Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 716012 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #9800 : 28.04.2014, 11:21:41 »
Пока мужчина весьма изящен. =)

Послеоперационный Юстиниан стал как-то подозрительно активен и поскакуч. Стоит зайти в комнату, как он несется, аж подпрыгивая, с ее другого конца. Можно списать это на то, что параллельно с удалением притаившейся в жирке на боку опухоли ему произвели косметическую липосакцию, так что он чувствует себя постройневшим и помолодевшим, хоть и только на один бок. Можно на то, что ципролет, ипакетин и цистон оказали благотворное действие на захандрившие было почки черненького, и когда в спину ничего не стреляет, бегать гораздо приятнее. Но мне все же кажется, что причиной его проворства служит пайка с теми самыми ипакетином и прочим, которую он страстно ждет каждый вечер. Вот на предмет ее наличия он меня проверять и бежит. ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9801 : 28.04.2014, 11:23:27 »
Стопудов пайка))))
Какие нафик болячки, когда сейчас вкусненько кормить будут nyam

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9802 : 28.04.2014, 11:26:42 »
Меркантильный гад.  ;D
Хотя он тут выработал у себя привычку приходить к нам с компьютером под бок, ложиться рядышком, класть голову мне на бедро и мурлыкать. Если его погладить, мурлычет громче. Чем не котик? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #9803 : 28.04.2014, 11:27:19 »
Мяукать не начал?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9804 : 28.04.2014, 11:27:52 »
 inlove
Тихо завидую))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9805 : 28.04.2014, 11:29:13 »
Мяукать не начал?
Нет, но и царапаться, к счастью, тоже. =)

inlove
Тихо завидую))
Сам тащусь. (с). =)
Он когда рядышком лежит и зубом цокает, такой милый.  :8)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9806 : 29.04.2014, 10:10:27 »
Хоронили тещу, порвали два баяна...
Вечером вчера сняла традиционно висящую на решетке в ожидании положенной лицам старше двух лет пайки Жужель, посадила на колени, сунула ей под нос ложку с йогуртом. Крыса пару раз лизнула и вдруг начала помирать. Точнее, это всякие второсортные актриски начинают помирать, а Жужель прима и обошлась без вступлений - просто вот только что сидела на коленях бодрая йогуртолюбивая крыса, и уже тряпочка лежит. Без движения, без реакции вообще на все - разве что дышит.
"Аааааааааааааа!!!" - очень интеллектуально отреагировала я.
"Аааааа!" - отозвался чуть не грохнувшийся с перепугу с табуретки Седьмой.
Дальше началась суета и беготня, в процессе которой выяснилось, что левый глаз Жужеля не реагирует на прикосновения, а левая лапка сжата в кулачок. Наши "Аааа" и метания приобрели несколько более упорядоченный характер. Я в слезах и соплях сидела с неподвижной тушкой крысы на коленях, а Седьмой пытался следовать моим четким указаниям.
- Декс дай! В секретере, в коробочке... да не в той коробочке! И шприц... да любой дай... Э! Любой в смысле инсулиновый, а не на 3 мл! И фуросемид... тоже в коробочке в секретере... ой, нет, не в секретере, а на кухне! но в коробочке. Не, в большой такой плоской коробочке, на ней написано. Ой, то есть на коробочке написано лазикс! И шприц! Любой... Любой инсулиновый! И салфеточку. Лучше две. Да не те, нам под пузико!
Через пару минут Жужель лежала обколотая, с салфетками под пузиком и все такая же никакая.
Я сидела, хлюпала носом, наглаживала ее и размышляля о вечном. Десять минут, двадцать, тридцать... ничего не происходило, Не было даже мочеиспускания, несмотря на фуросемид. Мои похлюпывания сменились подвыванием, я приподняла крысу, чтобы положить поудобнее, и оказалось, что именно этого момента она ждала - как только салфетки из под пуза пропали, Жужель с явным облегчением оросила меня щедрой струей, подмигнула левым глазом, разжала кулак и заинтересованно принялась вертеть башкой.
Я испытала очень своевременное желание ее придушить. Но пришлось ограничиться злобной фаршировкой крысы недоеденным йогуртом и отнести ее в кровать, потому что вставать на лапы Жужель считала ниже своего достоинства.
В постели крыса тут же зарылась башкой под подушку, всей задницей демонстрируя отвращение к миру вообще и ко мне в частности. Я робко погладила ее кончиком пальца по хвосту и пошла кормить остальных.
Выйдя из большой комнаты через десять минут я с полном охемингуэнии обнаружила в коридоре крысу. Слегка пошатывающуюся, но очень активную. И к тому же решительной походкой нетрезвой женщины направляющуюся туда, откуда я только что вышла, и где гуляют по полу трое прекрасных мужчин, один из которых ее сын Чарли. Пришлось помешать воссоединению семьи.
На утро бодрая Жужель опять висела на решетке, требуя любви и бананов, но очередной укол декса на всякий случай получила, и очень обиделась.
Меня это животное в гроб сведет.  lo

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #9807 : 29.04.2014, 10:13:57 »
Ты задавила первое выступление великой артистки. Не быть ей теперь Комиссаржевской
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9808 : 29.04.2014, 10:16:43 »
Мэрзкая крыса! O_o

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9809 : 29.04.2014, 10:17:31 »
Ты задавила первое выступление великой артистки. Не быть ей теперь Комиссаржевской
Что-то мне подсказывает, что она найдет, чем еще меня удивить.  lo

Мэрзкая крыса! O_o
Не то слово. Инсульты я и раньше видела, но чтобы так мгновенно и артистично...

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9810 : 29.04.2014, 10:17:58 »
Как я тебя понимаю. У меня вчера один из белобрысов решил задохнуться, но после уколов как-то передумал и вполне бодро жрал гречку. >:)
Мерссские, мерсские крысы!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9811 : 29.04.2014, 10:19:40 »
Да все они... гады.

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #9812 : 29.04.2014, 10:47:28 »
Увидев такое, я бы сама того, без фуросемида...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9813 : 29.04.2014, 10:50:09 »
Ужас. То есть, это всё-таки оно было?.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9814 : 29.04.2014, 10:56:45 »
Оно - что?
Похоже на микроинсульт, надеюсь, что обойдемся без последствий.

Увидев такое, я бы сама того, без фуросемида...
Было такое желание, но побоялась, что тогда меня Седьмой будет теми же методами реанимировать.  :DD

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9815 : 29.04.2014, 10:58:07 »
Ну, не исключительно актёрский талант крысы. Ттт, чтоб без последствий.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9816 : 29.04.2014, 10:59:25 »
Не, совершенно точно не актерский талант - отсутствие реакции глаза и сжатый кулачок вполне убедительные аргументы.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9817 : 29.04.2014, 11:00:45 »
Витаминки группы В подавать мерзкой крысе?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9818 : 29.04.2014, 11:02:27 »
Что-нибудь точно подаем. Мексидол в том числе.
Ну, и с гормонов я ее теперь не сразу сниму.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9819 : 29.04.2014, 11:04:44 »
Лечитесь давайте))
Сразу последствий не дало - может и дальше без них обойдетесь, ттт на вас