Про Медведя и его родственников тут говорить можно, забиванием дневника не считается. =)
А я как-то совсем закуклилась. И заболела к тому же. Так что выходные сидела дома, чихала и не любила людей.
Особенно Седьмого, который с утра в воскресенье подорвался из-под моего бока (вернись, грелочка!) и развил кипучую деятельность. Из кухни доносился звон посуды, шум воды и маты.
Через некоторое время ко мне пришли и гордо сообщили, что альбиносы в переноске, у них можно убирать. Такой вот ненавязчивый шантаж - я ж не могу допустить, чтобы деточки страдали в тесном ладже, поэтому надо было подорваться и срочно убрать их клетку, пока они не доели огромный кусок арбуза, выданным им туда в утешение.
Клетку убрала, крыс с риском для жизни обработала стронгом, а то они расчесались что-то в последнее время. Хитрый потом так утомился, натирая собой свежевымытую клетку, что завалился спать, не притронувшись к кефиру. Трус скромно отсиживался в домике - когда у Хитрого приступ доминантства, он ему под горячую лапу не попадается.
А вот Юико - дитя цветов, блин. Крыса без мозгов и самохрана. Большие взрослые дядьки - Рыжий с Агаламом, выясняют, у кого яйца круче. Все размелись по разным углам клетки, подальше от этих двух баранов, а Юи вклинился между ними, встал на задние лапки, передними уперся в плечи дядькам - одной в Рыжего, одной в Агалама - и стоял там между ними, как монумент имени безмозглого пацифизма. Огреб, конечно. Не от Рыжего, у того к этому пацифисту безголовому нежная любовь, а вот Агалам его всласть повалял. Правда, без крови. Т-т-т, в этом Агалам в папу - Удаффчик тоже все разборки без членовредительства устраивал.
Но чем оно думало?
Отек у Рыжего почти спал, есть уплотнение в районе укуса, но колем байтрил, поминаем незлым тихим словом наших законодателей, благодаря которым наш верный кетофен больше не с нами, и надеемся, что само рассосется. Резать его в почти 2 и 3 страшно.
Хотя Рыжий тут явно на стороне законодателей - сладенький детский сиропчик нурофен в качестве противовоспалительного и обезболивающего внутрипасточно явно нравится ему больше, чем кетофен внутримышечно. =)