Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 714982 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #6820 : 29.10.2013, 10:31:35 »
Ладно, ему тоже йогурта выдай
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6821 : 29.10.2013, 10:32:12 »
А ему-то за что?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6822 : 29.10.2013, 10:32:37 »
за имя
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6823 : 29.10.2013, 10:33:18 »
Что за преференции всяким морепродуктам?  dub
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6824 : 29.10.2013, 10:35:54 »
Ой люблю я морепродукты, ой люблююю!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6825 : 29.10.2013, 10:36:18 »
Кормить?  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6826 : 29.10.2013, 10:37:26 »
вот кормить еще не пробовала, особенно йогуртом. Потому и хочу шоб ты покормила от меня

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6827 : 29.10.2013, 10:38:35 »
А потом будем есть Кальмара, фаршированного йогуртом?  E:

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #6828 : 29.10.2013, 10:43:25 »
Страсти-то какие! O_O
(хотя, фаршированные крысы - далеко не ноу-хау, но чтобы самец - это будет впервые, да)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6829 : 29.10.2013, 10:43:51 »
Если будешь - не забудь пригласить  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6830 : 29.10.2013, 10:49:11 »
Страсти-то какие! O_O
(хотя, фаршированные крысы - далеко не ноу-хау, но чтобы самец - это будет впервые, да)
Мы против дискриминации по половому признаку.  :]
Кальмар, кстати, тоже на власть пытался претендовать, в результате теперь дырку на опе заращивает. Дыра поверхностная, уже только корочка осталась, но пока кровь оттерли успели понервничать.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #6831 : 29.10.2013, 10:53:31 »
Кто-то уже пытался закусить морепродуктом?
Так надо ж йогуртом помазать перорально задать, чтоб быстрее шли процессы регенерации! E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6832 : 29.10.2013, 10:58:38 »
В пятницу мазали!

Ликс объяснял политику партии. Он мужик ооооочень суровый, валять и прочее не будет. Первый раз просто пинка дает, второй дырявит шкуру на малозначительных частях. С учетом того, что эта креветка рыжая попыталась наехать на доминанта распушившись и по взрослому, как взрослый и огреб. =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6833 : 30.10.2013, 00:22:24 »
Юстик наводит свои порядки, причем явно в соответствии с некой табелью о рангах. Кофеюха гоняет нещадно, стоит тому оказаться в поле зрения. Дисглаиру может дать профилактического пинка, но без особого интереса. Остальных не трогает вовсе. Причем контролирует себя идеально. Час назад гнал уицилопочтлевствскую жопу в клетку с выгула, налетел на Агалама. Точнее, почти налетел - тормознул перед ним, когда кофеюх через Агалама на клетку перелетел. Посмотрел, кивнул почетному пенсионеру, развернулся и пошел себе. =)

Злобное оборотень-людоед цапнул меня сегодня за палец беспечно вытянутой на кровати ноги. Не в первый раз, кстати - он питает к пальцам ног нездоровую гастрономическую слабость. Я обиделась и тяпнула его в ответ. За то же. Судя по личьим охреневшим глазам, его мир рухнул.  ;D

Бяка всю прогулку меня боялся-боялся, драпал в ужасе, стоило мне хотя бы посмотреть в его сторону, но вот именно тогда, когда я выдала ему шарик с рыбьем жиром, ему надоело фигней страдать, он проникся ко мне неземной любовью и пошел жрать эту вонючую мерзость ко мне на загривок.  lo
« Последнее редактирование: 30.10.2013, 00:28:45 Shess »

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #6834 : 30.10.2013, 00:26:40 »
Бяка всю прогулку меня боялся-боялся, драпал в ужасе, стоило мне хотя бы посмотреть в его сторону, но вот именно тогда, когда я выдала ему шарик с рыбьем жиром, ему надоело фигней страдать, он проникся ко мне неземной любовью и пошел жрать эту вонючую мерзость ко мне на загривок.  lo
;D Ничего, зато для кожи массаж с ароматическими маслами очень полезен.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #6835 : 30.10.2013, 00:27:52 »

А мне видится холодный расчёт. На загривке РТА НЕТ. Безопасное место для поедания вонючей мерзости)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6836 : 30.10.2013, 00:32:09 »
У него во всем холодный расчет. Отвратительное животное. Последней радости меня лишило.  :*(
Он когда ест, так садится на миску, что хвост наружу торчит. Меня так перло за него дергать. Так теперь эта зараза, стоит мне подойти к клетке, разворачивается на миске так, чтобы хвост в клетку втянуть. Ну, не гад?

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #6837 : 30.10.2013, 00:56:24 »
 >:) умный пасюк
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6838 : 30.10.2013, 01:08:02 »
вот так вот. рОстишь их рОстишь, а они последней радости лишают.  :*(
он проникся ко мне неземной любовью и пошел жрать эту вонючую мерзость ко мне на загривок.  lo
хороший способ ехать свободно в общественном транспорте в час пик. Жаль тебе это ни к чему. Мир не совершенен.  :_ Хотя... может начальство подальше держаться будет. Ты всяким неприятным личностям затылок под нос подсовывай.  ;)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6839 : 30.10.2013, 06:20:27 »
Ой, а зачем пасюкевичу рыбий жир?

Я недавно нюхала льняное масло и думала о крысах - оно бы им точно понравилось...  nyam