Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 714655 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #6060 : 08.09.2013, 18:39:30 »
Аняня! Как старался, маленький! love2
Надеюсь, ты его расцеловала?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6061 : 08.09.2013, 18:48:57 »
А что мне еще оставалось? Он такой сладкий там спал.  :8)
Кстати, не один, похоже, старался. Только что еще и Алиску отловила. Которая не только умудрилась убрать досочку, которой дырка, прогрызенная ей в касите, была закрыта, но и сныкать ее куда-то, чтобы не ограничивали больше свободолюбивых крысочек.  dub
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6062 : 08.09.2013, 18:50:23 »
Хорошая там гулянка была однако!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6063 : 08.09.2013, 18:51:23 »
Все клетки железом обобью и амбарные замки повешу.  >:)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6064 : 08.09.2013, 18:53:03 »
Да-да-да! И будут нищасные крыски сидеть, пробовать железо на зуб и плакать горькими слезами :P

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6065 : 08.09.2013, 18:58:12 »
Весело у вас. а это разовая акция или деййтсвительно стоит отсутствовать сутки, в полночь все превращаются в вандалов и идут громить дом?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6066 : 08.09.2013, 19:00:06 »
а это разовая акция?
многоразовая :DD

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6067 : 08.09.2013, 19:11:03 »
Спасибо, впишу. =)

Возвращаюсь домой после почти суточного отсутствия.  Краны починены, ножи наточены, жена беременна. Кухня разнесена вусмерть. На пол скинуты хлопья и коробки с чаем, пара чайных пакетиков разворошена на стол, помидорки-черри поперетасканы из коробки, понадкусаны и частично размазаны ровным слоем по плите, пластиковая банка с медом прогрызена (мед, к счастью, уже подсахарившийся и далеко не ушел)... В коридоре тоже Мамай прошелся. А в пледике на кровати слааааадко спит умаявшийся пасючок.  Ol
И еще хорошо, что он там зашевелился до того, как я питерскую девочку-шампаньку туда погулять выпустила.

Скучал, сладкий, скучал, маленький  mama
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #6068 : 08.09.2013, 19:42:01 »
  :DD а пасюк то как утек? О_о
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6069 : 08.09.2013, 19:46:30 »
Да-да-да! И будут нищасные крыски сидеть, пробовать железо на зуб и плакать горькими слезами :P
Лучше они, чем я.  dub

Весело у вас. а это разовая акция или деййтсвительно стоит отсутствовать сутки, в полночь все превращаются в вандалов и идут громить дом?
Скажем так, временами случается.  :(((
Особенно, если в клетке образовались какие-то незамеченные мной структурные особенности.

Скучал, сладкий, скучал, маленький  mama
Надеюсь, он животом маяться не будет, после тех помидорок.  Ol

:DD а пасюк то как утек? О_о
Отжал верхнюю дверцу, которую я в последнее время перестала защелкивать под прут - расслабилась.  lo
Самое интересное, что никто больше не ушел, даже Бяка.

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #6070 : 08.09.2013, 19:46:49 »
Все клетки железом обобью и амбарные замки повешу.  >:)

lo

Вчера в гараже доделали армирование поддона... ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6071 : 08.09.2013, 19:51:12 »
Это хорошо.  E:

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6072 : 08.09.2013, 19:56:08 »
Пасюк красава!  :DD

Знаешь я что тут подумала, хорошо что только Алиска гулять ушла, а не кто-нибудь из других девок.  E:
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6073 : 08.09.2013, 20:03:19 »
Кто-нибудь из других замурован нафиг.  ><

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #6074 : 08.09.2013, 20:32:07 »
Пасючок оторвался на славу!  love2
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #6075 : 08.09.2013, 21:15:56 »
а моя Галя на это сказала "ну вот видишь, мой пасюк еще ангелочком себя вел, оказывается!" - на что я мрачно заключила "никаких пасюков в этом доме! больше ни за что!"

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6076 : 08.09.2013, 21:18:47 »
Пасючок оторвался на славу!  love2
Зато возвернутый в клетку спать сразу пошел.  :]

а моя Галя на это сказала "ну вот видишь, мой пасюк еще ангелочком себя вел, оказывается!" - на что я мрачно заключила "никаких пасюков в этом доме! больше ни за что!"
Да ладно. Обрати внимание - это он в мое отсутствие отрывался, а в моем присутствии спокойно себе пошел и на руки, и в клетку.  ;p

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #6077 : 08.09.2013, 23:49:36 »
Пасючья гулянка убила. Пойду карабин на дверке у своего проверю.

Галь, я собстно с просьбой  8)=  Вот девушка к нам приехала, хочу со своим пасюкатором сселить. Есть какие-то правила знакомства мужика-пасюка с потенциальной спутницей жизни?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6078 : 09.09.2013, 01:43:14 »
Меня тоже убила. Я как раз перед отъездом кухню в порядок привела.  :*(

Да никаких особых. На нейтральной территории, как и любую другую незнакомую крысу.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6079 : 09.09.2013, 09:51:41 »
Хитрый решил, что мне слишком хорошо живется. Расслабилась, чо.
Я уже несколько дней замечала, что он практически перестал есть твердую пищу. Аппетит отличный, кашки-пюрешки-йогурты (альбиносам обоим сильно за два, так что им это каждый день положено) уничтожает исправно, а вот из корма в последнее время только воздушные гранулы всякие выбирает. С его общим состоянием это относительно сообразуется - ему за два с половиной и он уже с месяц задними лапами не пользуется, а сердце у этих товарищей слабое, так что больше риска было бы в том, чтобы хватать их и тискать по первому подозрению. Но вчера у него еще и глаз запорфиринил и морду с одной стороны раздуло. Так что с риском для жизни (Трус, погань белобрысая, несколько раз швырялся на меня из укрытия, хорошо, что рукава были широкие - он их изрядно подрал, но до рук не достал) выцепила свое почти неходящее сокровище.
Ну чего, гнойный отит, самовскрывшийся абсцесс под ухом, да еще зуб с другой стороны (не с той, с которой ухо и абсцесс) почернел. К врачу его везти нельзя - не доедет, так что лечимся самоназначениями. Начала интерспектин, хотя есть намерение заменить его на подкожный цеф - мышц на задних лапах уже нет практически, колоть некуда. Уши и полость абсцеса мастиетом полощем. Самое смешное, что Хитрый все процедуры переносит совершенно индифферентно, более того, он после всего растекся себе по коленкам и тащился от почесываний - вообще его Трус, конечно, моет и вычесывает, но тут-то чешут для удовольствия. Главное, чтобы руки в зоне чуялки не мелькали, а так - пусть себе доставляют радость, старичок не против. Впрочем, в отличие от подлюки Труса, он никогда особо злобным и не был, просто на всякий случай на все что движется бросался - а вдруг еда. =)