Агаламчик в последнее время такой нежный-нежный. Возьмешь на ручки, тут же начинает лизаться и выкусывать. Почешешь, тут же находит незанятый почесыванием палец и вот - как на фото.

Хотя Бурые Складочки по нежности и любвеобильности все равно пальму первенства держат - просто приходят на прогулке, подлезают под руку, расплющиваются - и чешите мягкие складочки. =)
Кстати, он наш действующий доминант с недавнего времени. Я-то гадала, чего у меня звездные войны в клетке еженощные, заснуть не дают, а оказывается Агалам добровольно ушел на пенсию - 1 и 11, не с руки ему за мелкотараканами гоняться, ему теперь нравится неспешный моцион без отвлечения внимания на всяких смердов. Опять же, на корону всякие кофейные упыри зарятся, наезжают, жить мешают, а Агаламу хоть на пенсии хочется пожить по-человечески. В клетке воцарился краткий период междувластия, во время которого я гадала на ромашке "Уицилопочтли-Дисглаир", но потом случайно в ночи они разбудили Юстиниана. И получилось, как в анекдоте: "Зачем будили дедушку?". Юстиниан проснулся, посмотрел на весь этот бардак и задумался. Зря он что ли император? Зря он что ли
весит почти 700 грамм умеет быть веским и убедительным? Дисглаир, как мальчик умный, как только понял, что тут есть претендент повесомее, тут же согласился, что рано ему еще на царствие - где ж это видано, доминант не разменявший
четвертый десяток второй год? А вот мерссский кофеюх решил, что пришел момент о котором он так долго мечтал, и теперь он войдет в эпосы как величайший правитель этой клетки со времен Удаффкома-основателя. Люлей получил точно эпических и теперь сидит тише воды, ниже травы, спит в обнимку с Агаламом - видать, в мыслях был уже наверху и теперь тоже чувствует себя бывшим.
У Юстика корона сидит надежно, кофейный упырь построен на табуреточке и все прочие нахалы заодно.