Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 715414 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #8160 : 23.01.2014, 10:46:23 »
Аха))

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #8161 : 23.01.2014, 12:07:36 »
Какая женщина!  inlove

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #8162 : 23.01.2014, 12:31:15 »
Прям Жена Декабриста!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8163 : 23.01.2014, 12:39:46 »
Она слааадкая. И умеет лежать и чесаться кверху пузом. Смешная такая и нежная девулька. Хотя щиплется все равно - привычка.  ;D

А еще я вчера выясняла, кто у нас настоящий пасюк. Выясняла просто - кусок окровавленного мяса сырого куриного фарша под нос. Спокойно, фарш был домашний, да еще и проморозился до этого.
По итогам эксперимента, было признано, что Зло-младшее таки не пасюк, а прикидывается - она от фарша вообще отвернулась. А вот Траффка определенно имеет что-то пасючье, она признала эту странную штуку в еду годной. Эксперимент с Жабой показательным не считается - у нее съедобно все, что хоть как-то жуется. А что не жуется, то пробуется. Остальные тоже эстеты разной степени порченности.
Спартанка честно оправдала свое гордое пасючье звание. Эта вообще-то абсолютно равнодушная к еде барышня при виде сырого мяса вся аж затряслась, выхватила добычу из моих рук и исчезла с ней в пучинах клетки, начав жевать еще на ходу.
И неожиданно почетным пасюком была признана гостящая у меня анина Евдокия. Которая вообще-то практически вегетарианка, и ни вареным яйцом, ни кальмаром ее впечатлить не удалось. А вот фаршик исчез в одно мгновение и чуть не вместе с пальцами, я только успела промямлить "Дусенька, ну ты этого явно не бу...."  O_O
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8164 : 23.01.2014, 12:43:18 »
Шесь, ты там эта... поосторожнее! Эксперименты экспериментами, а пальцев-то считанное количество!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8165 : 23.01.2014, 12:51:39 »
Вот мне их и пересчитали.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #8166 : 23.01.2014, 13:05:19 »
Вот мне их и пересчитали.  ;D

...и облизали! Фаршик он такой , от него редко какая крыса откажется!
А у меня все резко пасюками прикидываются при виде майских жуков. И трощат их весьма заправски.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8167 : 23.01.2014, 13:08:52 »
Майские жуки к нам не залетают, а вот мух в свое время кормящая Спартанка ловила, жевала и в уголок кучкой сплевывала. Я при каждой уборке из бокса очередную скорбную горку останков выгребала. =)))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8168 : 23.01.2014, 13:13:08 »
У меня как раз пасюки майских жуков не ели. Брезговали.

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #8169 : 23.01.2014, 13:16:46 »
Правильно! Нечего всяким мухам над детЯми летать! Спартанка - дезинсектор, а горку она для отчета предъявляла.
Майские жуки у нас на даче стадами на свет летят, со всего маху глушатся и вниз падают. Было время, когда по утру, я веником их сметала в 5-литровое ведро. По полведра каждое утро!

Оффлайн Saen

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8170 : 23.01.2014, 13:22:44 »
По полведра каждое утро!
А вот и мясо на пирожки  :DD
*Черт, простите, не удержалась  kl

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8171 : 23.01.2014, 13:26:40 »
Удобно, когда мясо само прилетает.  :DD

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8172 : 23.01.2014, 13:31:49 »
Меня этой весной майские жуки достали. Пачками в комнату залетали.
 А я их боюсь... очень... с детства...
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #8173 : 23.01.2014, 13:41:01 »
Saen, Вы не далеки от истины! На такой белковый корм, к моему удивлению, и собака подсела. Надо было только слышать, как она этими жуками чавкает с причмокиванием (она француский бульдог и эти звуки у нее очень даже получаются).
Shess,этот период летающего мяса - самый любимый у моих крыс. nyam

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8174 : 23.01.2014, 13:54:55 »
А я бы не стала майских давать крысам. Они жуткие разносчики гельминтов ::)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #8175 : 23.01.2014, 15:02:26 »
Celtivar, я верю в "Празицид-комплекс".

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8176 : 23.01.2014, 15:23:18 »
А я нет :P
Смысл специально давать потенциально зараженных жуков, чтоб потом специально травить крыс всякой какой? :))
Мяса, что ли, нету больше? Если прям так хочется порадовать жучками, купите банановых сверчков или зофобаса - они, хотя бы, "чище".

Галя, прости за офф ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #8177 : 26.01.2014, 04:48:09 »
А я мучных червей своим покупаю - трескают тока так. Только стараюсь дозированно выдавать, а то крысы в один присест готовы умять их целую кучу. Летом, по ночам, крысня с удовольствием ловила ночных бабочек.
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8178 : 27.01.2014, 11:38:50 »
Утро началось не томно... точнее, началось оно как раз томно, с учетом того, что Седьмой все еще болеет и сидит дома, а соответственно и меня сбивает с рабочего настроения. Так что на работу я собиралась... ну, как получалось, так и собиралась. А мне старательно мешали.  ;D
Идиллия была прервана звуками грызения решетки. Несколько нестандартными - неуверенными. Пасюки так робко это не делают.
Оказалось, что решил попробовать свои силы на музыкальном поприще Энвад. Поскольку еще один музыкант в нашей разнообразной талантливой семье в наши планы не входил, Седьмой решил переключить юношескую активность с творческой составляющей на спортивную. За предложенной ленточкой Энвад слегка поскакал, конечно, но без особого фанатизма, скорее снисходительно - ну, вам надо, чтобы я попрыгал, так я попрыгаю. Седьмой уже собрался сдать ленточку без боя, и тут на полке появился Ликантроп.  ><
Видели ли вы, как летают слоники? Ну да, низенько-низенько, зато приземляются эффектно.  ;D
Оборотень решил, что пора, пора начать оправдывать свое грозное имя, и ленточка была обречена. Он бросался на нее с такой яростью, скакал с таким самозабвением и носился так целеустремленно, что все остальные с полки от греха подальше рассосались. Пасюк вообще сбежал вниз, выражая всем лицом, что он думает о толстых рыжих дурнях, возомнивших себя великими охотниками. Жучка с  Жучковичем, наоборот, устроились понаблюдать шоу в ложе бенуа - на верхнем гамаке. Особенно нас всех четверых впечатлил момент, когда Лик-таки словил пастью добычу, вцепился в нее бульдожьей хваткой, и когда Седьмой поднял ленточку вверх, то вместе с ней к крыше клетки воспарил и намертво стиснувший на ней челюсти рыжий Оборотень. Седьмой задумчиво потряс ленточкой и Оборотнем. Оборотень посмотрел на его с ненавистью и сжал зубы еще крепче. Тогда Седьмой применил хитрость - опустил композицию на полку и выдернул ленточку в тот момент, когда Лик приоткрыл пасть, чтобы перехватить ее поудобнее. Возмущенный Ликантроп взвыл и взмыл - в прыжке, снова ловя коварную добычу. И снова на ней повис. А потом еще. И снова...
Когда сил смеяться не осталось ни у нас, ни у крысозрителей, я-таки отползла на работу.
Правда, судя по хищному взгляду Седьмого, устремленному на клетку, поскакать сегодня Оборотню придется еще немало.  ;D
« Последнее редактирование: 27.01.2014, 11:44:08 Shess »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8179 : 27.01.2014, 11:42:12 »
Бедный, бедный слоняшка Ликантроп, злые, злые вы!  :DD