надо в следующий раз как к тебе в гости выберусь захватить снова фрикаделек. Видано ли дело - так над пожилыми крысиками издеваться, ювенальной юстиции на тебя нету  dub

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4413 : 16.07.2013, 11:18:33 »
Это не ювенальной, а сениоральной, скорее.  ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4414 : 16.07.2013, 11:57:21 »
Да вообще. Какой-то концлагерь для несчастных пожилых крыс.
Одному семечки зажали, другого какой-то травой кормят...
(Картинка удалена из цитаты .)
Какая прелесть!  love
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #4415 : 16.07.2013, 12:31:30 »
На Жучку ещё в дайриках умилялась:) За Инфери ещё в мае наблюдала: выпускаешь гулять - старое больное крысо меедленно бредет к кровати, а потом - прыг - и уже на подушке тянет зубы к неосторожно оставленной зарядке.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4416 : 16.07.2013, 12:34:55 »
Какая прелесть!  love
Умеет, заразка, лицо сделать. =)))

На Жучку ещё в дайриках умилялась:) За Инфери ещё в мае наблюдала: выпускаешь гулять - старое больное крысо меедленно бредет к кровати, а потом - прыг - и уже на подушке тянет зубы к неосторожно оставленной зарядке.
Да, он такой... внезапный. То смотришь и чуть не плачешь, а то понять не можешь, кто это тебе старое больное животное подменил.  ;D

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #4417 : 17.07.2013, 04:44:24 »
Качественно непокормленная крыса в уговорах не нуждается. 
"Это ж какие нервы иметь надо, чтобы так над бедными крысоньками издеваться - не кормить!"- сказала Маша и невольно взглянула на свое раскормленное не в меру стадо мамонтёнков. Правда, глазки то пришлось живенько отвести, потому как стыдно хозяйке за то, что она "нет" своим мышам сказать не может, а надо бы иногда и ограничить их в жратве.  ;D Они на накопленных жирах только одной водой приличный период времени питаться бы могли  ;D
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4418 : 17.07.2013, 09:55:56 »
А я не люблю толстых крыс. Вот и весь секрет.  ;D
Ну и я сама люблю яблоки, огурцы и морковку больше, чем каши, так что свято уверена, что крысы разделяют мою любвоь.  ::)

Домару набрала 110 грамм  O_O и сегодня была торжественно отсажена в бокс. Ооочень оскорбилась, но что делать. Держим пальцы, чтобы не 16.  ;D
А несколько дней до этого она считала, что ей в организме не хватает видоспецифичного кератина и брила мне коленки. Просто приходила, садилась рядышком и начинала стрижку. Я вообще-то щекотки не боюсь, но эти ощущения скажу я вам...  ><

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4419 : 17.07.2013, 11:10:44 »
А уже вот-вот должна, да? uzas
Крысы кончились