Юи продолжает демонстрировать все задатки идеальной хозяйственной жены.
Я вчера убирала клетку целиком, со сменой пеленки в поддоне, выкидыванием старой коробки с сеном и всем, что в ней заныкать успели, так Юи это как увидел, глаза выпучил: "Всё же, всё, шо нажито непосильным трудом, — всё погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных... Куртка замшевая... Три!" и кинулся спасать имущество. Схватил первое, что под лапу подвернулось - это оказался погрызенный кусок яблока - и рванул его прятать от хозяйских безжалостных рук. Отловить не успела, так что на сегодняшний вечер у меня квест - найти где этот архаровец заначку прикопал, пока мухи ее раньше меня не нашли.
Еще у нас в ночи (совсем в ночи, ближе к часу) поругалась какая-то молодая пара, и барышня своего мужчину на балконе заперла.
И вот стоим мы с Лешкой из
"Тошек-Лешек" "Кошек-мышек" внизу у подъезда, заказ мой из машины выгружаем, а наверху дикий бизон
рогами ногами стекло балконной двери выносит. Стекла у нас у всех хорошие - стеклопакеты двойные застройщик ставил, да еще дом буквой "П", что способствует хорошей акустике, так что получилось у парня громко и задорно.
А в моем окне в это время корчил рожи гад-пасюк. Забрался на окно и бе-бе-бе мне вниз показывал. Лешка смотрел на все это воооот такими глазами: