Я практичная.
А при таком количестве крыс, я их скоро вообще впрок солить смогу.
И мне, похоже, надо себе написать список клеток и галочки ставить с вечера, кому что дала, кого сколько погуляла и кого как пощупала.
Вчера:
- своих погуляла, клетку убрала, лекарствами кого надо накормила, массажи сделала, еды насыпала, воды не доливала - поилка еще почти полная.
- секретный хвост погуляла, поиграла, воды долила, еды не докладывала - миски еще полные;
- экипаж Седьмого - немного погуляла, еды досыпала, поилку новую поставила (как найти в квартире под шкафами укатившийся шарик от поилки, а? Поилка еще ничего, годная, для боксов точно подойдет, где ее за носик дергать не будут
), болявого отдельно мясной пюрешкой нафаршировала;
- мелких погуляла, за ухом почесала, еды досыпала, воды не доливала - пол-поилки еще;
- Тишку с Эрликом погуляла, в пузо зацеловала, еды досыпала, воды не доливала - есть;
- Крокодилов не гуляла, не кормила (потому что овса и травяных гранул еще полмиски
), тряпочки в домике поменяла, загривки почесала, ловко уворачиваясь от клацающих челюстей, воды долила и нехорошими словами обозвала;
- Девочек АнныОл гулять пока не пускаю - меня запугали историями про Радку, которая если убежит, то фиг поймаешь, покормила, воды долила, шейки почесала.
Легла спать с пухнущей головой и странным чувством, что что-то забыла.
Утро меня встретило адским грохотом из бокса с возмущенным Няшиком, которого - да-да - забыли погулять, покормить и воды долить. Правда, воды ему до утра как раз хватило - остатки вылила, когда утром свежую воду в поилку наливала, а вот насчет остального он мне много доброго сказал. И попой выражал.
Нет, все таки на восьми клетках мой мозг и навыки логистики отказывают. =(
Катя, спасай от меня ребенка, его у меня недокармливают, недопаивают и недотр...любливают.