Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595590 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #460 : 14.09.2012, 11:26:50 »
Спальня у них будет пламенно-красная. Спутники целиком красные, без черного. =)
В большой спутник у меня два мужика трамбуются без проблем.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #461 : 14.09.2012, 11:28:38 »
А где вы их берете эти спутники? И правда что-ли они крысам так нравятся? Я че-то как-то ни разу не пробовала. 8)=
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #462 : 14.09.2012, 11:30:49 »
Мне подруга из UK привезла. Получились по 300 рублей.
Моим очень нравится, да и вообще на моей памяти не было крыс, которым бы не нравилось. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #463 : 14.09.2012, 11:35:44 »
Ясно. А у нас я так поняла их не достать?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #464 : 14.09.2012, 11:56:48 »
Ясно. А у нас я так поняла их не достать?
на планете собираются делать общую закупку, кажется ещё можно присоединиться. Я тоже не думала что так понравятся, начала вешать только в этом году. Понравился  nyam

Спальня у них будет пламенно-красная. Спутники целиком красные, без черного. =)
В большой спутник у меня два мужика трамбуются без проблем.
да, я видела большие, там моим двоим совсем свобода получится, придётся ещё крысу добирать =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн nstep

• Крысовод
« Ответ #465 : 14.09.2012, 21:41:24 »
Галь, только что прочитала про Медведика...слов нет...не могу поверить... :'( :'( :'(

Кстати, собираюсь завтра вечером в Ай к Волковой, звони если что...я позвала еще одну девочку с Бума, но ответа нет...если что уместимся, только по времени там не знаю сколько проведем, я с толпой опять буду...

Оффлайн Igrunka

• Новичок
« Ответ #466 : 14.09.2012, 22:09:08 »
 Галина, вот и я прочла про Медведя и расстроилась :'(. Иногда проникаешься к крысам, которых видел лишь в темах на форуме. Я помню историю спасения этих малышей (я тогда только пришла на Бум). Потом увидала Мишку в Вашем дневнике.
   И теперь... так печально!

Я Вам очень сочувствую. Держитесь и не унывайте.  А лучшему другу желаю скорее оттаять, найти нового друга и забыть... Им, малышам хвостатым, не нужно помнить. Помнить будем мы, люди.
« Последнее редактирование: 14.09.2012, 22:14:35 Igrunka »

Ksea

• Гость
« Ответ #467 : 15.09.2012, 18:42:57 »
Галь.ответишь на мое ЛС?а то  над душой стоят уже

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #468 : 15.09.2012, 19:44:42 »
Ой, я как обычно с запозданием :( Очень жалко Медведика, один из любимых крыс моего Андрея был :( Да, если будете оттуда кого вытаскивать - у нас найдется место на черную бесхвостую попу, чтобы вот так же, бац - и крыса в руках кончилась внезапно!

А подобная дрянь растет моментально, вон, как вольхину Тошку усыпили - тоже практически на глазах выросло :(

Оффлайн nstep

• Крысовод
« Ответ #469 : 16.09.2012, 02:35:22 »
Если что, я тоже могу приютить одного мальчишку... 8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #470 : 16.09.2012, 14:58:28 »
Мне можно и с хвостом =) но вот тёмный цвет желателен.
Пойду Вороне в личку напишу, а то весь дневничок Шесс забили)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #471 : 17.09.2012, 08:35:40 »
Галь,только увидела про Медведика.Соболезную  :'( :'( :'(
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #472 : 17.09.2012, 11:12:17 »
Про Медведя и его родственников тут говорить можно, забиванием дневника не считается. =)
А я как-то совсем закуклилась. И заболела к тому же. Так что выходные сидела дома, чихала и не любила людей.
Особенно Седьмого, который с утра в воскресенье подорвался из-под моего бока (вернись, грелочка!) и развил кипучую деятельность. Из кухни доносился звон посуды, шум воды и маты.
Через некоторое время ко мне пришли и гордо сообщили, что альбиносы в переноске, у них можно убирать. Такой вот ненавязчивый шантаж - я ж не могу допустить, чтобы деточки страдали в тесном ладже, поэтому надо было подорваться и срочно убрать их клетку, пока они не доели огромный кусок арбуза, выданным им туда в утешение.
Клетку убрала, крыс с риском для жизни обработала стронгом, а то они расчесались что-то в последнее время. Хитрый потом так утомился, натирая собой свежевымытую клетку, что завалился спать, не притронувшись к кефиру. Трус скромно отсиживался в домике - когда у Хитрого приступ доминантства, он ему под горячую лапу не попадается.

А вот Юико - дитя цветов, блин. Крыса без мозгов и самохрана. Большие взрослые дядьки - Рыжий с Агаламом, выясняют, у кого яйца круче. Все размелись по разным углам клетки, подальше от этих двух баранов, а Юи вклинился между ними, встал на задние лапки, передними уперся в плечи дядькам - одной в Рыжего, одной в Агалама - и стоял там между ними, как монумент имени безмозглого пацифизма. Огреб, конечно. Не от Рыжего, у того к этому пацифисту безголовому  нежная любовь, а вот Агалам его всласть повалял. Правда, без крови. Т-т-т, в этом Агалам в папу - Удаффчик тоже все разборки без членовредительства устраивал.
Но чем оно думало?  O_o

Отек у Рыжего почти спал, есть уплотнение в районе укуса, но колем байтрил, поминаем незлым тихим словом наших законодателей, благодаря которым наш верный кетофен больше не с нами, и надеемся, что само рассосется. Резать его в почти 2 и 3 страшно.
Хотя Рыжий тут явно на стороне законодателей - сладенький детский сиропчик нурофен в качестве противовоспалительного  и обезболивающего внутрипасточно явно нравится ему больше, чем кетофен внутримышечно. =)

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
« Ответ #473 : 17.09.2012, 20:33:54 »
Эх Юико.:-)  бурная молодость среди декорашек  и человеческих детей,сделали свое дело.:-)
Галь,подскажи,обработала стронхольдом, корм сменила, наполнитель чаще меняю,а одна крыса продолжает расчесываться, что это может быть?
Суетлива,болтлива,глупа,но красива.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #474 : 17.09.2012, 20:56:32 »
Да Юи вообще нежный и интеллигентный - прямо как не пасюк. Ферзь, правда, не теряет надежды сделать из него человека, потому регулярно можно наблюдать, как Ферзятина, крепко взяв младшего товарища за шкварник зубами, тащит его безобразия нарушать. Товарищ вежливо упирается и интеллигентно выкручивается, бася: "Дядь Ферзь, а мне почему-то кажется, что хозяйка не одобрит". Мелкий тощий Ферзь наворачивает возле упертого малолетки возмущенный круг, даже влезает на броневичок решетку, чтобы выглядеть повыше, и гневно вопрошает:
- Кто из нас истинный пасюк?!
- Ты, дядя Ферзь, - аккуратно отвечает Юи, бочком отползая в сторонку.
- А кто из нас старше?! - патетично взывает Ферзь, возводя очи к небу.
- Ты, дядя Ферзь, - покорно соглашается Юи, продолжая умело сдавать задом.
- И кто из нас кого должен слушаться?!! - совсем уж пафосно резюмирует Ферзятина и, наконец, слезает с броневичка, исполненный чувства собственной важности, чтобы обнаружить, что аудитория уже смылась.  ;D

Галь,подскажи,обработала стронхольдом, корм сменила, наполнитель чаще меняю,а одна крыса продолжает расчесываться, что это может быть?
Аллергия. Попробуй подавать Зодак по капельке.
« Последнее редактирование: 18.09.2012, 02:20:17 Shess »

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #475 : 17.09.2012, 21:15:40 »
Галь, ты так интересно пишешь, прям продолжения охота.   popc1

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #476 : 17.09.2012, 22:08:27 »
Будет. )))
Про Юста и Юи я еще не рассказывала. =)

Оффлайн nstep

• Крысовод
« Ответ #477 : 17.09.2012, 22:41:22 »
Галь, а Штирлица у тебя нет?... ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #478 : 17.09.2012, 22:42:40 »
Штирлиц - это к Рире.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #479 : 18.09.2012, 01:49:58 »
Ну, раз можно то пишу здесь) Списались с Вороной, в ближайшее время вряд-ли туда пойдут, так что пока нет...

Юико наивный славный деть, решил успокоить дурь в больших дядьках. Может когда и сам главкрысой станет, с таким-то отношением должен быть мудрым и справедливым правителем-пацифистом. И устроиться у вас там стая хиппи-крыс  ;D будем к тебе в гости как в музей ходить, на чудо-чудное поглядеть  :D