Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595633 раз)

Оффлайн supernova

• Крысовод
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #660 : 01.10.2012, 17:11:05 »
Если в кромешной тьме вы услышали, как кто-то коварно крадется в вашу сторону, не пугайтесь. Возможно, это - крыса; и, возможно, что одна из ваших.  ;D
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #661 : 01.10.2012, 17:17:02 »
Если в кромешной тьме вы услышали, как кто-то коварно крадется в вашу сторону, дайте Ферзю по опе и засуньте его обратно в клетку.   ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #662 : 01.10.2012, 17:17:43 »
Если в кромешной тьме вы услышали, как кто-то коварно крадется в вашу сторону, не пугайтесь. Возможно, это - крыса; и, возможно, что одна из ваших.  ;D
Неее. Это может быть черепах, который цокает гораздо хуже крысы, и при этом еще и скребет и скрежещет панцирем об дверь, если решил часа в 3 ночи переползти из комнаты на кухню  lo
И за пятки и пальцы кстати тоже дай боже кусает, особенно за голые. Шесь, я поняла - Степан нам уже за тебя отомстил  :DD
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #663 : 01.10.2012, 17:20:54 »
Если в кромешной тьме вы услышали, как кто-то коварно крадется в вашу сторону, дайте Ферзю по опе и засуньте его обратно в клетку.   ;D
Ну... че так приземленно-то сразу...  :-\ Даже не пофантазировать  ::)
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #664 : 01.10.2012, 17:26:51 »
Черепахи не крадутся, они грохочут и скрежещут так, что все заранее разбегаются. У меня был как-то черепах на передержке.  ;D

Ну... че так приземленно-то сразу...  :-\ Даже не пофантазировать  ::)
Ну что поделать, если у меня обитает такой приземленный, пакостный гад. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #665 : 01.10.2012, 17:35:38 »
Ну что поделать, если у меня обитает такой приземленный, пакостный гад. =)))
Это ты про нашего Ангела? Ты на него так все время наговариваешь, что он уже готов был от тебя бежать из дому, весь в слезах!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #666 : 01.10.2012, 17:38:47 »
Ага, он такой. Великий актер пропал в этом тщедушном тельце.  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #667 : 01.10.2012, 17:42:34 »
Ага, он такой. Великий актер пропал в этом тщедушном тельце.  ;D
Чего ж пропал-то? Весь вечер всю ночь на арене!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #668 : 01.10.2012, 17:51:35 »
Неее, всю ночь у нас на сцене обычно музыкант. =)))

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #669 : 01.10.2012, 17:58:05 »
Неее, всю ночь у нас на сцене обычно музыкант. =)))
ВО как тебе повезло, такая многогранно-талантливая личность!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #670 : 02.10.2012, 04:34:08 »
Хороший у тебя Ферзь, не наговаривай на него!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #671 : 02.10.2012, 09:55:02 »
Хороший. Но доведет меня до цугундера. =)))

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #672 : 04.10.2012, 07:11:54 »
шедевральный дневник. всю ночь читаль и плакаль ))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #673 : 04.10.2012, 10:00:27 »
Спасибо, нам приятно. =)
Всем.... блин, а скольким? Что-то запуталась я уже, сколько нас. Вечная миграция туда-сюда.

Вот пару дней назад Седьмой сбежал, оставив мне в наследство кошку и забрав двух своих старичков. На сегодняшний день я однозначно поняла, что НЕНАВИЖУ кошек. Потому что когда оно приходит к тебе утром под бок и пыр-пыр-пыр, то вероятность вовремя встать на работу стремится к нулю.  ><
В принципе, Седьмой тоже обладает таким действием, но он с применением грубой физической силы (попробуй выползти из постели, если тебя сгребли в охапку как плюшевого мишку), а кошка исключительно силой внушения. =)
Правда, некоторые крысы у меня тоже так умеют, и даже лучше. Например, возьмешь с утра в постель Малыша Кинки, он некоторое время повозится под одеялом, побродит, потом придет, прижмется к бедру, морду положит на руку и все... накрывает всесокрушающим уютом и остается только мгновенно заснуть. =)

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #674 : 04.10.2012, 10:44:41 »
На меня кошка действует с точностью до наоборот. Одна любит ласкаться на столько, что готова об нос тереться, а если в зоне видимости рука-то все! Она будет под ней подныривать, влажным носом в нее тыкаться, при всем это громко мурча, призывно взмявкивая, и топча своими лапами мой живот (обычно в районе мочевого пузыря). Туи хочешь-не хочешь, а встанешь. А вот вторая зараза хвостатая обожает жрать цветы. Поэтому как только слышу "тыгыдым-тыгыдым" этого маленького слоника по комнате, тут же вскакиваю и иду проводить ревизию своих перца, бамбука и драцены :)
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #675 : 04.10.2012, 10:47:35 »
О... Шесь, я теперь тоже буду страдальцем по подъему. Цимес, оказывается, очень уютно умеет сопеть в ухо. Вырубаюсь на раз :-)
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #676 : 04.10.2012, 10:52:48 »
Кошки они такие, да... Но с моей не встать было не реально, она орет так что мертвого поднимет. А даже если не орет, то приходит потоптаться на тебе тушка весом в пятнадцать килограмм.  O_O
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #677 : 04.10.2012, 11:56:13 »
Неее, Бусина кошка уже вымуштрованная, у Седьмого не забалуешь.

Хотя и на нее находит. Вчера во время крысиной прогулки, например, она заподозрила, что самое важное действо в квартире происходит за закрытыми от нее дверями. Что-то мне подсказывает, что ее смутные подозрения возникли не на пустом месте, а благодаря одному носатому и яйцатому джентельмену, который в щель под дверью рассказывал ей о том, что он делал с ее мамой и бабушкой еще до ее рождения, и даже папу с дедушкой не пожалел.
Бусинка, будучи блондинкой, произвести элементарные вычисления и сообразить, что сей джентельмен с ее достопочтенными родителями в прошлом знаком быть не может по причине малолетства, не смогла, потому пела боевые гимны Третьего рейха с другой стороны двери и рассказывала, что она сделает с тем самым джентельменом во вполне себе настоящем, раз уж его родители воспитанием отпрыска не озаботились. На правах внебрачной дочери, так сказать.
А пострадала опять моя несчастная дверь.  dub
« Последнее редактирование: 04.10.2012, 11:58:47 Shess »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #678 : 04.10.2012, 12:00:40 »
Феерзь?..)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #679 : 04.10.2012, 12:01:32 »
 :DD
Прям вижу эту картину. И, честно говоря, рада, что не слышу.  ;D

Феерзь?..)
Да наверняка!  :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!