Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595611 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #580 : 25.09.2012, 14:14:54 »
Это кто старичок? Это Рыжий старичок?! Рыжий еще ого-го! А так же эге-гей и угу-гу. А еще матьтвою и щафлобдам.  ;D
Т-т-т, но на старичка он пока совсем не тянет. Пятками начал шлепать понемногу, но по стенкам клетки еще вполне себе лазит и даже мелюзгу шугает.
Правда, власть в клетке все же сдал.
Агалам Удаффкомович пост принял и воцарились у нас, наконец, тишина и покой.
В отличие от Рыжего, которого так и не признали легитимным правителем, Агалам у нас в авторитете. Может и поиграться с мелюзгой, не считая это ниже собственного достоинства, и драку разнять, и ногой грозно топнуть. Рыжего гонял пару раз за плохое поведение, но вежливо - никаких вам дырок на попе (которые сам Рыжий так делать любит) и прочего членовредительства.
Так что новый президент у нас хоть и самовыдвиженец, но практически всенародно избранный.
Умничка он. Весь в папу.  :-*

Галь, а можно технику применения небулайзера поподробнее описать? Недайбудда пригодится.
На 2 мл физраствора 4 капли беродуала для инъекций, крысу моськой в маску и дышать.
Тут главная техника в том, чтобы крысу в таком положении хотя бы на полдозы удержать. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #581 : 25.09.2012, 14:25:45 »
крысу моськой в маску и дышать. Тут главная техника в том, чтобы крысу в таком положении хотя бы на полдозы удержать. =)
Вот этот момент меня больше всего и интересует, как крысу держать. Оно ж небось шарахается и выдирается.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #582 : 25.09.2012, 14:38:52 »
Нежно и с уговорами. =)))
Ну, и с матом, куда ж без него. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #583 : 25.09.2012, 16:09:36 »
Агаламчика - с воцарением, а Кинки - с Днюшкой!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #584 : 26.09.2012, 00:20:36 »
Начинаю понемногу хвастаться фото от Доти. =)

Вчерашний, точнее уже позавчерашний именинник. Рожи корчит, креветок требует. =)))

Пы.Сы. Креветок дала, но сегодня. =)))

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #585 : 26.09.2012, 00:25:50 »
Эко он носом умеет двигать :-*

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #586 : 26.09.2012, 00:28:55 »
а он жуёт чего-та  ;D вон язык торчит
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #587 : 26.09.2012, 00:36:00 »
Семечку он жевал. =)))
Но каково лицо! И нос, да. =)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #588 : 26.09.2012, 08:47:17 »
сколько всего мы пропустили(
рисунок потрясающий, настолько с душой...
Эко он носом умеет двигать :-*
дааа, обожаю такую мимимику ;D
с прошедшим именинника!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #589 : 26.09.2012, 09:21:04 »
Я бы сказала - наглющая морррда! Но хорош, как хорош!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #590 : 26.09.2012, 10:05:19 »
Красавчик! :-*
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #591 : 26.09.2012, 11:27:45 »
Красавчик у нас печален ныне.
Он столько шел к власти, столько к ней стремился, и что же? Пять месяцев и увы - власть снова уплыла.
С горя и для демонстрации мне степени самоистязания, Рыжий печально съел ровно одну креветку, плюнул вторую и мрачно ушел к миске с сушкой: "Сухой бы корочкой", ага.
Ферзь тоже одну розовую монстру еще кое-как сборол, а на вторую этого желудка, который не больше феечного наперстка, не хватило.
Остальным креветки больше пришлись - даже малыш Кинки, у которого аппетит в последнее время неважный, две штуки одолел сладострастно. Распробовали и Тишка с Эрликом,  которые постепенно проникаются сытой буржуйской жизнью.
А уж что было с Юико, который так долго был отлучен от своих обожаемых креветок... Кстати, пора рассказать и о Юико (15.05.2012-15.07.2014). =)

28.06.2012
Ох уж эти, блин, пасюки и пасючьи имена.
Ни одного, НИ ОДНОГО пасюка мне не удалось назвать так, как я изначально планировала.
Джем-джук самовольно преобразовался в Юки.
Милая девочка Ферди пошла еще дальше, сменив не только имя, но и пол, и став Ферзем.
А теперь очередная пасюкогадость надо мной издевается.

Вскоре после смерти Юки мы списались с одной девушкой, которой "везет" регулярно подбирать на даче слепых диких крысят. Последний помет, который принесли ей соседи, выкормить не удалось, а вот предыдущему найденышу повезло больше - у девушки как раз недавно родила зоомаговская крысь по акции "десять по цене одной", так что ребенка выкормили и выходили в лучшем виде.
Увы, неблагодарная скотинка оказалась пацаном, и оставить себе спасительница его не смогла.
А я услышала про белые лапки, белый кончик хвоста и белое пятнышко на груди и пропала - как Юки. Ну какова вероятность того, что совсем другой крысенок будет таким же неправильным айришем?
В общем, через неделю я окрыленная скала за ребенком. Ну лимит, да. Но белый кончик хвостика же! И пятнышко на груди...
Имя ребенку я придумала заранее - Юкио - Просыпающийся вечером. Отличное имя для пасюка и созвучно с Юки, так что не страшно было оговориться. А я была уверена, что оговариваться я буду.
И вот этот день настал. Мне протянули ребенка... и я поняла, что Юкио он не будет.
Пухлая мордашка, складочки на бочках... Я вообще не думала, что пасючонка можно откормить до такого состояния. Правда, услышав "Он так любит креветки!" все поняла.  :DD
Но проблема имени для этого несуразного создания оставалась.
Создание всячески демонстрировало мне, что оно все-таки пасюк - прыгало на полметра вверх с места, причем совершенно внезапно и без предупреждения (Юки любил так выпрыгивать мне в лицо из укрытия), старательно точило переноску и принимало нефизиологичные для декорашки позы, но это невинное личико... но эти одухотворенные глазки... никаких признаков пасючьего коварства и вредности в лице, ни малейшего намека на брутальность Юкио.
- И как тебя зовут-то, чудище? - воззвала я уже на подходе к дому.
- Юико, разумеется, - радостно ответило чудище, хлопая ресничками.
- Эээ... мужик, ничего не хочу сказать, но это женское имя, вроде.
- А мне посрать! - жизнерадостно сообщил Юико и немедленно посрал.

Так что теперь я гордый обладатель пухленького пасючонка по имени Юико ("Просто ребенок" яп.).

И это называется гнусной пасючьей мордой?!

Однако, эта невинная мордочка оказалась не так уж проста. =)
Для начала, он начал работать одной бандой с Ферзем. Повесила в клетку новый минеральный камень, немедленно подлетел Ферзь страшно его искрошил, сгрыз с крепления и потерял к нему интерес. Тут же мелкий Юико брошенные остатки камня цоп - и в нору.
Юико вообще очень запасливый. Все, кто был на встрече Хаски Хауса в июле, могли с восторгом пронаблюдать, как он бесконечно тырит-тырит-тырит провиант под диван. Без устали и не покладая лап. Таская туда и маленькие черешенки, и большие абрикосинки и совсем уж здоровые куски пиццы (последнее, впрочем, отбирали, так он повис на отбираемом куске бульдожьей хваткой).

В клетке тоже, если давать всем чего-то по кусочку, Юико занычет данное ему и прибежит за следующим. И еще разок. И вообще сколько раз дашь, столько и прибежит. А потом еще пробежится по клетке, соберет недоеденное товарищами и все уложит в один уголок - он уже осознал, что попав ко мне, вступил в голодные времена, приходится заботится о себе самостоятельно.

А как-то я узрела и вовсе фантастическую картинку: спит наш страшно-грозный Рыжий в гамачке, а на нем, подложив кулачок под щечку, Юико. Вот и верь после этого гадкой рыжей репутации. =)
Но, товарищи, вы же понимаете, что это жжжжж неспроста: чтобы моя гнусная Тошица, которая всю жизнь новичков гнобила и проходу не давала, вдруг кого-то возлюбила так, что спит с ним в обнимку и за жопу не кусает... Есть версия, что Тошик предчувствует - это чудище вырастет и мир содрогнется. И старательно растит себе преемника. :D Кстати, верю.
Характерец у Юико тот еще. Даром, что мелкий. Тихушник и пакостник. Мировое зло - в детстве оно такое:

Юико спокойный, рассудительный, неторопливый. К рукам индифферентен - могу сидеть - могу не сидеть, фамильярности не слишком-то любит, но молчит и не проявляет своего возмущения как-то явно. Ферзь в него играет как хочет, хотя Юи его уже давно перерос. Правда, если Юи что-то не нравится, он так же тихой сапой уползает от мелкого домогучего дядьки.
А общем, пока никаких особых злодеяний за юношей незамечено, напротив. Хотя вот первое есть - вчера так перевозбудился при виде креветок, что промазал и вцепился мне в палец. Но опять же - только в ноготь и не сильно. Ох и подозрительно мне все это.  ;D
« Последнее редактирование: 09.02.2015, 16:50:42 Shess »

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #592 : 26.09.2012, 11:39:59 »
Отличное мировое зло!  :-*
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #593 : 26.09.2012, 13:07:41 »
Цитировать (выделенное)
Мировое зло - в детстве оно такое:
такое мииииилое  love1
деловой парень, запасливый)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #594 : 26.09.2012, 13:16:03 »
Галя, ну зачем ты на ребенка наговариваешь E:
Милый, чудесный мальчик. И трудолюбивый, аки пчела.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #595 : 26.09.2012, 13:34:03 »
Да, милый, тихий, трудолюбивый, хозяйственный... товарищи, вы верите в ангельского пасюка?!  ;D

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #596 : 26.09.2012, 13:49:22 »
Ну я не знаю, ангел он или нет, но фото в переноске со доверчиво вложенными в руку лапками - просто чудо, что такое!!!  love1 Обнять и плакать )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #597 : 26.09.2012, 13:52:47 »
Ну, на самом деле Юи рук не любит, а терпит. Стоически с каменным выражением морды. =) Но и не боится, поэтому да, поставить лапки в руку и сделать умильную морду, когда нам что-то надо - легко. =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #598 : 26.09.2012, 23:10:30 »
Пасючатина гнусная, наглая, тощая.  ;D

Позорище мое 260-граммовое.
Никак не может определиться, крыса он, мышь или суслик.  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #599 : 26.09.2012, 23:19:55 »
Какое чудесное и спортивное позорище!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015