Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 714794 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #6400 : 30.09.2013, 12:34:59 »
Будут загнаны за горшок и безжалостно обфырканы.  :DD
Только не всем скопом, пострадает скорее всего Ликантроп, как самый неповоротливый и плоховидящий, уже проверяли. Если Бурые Складочки не в духе, то Бякс телепортируется с места на другой уровень клетки мгновенно, Энвад грациозно утекает по потолку, а дурик-Оборотень успевает только за горшок втиснуть пухлое тельце и оттуда плаксиво сообщать Юстику, что маленьких обижать нехорошо.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #6401 : 30.09.2013, 12:36:15 »
 yaumir
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6402 : 30.09.2013, 12:46:39 »
Будут загнаны за горшок и безжалостно обфырканы.  :DD
:DD

Самая побегучая скотина.  >:(
так может тотализатор устроить?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6403 : 07.10.2013, 11:35:11 »
Чтобы они еще больше извращались?  :DD

В ночи пытались отрентгениться всей еще неотфотографированной толпой. Загрузили крыс в переноски, переноски в машину, доехали до точки Ы, а нас туда не пустили.  :DD
Все спали, видать.
Горжусь психикой своих крыс. Их похватали, куда-то отволокли по ухабам, долго катали зачем-то, а первое, что они сделали, будучи вытряхнутыми обратно в клетку - пошли есть. И никаких рефлексий. :]
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6404 : 07.10.2013, 11:39:05 »
Всё правильно, крысы заедали стресс)
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
« Ответ #6405 : 07.10.2013, 12:03:12 »

Горжусь психикой своих крыс. Их похватали, куда-то отволокли по ухабам, долго катали зачем-то, а первое, что они сделали, будучи вытряхнутыми обратно в клетку - пошли есть. И никаких рефлексий. :]

а зачем? вдруг силы еще понадобятся?)) как говорится- война-войной, а обед по расписанию)
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #6406 : 07.10.2013, 12:09:51 »
А вдруг хозяйка еще чего среди ночи удумает? Правильно, надо запасы вовремя сделать!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6407 : 07.10.2013, 12:21:31 »
Я после пасюков удивляюсь, когда кто-то в стрессе ест. Хотя и пасюк, то есть Ферзь, в этот раз тоже пожал плечами и пошел есть.

Пасюк Бяка с нами не ездил, и злобно блестел глазками откуда-то из гамака - к нам в субботу приходила Даер, и я ей давала ребенка тискать. Вот с тех пор он со мной и не разговаривает.  ><
Хотя  с утра тут спал на краешке гамака так сладко, что поленился устраивать демонстрации и позволил почесать ему щечку через решетку.

Вообще у меня вроде три мелких, а бедолаге-Энваду не с кем играть. =/
Бяка - истинный суровый пасюк и всякие там игрища презирает. Иногда, правда, забывается, и начинает радостно скакать, но потом одумывается, принимает вид суровый и насупленный, и дальше играть можно только в него, а не с ним. А он будет презирать.
Ликантроп серьезно отнесся к своим функциям преемника моей плюшевой няки Инфери, и уже научился сладко спать на ручках в любой позе. За что та же Даер обозвала его "некрысой".  :*( А играть ему почти всегда лень. А когда не лень, он обычно играет в Бяку, пока Бяка окончательно не озвереет и не сбежит.
В результате играет Энвад в основном со мной, изредка с кем-то из сверстников и иногда с дядей Какси. Дядя Агалам тоже умеет играть, но игра "дай пинка младшему" Энваду почему-то не нравится. Точнее нравится, но в исполнении неповоротливого толстого дяди Юстика, который Энвада никогда не ловит, поэтому тут уже не нравится самому  Юстику. А вот дядя Агалам, хоть и крупный, но не толстый, а еще ловкий и стремительный, и Энвад обычно прячется от его игр под боком у дяди Юико. Дяде Юико фиолетово все что не еда, а мелкие пронырливые дети - это явно что-то слишком быстро бегающее для еды, поэтому они ему тоже фиолетовы. Зато при его габаритах за ним может спрятаться целый полк нееды. В принципе, иногда можно раскрутить на поиграть дядю Ферзя. Дядя Ферзь уже меньше чем сам Энвад, но харизма и сила духа в клетку не вмещаются, поэтому он из клетки все время куда-то рвется и доедает уже вторую полочку. Это прикольная игра, и Энвад иногда даже присоединяется, но хозяйка при этом почему-то ругается и грозится оторвать дяде Ферзю хвост по самые уши, чтобы детей плохому не учил, и Энвад, как юноша благородный, предпочитает дядю не подставлять. На дядю Дисглаира Энвад хочет быть похожим, когда вырастет, хоть тот с ним и не играет. Потому что дядя Дисглаир поджарый, красивый и стремительный, и ему никто не решается дать пинка, хоть дядя Дисглаир в клетке и не главный. Энвад даже место себе для наблюдательного пункта облюбовал там же, где и дядя Дисглаир. И дядя Агалам. Только, разумеется, когда ни первого, ни второго поблизости нет. Дядя Юкси, которого ни в  коем случае нельзя путать с дядей Юстом, а то можно не успеть сбежать, как раз хочет быть в клетке главным, но пока ходит в основном битым, поэтому на дядю Юкси Энвад быть похожим не хочет, хотя тот в целом ничего так дядя, незлобный. А дядю Жучку Энвад просто любит и часто спит с ним в обнимку, потому что дядя Жучка прикольно пушистый, добрый и иногда даже может с ним чуть-чуть поиграть.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #6408 : 07.10.2013, 12:29:26 »
Бедный ребенок, как ему тяжко - все вокруг такие личности, никто с ребенкой играть не хочет!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6409 : 07.10.2013, 12:29:53 »
Галь, пора книжку писать, ей богу)))
Крысы кончились

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6410 : 07.10.2013, 12:31:20 »
Ну ничего, когда-нибудь Энвад вырастет и тоже не будет хотеть с кем-то играть))
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6411 : 07.10.2013, 12:52:57 »
Бедный ребенок, как ему тяжко - все вокруг такие личности, никто с ребенкой играть не хочет!
Дядя Агалам не против. Но против сам ребенок.  ;D

Галь, пора книжку писать, ей богу)))
Я дневник пишу. =)

Ну ничего, когда-нибудь Энвад вырастет и тоже не будет хотеть с кем-то играть))
Не, он будет хотеть. Как и дядя Агалам. =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6412 : 07.10.2013, 13:08:45 »
Все это поколение вообще какое-то особенное. Крысы отличные получились)
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6413 : 07.10.2013, 13:10:26 »
Да, мне тоже очень нравится. Вообще нравится "линия". Какие-то они очень осознанные. =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6414 : 07.10.2013, 13:24:27 »
Бедный братик Энвад  ;D
А Евчик наоборот, как-то остепеняется. Раньше больше он за Упырцем скакал, а теперь ляжет рядом со мной, сплющится, а Упырцо вокруг носится, типа ну давай поиграем!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6415 : 07.10.2013, 13:25:11 »
Ну, Евчик и был поспокойнее брата. =)
А Упарцо распробовал окончательно, как это классно носится и играть, видимо. =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6416 : 07.10.2013, 13:28:29 »
Упырцо отрастил пропеллерчик и носится. По клетке снизу вверх, оттуда мне на плечо, три круга у меня под майкой в клетку, наверх, оттуда мне на плечо... много-много-много раз ;D

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #6417 : 07.10.2013, 13:29:58 »
резвиЦЦа ребеночек :-*

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6418 : 07.10.2013, 13:30:09 »
Бедный ребенок, даже поиграть не с кем.
У меня в клетке сейчас такая же ситуевина.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6419 : 07.10.2013, 13:31:01 »
Упырцо отрастил пропеллерчик и носится. По клетке снизу вверх, оттуда мне на плечо, три круга у меня под майкой в клетку, наверх, оттуда мне на плечо... много-много-много раз ;D
Да уж, это явно куда веселее, чем в боксе, где евда в полный рост встать можно, торчать. =)

Бедный ребенок, даже поиграть не с кем.
У меня в клетке сейчас такая же ситуевина.
А у тебя кто такой несчастный?