Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595661 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #740 : 08.10.2012, 11:48:48 »
От 2 недель до 2-х месяцев (личный опыт содержания)
То есть у Белой хрени есть еще пара недель, чтобы одуматься? Это радует. А то я, если честно, не знаю, что ему еще надо отрезать, чтобы он дурить прекратил. =/
Правда, все прочие признаки - помягчевшая и побелевшая шерсть без рыжей перхоти и изменение запаха у него уже есть, так что в эти две недели не очень верится.  :-\

прикоольно  gy
от-то ж!  starik  шоб не зная такую партию разыграть сильно забавно должны были звёзды сложиться  ;D Я ж понятия не имела что ты на моих успела заказать, решила что на выставке мне просто так сильно повезло  :DD 
А Любе не повезло - придется ко мне за гречкой тащиться. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #741 : 08.10.2012, 11:55:30 »
То есть у Белой хрени есть еще пара недель, чтобы одуматься? Это радует. А то я, если честно, не знаю, что ему еще надо отрезать, чтобы он дурить прекратил. =/
Правда, все прочие признаки - помягчевшая и побелевшая шерсть без рыжей перхоти и изменение запаха у него уже есть, так что в эти две недели не очень верится.  :-\

Не хочу вас расстраивать, но бывает (хотя и не часто) так, что после кастрации крыс утрачивает агрессивность по отношению к человеку, но своих соплеменников продолжает люто ненавидеть, и тогда - одиночное содержание... Вот тот товарищ, что у меня на юзерпике, таким и был. Руки лизал-выкусывал, в рукаве спал, а представителей своего вида был готов порвать, и порвал бы, имей такую возможность... У парня было очень тяжелое начало жизни.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #742 : 08.10.2012, 11:57:33 »
В теории, недели через 3-4 уже никаких признаков быть не должно, но Няшик не теоретик.  blaze
От 2 недель до 2-х месяцев (личный опыт содержания)

И как мне быть? Держать его это время отдельно? В моей практике кастрат всего один и ничем хорошим это не закончилось. Всю жизнь жил в одиночке.
Шесь, прости что у тебя в дневе. Мож ко мне переберемся? Просто, мне очень важно этот вопрос для себя уяснить.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #743 : 08.10.2012, 11:59:20 »
А Любе не повезло - придется ко мне за гречкой тащиться. =)
фатум, аднака  ;)

И как мне быть? Держать его это время отдельно?
вопрос не ко мне, но по логике - подержите месяц отдельно, а потом потихоньку начните знакомить на расстоянии, попытки издалека, так сказать. Всё равно изменения происходить будут какие-то
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #744 : 08.10.2012, 12:00:15 »
Не хочу вас расстраивать, но бывает (хотя и не часто) так, что после кастрации крыс утрачивает агрессивность по отношению к человеку, но своих соплеменников продолжает люто ненавидеть, и тогда - одиночное содержание... Вот тот товарищ, что у меня на юзерпике, таким и был. Руки лизал-выкусывал, в рукаве спал, а представителей своего вида был готов порвать, и порвал бы, имей такую возможность... У парня было очень тяжелое начало жизни.
Да меня-то что... это не моя крыса, она иногородняя, а у меня на передержке после операции (абсцесс на морде был зверский, крепившийся к челюсти, а в родном городе хозяйки крыс никто не лечит). Кастрировали заодно, чтобы был шанс, что он потом обратно к товарищам подселится, а то вел он себя с ними и так не по-джентельменски. Но как-то, судя по всему, обратное подселение-таки будет проблемой.  :-\

И как мне быть? Держать его это время отдельно? В моей практике кастрат всего один и ничем хорошим это не закончилось. Всю жизнь жил в одиночке.
Шесь, прости что у тебя в дневе. Мож ко мне переберемся? Просто, мне очень важно этот вопрос для себя уяснить.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #745 : 08.10.2012, 12:03:26 »
фатум, аднака  ;)
Вопрос получаса видимо. Я когда к СМЗ Лизе подошла за своей гречкой - она сказала что "все уже разошлось, но дома у Шесс есть то, что забрали здесь, а не забрали там".
К Гале все равно в гости приеду как-нить, гречиха еще одним поводом будет просто ;-) Можешь Шессь тогда откроет Тайну ффоста, а также остановки, которую мы в ночи не нашли.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #746 : 08.10.2012, 12:04:13 »
До остановки я вас в следующий раз сама доведу.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #747 : 08.10.2012, 12:27:34 »
Вопрос получаса видимо. Я когда к СМЗ Лизе подошла за своей гречкой - она сказала что "все уже разошлось, но дома у Шесс есть то, что забрали здесь, а не забрали там".
а как они так определили что у Гали дома именно гречка тех, кто забрал там, а?  >< На мне никаких опознавательных признаков не висело, гречка лежала на прилавке, я только по недавнему разговору здесь её взглядом выцепила. А подошла вообще за кукурузой =) Мог же купить кто угодно, а купила я (моё Ы  ;D:P
шутки юмора орлэ))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #748 : 08.10.2012, 12:31:16 »
В любом случае у меня есть лишний повод к Шесь напроситься ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #749 : 08.10.2012, 12:41:03 »
В любом случае у меня есть лишний повод к Шесь напроситься ;-)
значит всё не зря  :D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #750 : 08.10.2012, 12:48:52 »
а как они так определили что у Гали дома именно гречка тех, кто забрал там, а?  >< На мне никаких опознавательных признаков не висело, гречка лежала на прилавке, я только по недавнему разговору здесь её взглядом выцепила. А подошла вообще за кукурузой =) Мог же купить кто угодно, а купила я (моё Ы  ;D:P
шутки юмора орлэ))
А мне сказали, что подходил кто-то, кто сказал, что гречку ему вроде как должна была заказать я, но раз уж этот кто-то здесь, но он вместе с кукурузой и гречку заберет.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #751 : 08.10.2012, 13:28:20 »
А мне сказали, что подходил кто-то, кто сказал, что гречку ему вроде как должна была заказать я, но раз уж этот кто-то здесь, но он вместе с кукурузой и гречку заберет.  ;D
ну да  ;D а гречку они на прилавок положили чтобы просохла  ;D
мы про тебя разговорились когда я гречку паковала. Сказала,  что как раз просила тебя мне заказать, а мне ответили, дословно -"Галю знаем, мы через неё и едем. В смысле у неё остановились"  ::)
Не, нуачо, всё нормально же получилось  ;p вон даже гости хорошие сложились  :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #752 : 08.10.2012, 13:38:13 »
Да что, я ничего. Не мне же через всю Москву в гости ехать.  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #753 : 08.10.2012, 13:41:59 »
А вообще о хорошем. =)

Куда уходят деньги крысовода?
Правильно! =)

Влезло не все, и еще один спальник на момент фото уже в клетке висел.
Счастья на пять тысяч.  >< И чего я такая ленивая и без машинки? И руки не из того места?  :DD

Для полного счастья надо еще выложить шкафчик забитый детским питанием, упаковку минеральных камушков и ...
Во!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #754 : 08.10.2012, 13:49:08 »
С обновками!  ;)

Счастья на пять тысяч.  >< И чего я такая ленивая и без машинки? И руки не из того места?  :DD
Ой, как я тебя понимаю!  ;D
У меня, правда, девки негрызучие, так что обошлись мы малой кровью - две с половиной вместе с внесением денюжки в фонды и вкусняшками.  nails1
Девицам, кстати, Пумино творчество очень нравится. Говорят, уютненько.  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #755 : 08.10.2012, 13:57:16 »
Во!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
о, это что такое? это читать-смотреть-или играть надо? интересно?

с прибарахлением  :P Твои крысы хоть понимают как им повезло? =))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #756 : 08.10.2012, 13:59:07 »
У меня, правда, девки негрызучие, так что обошлись мы малой кровью - две с половиной вместе с внесением денюжки в фонды и вкусняшками.  nails1
Девицам, кстати, Пумино творчество очень нравится. Говорят, уютненько.  ::)
У меня в основном тоже негрызучие, но у меня их:
а) много!
б) виварята, поганцы, к "в основном" не относятся - любой гамак максимум на 3 недели. Я даже их и не стираю (они все равно в гамаки не гадят) просто вешаю, а потом выбрасываю. =)))

А мои любимцы в гамачных вопросах Тишка с Эрликом. Они в гамаки не гадят, не грызут и вообще очень трепетно обращаются и имуществом. =)))

От Пумы у нас гуманитарная помощь осталась.  Она в клетку, которую я ее девицам в качестве гостевой одалживала, вешала свой гамак и забыла забрать. ;D

о, это что такое? это читать-смотреть-или играть надо? интересно?
с прибарахлением  :P Твои крысы хоть понимают как им повезло? =))
Хеее... книжка, это. Точнее, обложка на книжку. =)))

Если не поймут, я им доходчиво объясню.  dub

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #757 : 08.10.2012, 14:09:03 »
У меня в основном тоже негрызучие, но у меня их:
а) много!
Вот что много, то да... (Да минует нас чаша сия!  ::))
Цитировать (выделенное)
б) виварята, поганцы, к "в основном" не относятся - любой гамак максимум на 3 недели. Я даже их и не стираю (они все равно в гамаки не гадят) просто вешаю, а потом выбрасываю. =)))
Три недели - это еще ничего, это даже вполне прилично. Вон у нашей приемной бабушки Кати девки за ночь гамаки разделывают, как бог черепаху. И требуют новые.  drama
Цитировать (выделенное)
А мои любимцы в гамачных вопросах Тишка с Эрликом. Они в гамаки не гадят, не грызут и вообще очень трепетно обращаются и имуществом. =)))
Эхх... Ну почему таких хороших мальчишек все еще никто не забрал?  :*(
Цитировать (выделенное)
От Пумы у нас гуманитарная помощь осталась.  Она в клетку, которую я ее девицам в качестве гостевой одалживала, вешала свой гамак и забыла забрать. ;D
С паршивой овцы, тьфу, с хорошего гостя - хороший гамак!  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #758 : 08.10.2012, 14:10:51 »
пушарики, изголодались по теплу и дому, светлые малыш...

Хеее... книжка, это. Точнее, обложка на книжку. =)))

Если не поймут, я им доходчиво объясню.  dub
жалко, читать такое вряд-ли стану)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #759 : 08.10.2012, 14:21:46 »
Эхх... Ну почему таких хороших мальчишек все еще никто не забрал?  :*

(С паршивой овцы, тьфу, с хорошего гостя - хороший гамак!  ;D
Да я сама не понимаю, мальчишки - на зависть.  :8)

Да ладно. Мне с тех гостей чего только не перепало.  8)=

пушарики, изголодались по теплу и дому, светлые малыш...

жалко, читать такое вряд-ли стану)
Да, подходишь к клетке - висят, любви требуют. =))

:DD :DD :DD
Это стебная обложка к "Космоэколухам" Громыко.  ;D