Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595640 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #720 : 07.10.2012, 22:22:47 »
Из клетки вытащен только желто-зеленый - их у меня еще из старых запасов два осталось. А красно-рыжие - это свежий десант, месяц назад из UK. =)
то-то я смотрю - у тех НЛО, что привычного желто-зеленого цвета, края ужо пообкусаны рьяными космодесантниками!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #721 : 07.10.2012, 22:31:49 »
База НЛО.  >:)
В роли НЛО - НЛО. В роли экипажа - экипаж Седьмого. =)

А если Флаффи не заберет свою тарелку в ближайшую неделю с перевалочного пункта, то она улетит на новую базу.  ;D
Челом бью, о Повелительница Космического десанта! Не вели казнить, вели бла-бла-бла. Заберёт, зуб даю заберёт!  zombi

Классный экипаж) с удивлением не узнавала никого, пока не прочитала пояснения)

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #722 : 07.10.2012, 22:49:43 »
то-то я смотрю - у тех НЛО, что привычного желто-зеленого цвета, края ужо пообкусаны рьяными космодесантниками!
Не пообкусаны, а пострадали в неравном бою с силами космической стихии. =))

Челом бью, о Повелительница Космического десанта! Не вели казнить, вели бла-бла-бла. Заберёт, зуб даю заберёт!  zombi

Классный экипаж) с удивлением не узнавала никого, пока не прочитала пояснения)
Завтра Наты на работе нет. =)
Со вторника лови.

Ага, капитан Мелочь с седыми усами, сонный механик Зюнечка, наконец-то вылеченный от отита (три месяца, три антибиотика  ><), старший помощник Ликс и юнга Индик. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #723 : 07.10.2012, 22:54:21 »
Завтра Наты на работе нет. =)
да ж ёлки  :DD

Ага, капитан Мелочь с седыми усами, сонный механик Зюнечка, наконец-то вылеченный от отита (три месяца, три антибиотика  ><), старший помощник Ликс и юнга Индик. =)
бравые парни  ;D
а вот это кто тут такой чудный, самый левый во втором уровне? http://s017.radikal.ru/i432/1210/30/ba7a763d7ec1.jpg
пуси-куси, какая же мордася умильная
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #724 : 07.10.2012, 22:54:43 »
Не пообкусаны, а пострадали в неравном бою с силами космической стихии. =))
Не, они же берсеркеры. Те грызли края щита, а эти - края НЛО. Нагрызутся - и в бой с Силами Космического Зла!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #725 : 07.10.2012, 23:34:17 »
а вот это кто тут такой чудный, самый левый во втором уровне?
Зюнечка. =)
Ratto Incanto Zit Ziang. Наш бравый механик. Готовит корабль к старту. =)

Не, они же берсеркеры. Те грызли края щита, а эти - края НЛО. Нагрызутся - и в бой с Силами Космического Зла!
... в лице миски с кормом. =)))
« Последнее редактирование: 07.10.2012, 23:36:20 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
« Ответ #726 : 07.10.2012, 23:37:20 »
Мозно, я тут позавиую владельцу таких суперских крыс)))

а фото классные))

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #727 : 08.10.2012, 00:06:53 »
Наши мужики тоже готовы к полёту. В спутнике уже 3 космонавта сидят :)
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #728 : 08.10.2012, 00:08:08 »
Зюнечка. =)
Ratto Incanto Zit Ziang. Наш бравый механик. Готовит корабль к старту. =)
Солнышко  :-* бедняга, это его всё отит не отпускал. Поздравляю с большой победой! Такой парень славный, прямо обнять хочется. Видно что ласковый ребёнок

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #729 : 08.10.2012, 11:04:47 »
Мозно, я тут позавиую владельцу таких суперских крыс)))

а фото классные))
Владельцу приятно. =)
Моей мыльнице тоже. =)))

Наши мужики тоже готовы к полёту. В спутнике уже 3 космонавта сидят :)
А доказательства где?  ;)

Видно что ласковый ребёнок
Да, Зюнечка - сама нежность. Ласковый и очень лизучий мальчик. =)
Оль, скажи, а ты гречиху у минчан забирала?  ::)

---
Минчане уехали не целиком, частями остались.
Остался милый черный мальчик фаззик, который ближе к четвергу уедет-таки в сторону новой хозяйки (надеюсь), маленький мохнатый бурмизенок и... про "и" впрочем, пока ничего говорить не буду. Но "и" нежное, ласковое, очень спокойное и мне безумно нравится.  ::)
Так вот, бурмизенок должен скоро ехать вместе с Няшиком в Петрозаводск, и я решила их сселить. Ага... только унюхав детя, это дурное белое распушилось и пошло фырчать во все стороны. Выдача профилактических люлей по ушам не помогла - стоило отпустить, как оно снова пошло фырчать и пытаться съесть ребенка. Стервец. Не в яйцах у него была проблема, ой не в яйцах.
Так что сидит пока молодежь отдельно, Няшик отдельно, и подселять их я что-то не жажду.
Своя цапнутая за что-нибудь крыса - это одно, а чужая - совсем другое. Неудобно поцарапанного зверя хозяевам передавать.  dub

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #730 : 08.10.2012, 11:10:39 »
Оль, скажи, а ты гречиху у минчан забирала?  ::)
да, 2 кг, у них ещё оставалась, сказали кто-то не забрал.
А что, хозяин нашёлся? что-то меня твой вопрос насторожил не по доброму  :_ ну ладно, если что - поделим  ;p

а почему про "и" не говоришь? ведь сразу все мысли только об этом таинственном господине "и" )) не думайте о хромой белой обехьяне  xe
« Последнее редактирование: 08.10.2012, 11:12:56 Red_Fluffy »

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #731 : 08.10.2012, 11:11:34 »
Узавидовалась белой завистью космопорту... киньте в меня, что ли, кораблестроительной ссылкой O_o
Не в яйцах у него была проблема, ой не в яйцах.
Ох... как жеж я боюсь такой же истории  O_O (эт я о своем, о больном, простите 8)=)
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #732 : 08.10.2012, 11:15:04 »
Ждём теперь раскрытия тайны, заинтриговала по самое не могу!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #733 : 08.10.2012, 11:15:55 »
да, 2 кг, у них ещё оставалась, сказали кто-то не забрал.
А что, хозяин нашёлся? что-то меня твой вопрос насторожил не по доброму  :_ ну ладно, если что - поделим  ;p

а почему про "и" не говоришь? ведь сразу все мысли только об этом таинственном господине "и" )) не думайте о хромой белой обехьяне  xe
Хозяин нашелся, будет тогда у меня забирать твои 2 кг.  :DD

Про "и" буду хранить интригу до победного.  ;D

Узавидовалась белой завистью космопорту... киньте в меня, что ли, кораблестроительной ссылкой O_oОх... как жеж я боюсь такой же истории  O_O (эт я о своем, о больном, простите 8)=)
Электрик, ко мне НЛО обычно с оказией летают. Если хочешь, в следующий раз попрошу и на твою долю прихватить.
Если самому из UK заказывать, то доставка за нормальные деньги получается только при заказе 8 штук.

У вас тоже кто-то шибко борзый?

Ждём теперь раскрытия тайны, заинтриговала по самое не могу!
Ну вот приезжайте за гречкой, заодно и на тайну посмотрите. =)))

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #734 : 08.10.2012, 11:24:19 »

Электрик, ко мне НЛО обычно с оказией летают. Если хочешь, в следующий раз попрошу и на твою долю прихватить.
Если самому из UK заказывать, то доставка за нормальные деньги получается только при заказе 8 штук.
Ой... 8 штук мне не нада  :P Шесь, если будет оказия, то закажи на мю долю 3 корабля, ммм? Оплачу-заберу мухоментально.

У вас тоже кто-то шибко борзый?
Угу... Креол  :-\ Сегодня будет лишен фаберже, молю небо, что бы это помогло. Иначе я не знаю, что буду делать.
Кста... через какое время после операции обычно перестаёт давить на уши и мозг страдальца?
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #735 : 08.10.2012, 11:26:10 »
Ну вот приезжайте за гречкой, заодно и на тайну посмотрите. =)))
Погода пока не та. Должно быть или -30, или ливень и ветрище с холодом. А за окном пока так, пугает только  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #736 : 08.10.2012, 11:29:21 »
Ой... 8 штук мне не нада  :P Шесь, если будет оказия, то закажи на мю долю 3 корабля, ммм? Оплачу-заберу мухоментально.
Угу... Креол  :-\ Сегодня будет лишен фаберже, молю небо, что бы это помогло. Иначе я не знаю, что буду делать.
Кста... через какое время после операции обычно перестаёт давить на уши и мозг страдальца?
Ок, попрошу. =)

В теории, недели через 3-4 уже никаких признаков быть не должно, но Няшик не теоретик.  blaze

Погода пока не та. Должно быть или -30, или ливень и ветрище с холодом. А за окном пока так, пугает только  :DD
А может для разнообразия без -30 и прочего?  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #737 : 08.10.2012, 11:35:00 »
А может для разнообразия без -30 и прочего?  ;D
Не, традиции так традиции!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #738 : 08.10.2012, 11:43:19 »

От 2 недель до 2-х месяцев (личный опыт содержания)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #739 : 08.10.2012, 11:45:45 »
Хозяин нашелся, будет тогда у меня забирать твои 2 кг.  :DD
прикоольно  gy
от-то ж!  starik  шоб не зная такую партию разыграть сильно забавно должны были звёзды сложиться  ;D Я ж понятия не имела что ты на моих успела заказать, решила что на выставке мне просто так сильно повезло  :DD