Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595740 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #940 : 22.10.2012, 17:32:02 »
Нет, не читают, я только ирландские саги читала, и то давно(( А ты, наверное, знаешь секретное-мифологическое-имя, да?)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
« Ответ #941 : 22.10.2012, 17:38:43 »
Нет, не читают, я только ирландские саги читала, и то давно(( А ты, наверное, знаешь секретное-мифологическое-имя, да?)
ясно. Эти ирнландские имена класнсые)) а это из современного фентези было))

если бы - но кто мне скажет? только если шантажировать фотками Сванхилдура E:

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #942 : 22.10.2012, 17:43:29 »
ясно. Эти ирнландские имена класнсые)) а это из современного фентези было))

если бы - но кто мне скажет? только если шантажировать фотками Сванхилдура E:

А это идея!  E:

Ну, по современному фентези -- ты эксперт) У ирландцев не только имена классные, но и концепты забавные -- вот отличительной чертой героя Кухулинна было то, что у него было семь зрачков: три в одном глазу и четыре в другом  :DD А племена Дану (Туатха де Дананн) и в оригинальных мифах были!)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #943 : 22.10.2012, 17:44:07 »
Хор-па-Ра? Амон-Ра-Харахти? Амон-Ра-Монту? Монту-Ра-Харахти? Румил оф Тирион? Гарун аль-Рашид и Джафар бин-Яхья? Алан-э-Дейл? Тартарен из Тараскона (большая крыса будет)? Всё, мои знания и фантизия иссякли  :DD
Не в ту, ой не в ту мифологию подались.  ;D

А еще ей подошло бы ацтеккское имя, которое значит "танцующая на звезде", но оно опять..ять..не на Н и совсем неблагозвучно..

Прошу прошения за лехххкий флуууддддд 8)=
Оченно самой нДравятся аццтекские названия всякие-разные..Почти неделю имя выбирала..
Ну вот у меня все так отлично совпало - и имя, и буква, грех было не воспользоваться.  ;D

Галь - ему 3 токо недавно исполнилось
Округлила в большую сторону. =)))

Знает. Но молчит.  ;p
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
« Ответ #944 : 22.10.2012, 17:50:48 »
а мы че выясняем имя секретного хвоста?

Ksea

• Гость
« Ответ #945 : 22.10.2012, 17:52:47 »

Округлила в большую сторону. =)))

не хило округлила)) у него дата нарождения - 11 июля)))

А это идея!  E:

Ну, по современному фентези -- ты эксперт) У ирландцев не только имена классные, но и концепты забавные -- вот отличительной чертой героя Кухулинна было то, что у него было семь зрачков: три в одном глазу и четыре в другом  :DD А племена Дану (Туатха де Дананн) и в оригинальных мифах были!)

ну я конечно не такой уж эксперт - но ирландскую мифологию люблю))
кстати хаску их нашего универа я назвала Кухулин - сокращенно Куня - елси мне не изменяет память - Кухулин означает воин))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #946 : 22.10.2012, 17:53:45 »
Ты ничего не выясняешь, ты в курсе. Но НИКОМУ НЕ СКАЖЕШЬ! Еще какое-то время. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
« Ответ #947 : 22.10.2012, 18:02:50 »
Ты ничего не выясняешь, ты в курсе. Но НИКОМУ НЕ СКАЖЕШЬ! Еще какое-то время. ;)

да я просто думала что тут имя кого-то еще выясняется. так то да - я в курсе и никому ничего не скажу)))

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #948 : 22.10.2012, 18:05:16 »
Ваще ничО не пОняла..
Думала, имя выбирают..
Звиняйтя за беспокойство 8)=
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #949 : 22.10.2012, 18:08:58 »
Да я тут сама уже ничо не понимаю.  :DD

Ksea

• Гость
« Ответ #950 : 22.10.2012, 18:10:07 »
да никто не понимает. мы тут вообще с Ксю про имена ирландские базарим))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #951 : 22.10.2012, 18:15:04 »
Филиал кабачка? Простите  lo Зато весело
Угадывание имени уже превращается в дело чести  :DD Тир на Ног'тх (Тир на Ног)?))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #952 : 22.10.2012, 18:17:26 »
За этим к Вороне.  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #953 : 22.10.2012, 20:09:52 »
Хиккори-диккори-док? Сарык-Бугра-Хан? Цинь Шихуан-ди?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #954 : 22.10.2012, 23:25:48 »
Черт, сколько идей! Спасибо!  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #955 : 23.10.2012, 11:15:04 »
Кинки вчера 2 и 5 исполнилось.
Дышит т-т-т, ест т-т-т, бегает... да у нас все, что с ним связано, на эти три буквы. =) Я, честно говоря, при всех его болячках, боялась, что он до двух не доживет, а вот получи фашист гранату - и жив, и бодр, и все так же с характером (и снова т-т-т, потому что старичков ужасно боюсь сглазить).  :-*
На зомба, правда, похож - я его из домика на ощупь вытаскиваю лекарства пить: которое тут самое костлявое, то мне и надо.  ;D
А еще он плешивый. Ну хоть царапины почти все зажили - с тех пор, как Агалам окончательно взял власть в клетке, там снова мир, покой и никаких разборок. Агалам, как и его папа, тишину любит. И дядьку любит. У них с Кинки особые отношения - спит с ним постоянно, греет старичка - кто ж рискнет подойти и обидеть?   ;D
В честь праздника вредное мое старичье получило классическую тефтельку и кусочек ромбабы. Последнее оценил особенно, аж раскланялся, прижав лапку к сердцу. Правда, так и не понял, почему именинник он, а большую часть ромбабы сожрала хозяйка.  8)=

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #956 : 23.10.2012, 11:22:36 »
Уууу, вреднючки-хозяйки! Они такие, да! Кинки с праздником! Агаламище - не сомневалась, что пойдет по стопам папашки, он уже когда Удафф болел, все признаки надвигающегося главнюка выказывал ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #957 : 23.10.2012, 11:27:59 »
Ну, тогда у нас еще Рыжий верховодил, а потом Агалам Рыжего подвинул. Бескровно, кстати. Повалял только пару раз, но зубы в ход не пускал. Умница.  :-*

Вчера отправила троих сибирских гостей к их законным хозяевам. Буду скучать, они были классные, смешные и ласковые. =)
Осталась одна изумительной красоты девочка-шоколадка, прямо любуюсь ее окрасом по спинке, где она перелиняла уже. А на голове у нее потешная пуховая шапочка. =)))

Боюсь считать, сколько у меня сейчас народу, но точно больше двадцати.  ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #958 : 23.10.2012, 13:21:24 »
Поздравляю именинника с солидной датой и тоже от всей души поплююсь - ттт на него :) Здоровья!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #959 : 23.10.2012, 22:04:54 »
Кинки с датой!  pozdr Здоровья!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~