Всем спасибо. =)
Брата с днюхой! Мужик не мелок - это сколько весит? Фотку хоть выложи! Наш Ушастик 535 гр , но подвижный очень, все лишние калории расходует.
551, и совершенно не толстый. Зато уже изрядно длинный и за счет вельветовой шкуры лохматый. Выглядит - медведь-медведем.
И явно начинает забирать позиции доминанта в стае. =)
А вообще утро задалось, да.
У меня вчера приехал дядюшка, ночевал в комнате с крысами. Утром встаю, а он мне жалуется, что гадский Бяк всю ночь крышку дюны точил и проточил-таки там что-то, потому что утром на крышке сидела крыса. Крыса, увидев его, упасючилась обратно в дюну, дядюшка заботливо прикрыл место, через которое она запасючилась (была проедена дыра между решеткой и крышей), коробочкой.
Я к дюне - приличная девочка Аманита, которую, видимо, дядя утром и спугнул, в дюне, мерссссский Бяка - ХЗ где. То есть 70-граммовый ушлый пасючишка в здоровенной двухкомнатной квартире.

Первой мыслью было плюнуть и оставить так до вечера. Второй - выпустить Спартанку. Третьей - выпустить Домару, как более ответственную и спокойную. Четвертой - перестать думать мысли и отодвинуть близстоящие коробки с очень соблазнительной щелью за ними.
Мелкая пакость нашлась именно там, возмущенно полупала на меня глазками и бодро запрыгнула на ручки. Вместо завтрака пришлось бегом искать, мыть и оборудовать старую, чудом не выкинутую птичью клеточку. В процессе я получила свалившейся с одной из коробок стеклянной поилкой по голове, и сейчас сижу и люблю пасюков с утроенной силой.