а предисловие зажилила?
А с предисловием еще что-то собирались делать, так что пусть распоряжаются. =)))
А между тем у меня пока еще не кончились крысы, про которых я еще не рассказывала.
Еще летом 2010 на фото в дневнике Crumb я увидела бурмиза вельветина и влюбилась. И немедленно захотела такого же, только
с перламутровыми пуговицами со стандартными ушами. Но увы, никто не хотел рожать мне стандартноухого бурмизового вельвета. С горя поплакалась добрым людям.
Добрый люди сказали, что за бурмизом - это к Антонио из Самары. Ну я и пошла, куда послали.
Вельветов у Антона тоже не оказалось, но когда Антона останавливали такие мелочи?. И со словами "рекс - это почти вельвет, а папа у них мягче любого вельвета!", мне торжественно выдали это:
Знакомьтесь,
Вукчич из SamaRat (11.11.2010-06.03.2013). Вучик, когда дома. Витен бурмиз рекс.
В юности был нежным тихим ребенком.
Крыса сисечная, как обозвала его моя приятельница.
Но потом закорешился с пасюком ииии...
"Бей новеньких!"
"Обматери эксперта на выставке из безопасного места!"
"Быкуй и жри хозяйский вибрат... в общем хозяйские вещи!"
"Но при этом не забывай сделать самое умильное выражение мордочки, когда приходят гости..."
"...или хозяйка хозяйка настолько озверела, что вот-вот за пузо укусит!"
Истинная блондинка - красив, как чертпобери, но не очень умен и весьма истеричен. Однако при этом на самом деле очень ласковый, просто жутко трусливый и нервный ребенок.
Но вы же понимаете, таким глазам можно многое простить. =)
А блондинка... она может никогда не слышала о теореме ферма, и пасючьи премудрости ей толком не даются, но она знает главное - она прекрасно знает, как она хороша, и беспардонно этим пользуется. =)