Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 715773 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #9280 : 12.03.2014, 20:08:41 »
Брателло, ага. =)
И почему же чудит? Он просто помнит, кто главная женщина в его жизни.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9281 : 12.03.2014, 20:35:46 »
Семьяяяяяяя:))) все они такие трогательные до ужаса:))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #9282 : 14.03.2014, 09:46:06 »
Галь, я посмотрела планы питомника... до конца года только 1 вязка хасок?
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9283 : 14.03.2014, 10:22:04 »
Надеюсь, больше. =)
Просто у нас четыре вязки по разным причинам не состоялись, и новые планы пока только до лета сверстаны более или менее конкретно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9284 : 14.03.2014, 10:42:34 »
А синекрысе Алисе 2 и 2.  :]
По ней т-т-т не заметно. Правда, она тут проявила внезапные музыкальные таланты и в мое отсутствие виртуозно сыграла на нервах Максима, но сейчас уже вновь бодра и активна.  :-*

А еще я случайно обнаружила, что на ближайшую неделю наше все - это крабовые палочки. С малюсеньким кусочком этой дряни крысы метут любое лекарство. kl

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #9285 : 14.03.2014, 11:01:29 »
Синей долголетия и вкусняшек :-*
Крысы кончились

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9286 : 14.03.2014, 11:03:34 »
Алисе hb hb hb
А крабовые палочки да! Мышъ последние дни только с ними все таблетки ел. Иначе нереально было впихнуть.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9287 : 14.03.2014, 11:04:14 »
Здоровья и вкусностей! hb

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #9288 : 14.03.2014, 11:05:30 »
Синекрысу с красивой датой!
Надо взять на заметку про палочки ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9289 : 14.03.2014, 11:54:33 »
А как вы это делаете, лекарство в палочках? У меня с треском провалились все попытки лекарство во что-то завернуть, крысы признают только дет. питание.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #9290 : 14.03.2014, 12:17:39 »
У меня до сих пор проходит в малюсеньком кусочке хлебного мякиша. Очень хорошо туда таблетка залипает.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9291 : 14.03.2014, 12:33:17 »
А как вы это делаете, лекарство в палочках? У меня с треском провалились все попытки лекарство во что-то завернуть, крысы признают только дет. питание.
Посыпаю маленькую пластинку, складываю пополам, слегка приминаю. Проглатывают с такой скоростью, что лекарство распробовать не успевают. =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #9292 : 14.03.2014, 12:38:38 »
Кусочек мякиша хлеба с капелькой супа) суп почти несоленый, ибо я почти не соленое ем
Крысы кончились

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9293 : 14.03.2014, 12:59:44 »
Надо будет попробовать))

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #9294 : 14.03.2014, 13:32:09 »
Надеюсь, больше. =)
Просто у нас четыре вязки по разным причинам не состоялись, и новые планы пока только до лета сверстаны более или менее конкретно. =)
Вот поэтому я и отказалась от верстки планов и их вывешивания на всеобщее обозрение  ::) Пока просто в голове держишь "что будет, как и с кем" - все окей, а стоит написать, особенно на видном месте - все, тушите свет  ::)

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #9295 : 14.03.2014, 13:41:53 »
Вот поэтому я и отказалась от верстки планов и их вывешивания на всеобщее обозрение  ::) Пока просто в голове держишь "что будет, как и с кем" - все окей, а стоит написать, особенно на видном месте - все, тушите свет  ::)
Вы не правы. Если я знаю, что тогда-то возможно  будет тот крыс которого очень хочу - я придержу местечко в своем крысолимите))) Как правило содержать человек может определенное к-во крыс. Поэтому планирует свои силы))) Это нормальный подход. Я ж не выставляю претензий заводчику))) Я просто спрашиваю его планы. Ну а если в помете не будет "моего крысеныша" - так ведь матушка природа так учудила а не Заводчик))))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #9296 : 14.03.2014, 14:08:27 »
С одной стороны да, есть такой момент, что владельцам определенно удобнее, но это из области суеверий уже - пробовала, у меня получился опыт негативный :(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9297 : 14.03.2014, 14:13:11 »
Мы шифруемся.  E:

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #9298 : 14.03.2014, 15:14:18 »
Ага.. А знаете как обидно когда выясняется, что вот помет в котором любого крысенка готов взять, а за неделю (месяц) ты уже свой лимит исчепал((( Нет, конечно того кого взял уже при этом любишь, но ведь зная конкретную инфу я б в некоторые темки даже не заглядывала)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9299 : 16.03.2014, 14:17:34 »
А что подумал кролик, никто так и не узнал, потому что он был очень воспитанный. (с).

Так вот, будучи воспитанным кроликом, я просто расскажу что случилось. Без эмоциональных характеристик.
Ночью я обнаружила, что потеряла крысу. Буквально.
Все с прогулки пришли в клетку, Дисглаира нет. И на зов не прибегает. И не шебуршится нигде.
Я облазила сперва всю спальню. Потом ванную. Потом большую комнату и кухню. Потом выпустила Жучку, в надежде, что он найдет товарища. Жучка бодро пробежался по квартире, построил глазки девочкам, показал язык Кальмару и пошел ко мне за любовью.
Я выпустила Домару (спокойно, течка у нее была позавчера, так что дети от предосудительной кровосмесительной связи нам не грозили). Домару, как служебная собака, честно и четко обследовала всю большую комнату и пришла с докладом о том, что на подведомственной ей территории объект не появлялся.
Я перерыла шкафы, заодно сложив летние вещи, и на всякий случай слазила в коробку из-под пылесоса.
Дисглаира не было. Более того, никаких подозрительных звуков не было тоже.
В пол-четветого ночи я легла все же спать, но подрывалась на каждый подозрительный звук. К утру крысы смотрели на меня как на психопатку и не могли понять на кой ляд каждые полчаса эта светомузыка.
А у меня были недосып и истерика.
Нет, я ЗНАЮ, что из квартиры крысе деться просто некуда, а на ночь я даже роутер выдернула из розетки во избежание производственных травм. Но знать - это одно, а много часов искать и не находить в теоретически совершенно безопасной квартире крысу - это совсем другое.
В 11 утра в порядке бреда я полезла разбирать стиральную машину (недосып и истерика, напоминаю). К счастью, ничего важного открутить не успела, потому что услышала легкое сонное шебуршание.
Кто у меня был, тот видел, что в коридоре у шкафа стоят коробки. Состав этих коробок регулярно меняется (корма, зерно, наполнитель... в общем, что в очередной коллективной закупке окажется), но одно остается неизменным - большая черная коробка с не-очень-важными-вещами, которую я не никак соберусь разобрать с самого переезда (кто сказал, два года?! Ни фига, двух лет еще не прошло. Пара месяцев у меня еще есть в запасе  ;D). Точнее, я точно знаю, что там, поэтому и не спешу, к тому же коробка работает подставкой для очень-важных-вещей, которые на нее сверху регулярно наваливаются.  8)=
В эту коробку я, естественно, не заглядывала, потому что она не открывалась с самого приезда и крыса туда попасть просто не могла... когда-нибудь, я запомню, что понятие "не могла" для крыс не существует.
Оказывается, постепенно под весом очень-важных-вещей картонная коробка с не-очень-важными-вещами слегка разошлась по боковым стыкам. Как раз достаточно, чтобы один поджарый юноша туда пролез и уютно устроился спать между кухонным комбайном и новыми занавесками. Видимо, настолько уютно, что все мои ночные и утренние призывы его нисколько не заинтересовали. Я-то у него есть каждый день , а когда еще удастся поспать в обнимку с кухонным комбайном.

В общем, извините, дорогие гости, но пока у меня не перестанут трястись руки, разобрать заваленный теперь ровным  слоем очень и не очень важными вещами коридор, не говоря уж о комнатах, где я искала вчера, я не смогу, так что готовьтесь морально что вас встретит некоторый бардак.  8)=

Я очень, очень воспитанный кролик.  ><
« Последнее редактирование: 16.03.2014, 14:20:39 Shess »