Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 716023 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #9860 : 12.05.2014, 15:58:27 »
И при этом они все обожают Хозяйку!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9861 : 12.05.2014, 16:02:40 »
Не все... ой не все.  >:)

Два изверга. Один пряником - второй кнутом. Из крайности в крайность! :P
А чего я-то? Я вообще разрешала кормить без ограничений только малышей, Жучку, Алиску с мужьями и альбиносов.
А кое-кто меня никогда не слушается, я знаю, я следы недоеденной каши с утра по клеткам нашла.  dub

Диета это весело, аха))
А мужыков что, тоже в колесо? Тренажерный зал для крыс?
Этих в колесо загонишь, пожалуй. Эти будут весело бегать по комнате в попытках найти, куда хозяйка тарелочку со вкуснопахнущим мяском поставила.  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9862 : 12.05.2014, 16:07:02 »
Так это идея! Главное тарелочку переставлять каждый раз E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9863 : 12.05.2014, 16:07:39 »
Ага, так и делается.  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9864 : 13.05.2014, 11:19:15 »
Бедолагу Хила рвет на части.
Пасючья часть требует бежать-бежать, в руки не даваться и вообще быть гордым и диким. Декорашечья часть коварно нашептывает, что почесушки - это так приятно, и вообще не нервничать - куда спокойнее, чем нервничать.
Вот и колбасит рыжика: то зачесывается, аж до закатывания глазок, то подлетает чуть тронь, то облизывает протянутые пальцы, то ставит на них зубки... и растерянно замирает. Дальнейшие действия пасючья часть рекомендовать не рискует по причине наличия инстинкта самосохранения.
За всем этим с возрастающим недоумением наблюдает Илуватарчик. Он тут, насмотревшись, попробовал: старательно боялся и драпал от рук. Игра эта оказалась веселой только в первые пять секунд - пока драпаешь, а потом скучно стало. Поэтому  он ее объединил с другой игрой: боишься и драпаешь, потом прискакиваешь лизаться, потом снова драпаешь... хозяйка тоже втянулась, в итоге получилась уже знакомая ему игра в "зязепу", а если не видно разницы, то зачем платить больше.  ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9865 : 13.05.2014, 11:21:18 »
 :DD
Правильные декорахи пасючьей фигней не заражаются. Если уж не пасюк - то не пасюк!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9866 : 13.05.2014, 11:32:06 »
Доктор Хил и мистер Илуватар
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9867 : 13.05.2014, 11:33:39 »
Правильные декорахи пасючьей фигней не заражаются. Если уж не пасюк - то не пасюк!
Вот уж кто совсем не пасюк, ага. =)

Доктор Хил и мистер Илуватар
Скорее наоборот.  E:

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #9868 : 13.05.2014, 17:20:29 »
Покажи малых ;)

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #9869 : 13.05.2014, 17:40:41 »
Так вес детки набирают,потому как не гуляют  E:И заметьте,раньше Шессь жаловалась на перекорм и те же 30-40 грамм лишнего веса. lo Но кашу и прочее я сократил в два раза,то есть кашу ребята кушали всего раз в день,мясо только болявым с лекарством(1/3 чайной ложечки) и малолеткам  ;p За всё время ни одного йогурта,только 1 раз рекомендованный самой Шессь творог  8)=Остальное яблоки,огурцы и т.д. овощное,фруктовое  E: Так что считаю НАЕЗД необоснованным  ;p И вообще я могу отчитаться по всему съеденному крысами за три дня и тёте Ш

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #9870 : 13.05.2014, 17:46:16 »
Продолжение:(от возмущения не на то нажал),так вот тёте Шессь станет стыдно,когда форумчане узнают о скудном рационе крыс ,рекомендованном на дни её отъезда и если бы я последовал бесчеловечным наставлениям,то бедненькие крысятки к приезду хозяйки шатались бы от слабости  ;p и с жалобными моськами висели на прутьях клетки в ожидании сухарика  lo

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9871 : 13.05.2014, 17:47:45 »
Ууу, это все оно, Зло!

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9872 : 13.05.2014, 17:48:42 »
Злу не будет стыдно. Это же Зло!  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9873 : 13.05.2014, 17:50:59 »
Зато нам - жалко бедных крысочек! тем более что среди них беременные женщины дети!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9874 : 13.05.2014, 17:56:48 »
Детей и стариков было разрешено не ограничивать.  ;p

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9875 : 13.05.2014, 18:35:58 »
и тёте Ш
запомним: тетя Ш  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #9876 : 13.05.2014, 19:14:03 »
запомним: тетя Ш  ;D

Неее. Зло - звучит колоритнее))))
Хотя если надо подлизаться - то тетя Ш правильнее
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9877 : 13.05.2014, 19:16:17 »
Неее. Зло - звучит колоритнее))))
Хотя если надо подлизаться - то тетя Ш правильнее
я про то же  E:
дышать, дышать, дышать

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #9878 : 13.05.2014, 19:26:57 »
Итак, в клетке Илуватар и Хиссил - они дети!Выражение Шессь ,здесь же в дневнике ,что Жучка "вечный ребёнок",к тому же он ещё и старичок,так что ему положена двойная порция  ;p Ферзь- старичок !Бяке никогда ожирение не грозило  :DD.Юстик болявый старичок(но его и впрямь раскармливать нельзя из-за больной спины),Энвад ещё растёт!Но уже набирается большинство тех кого можно КОРМИТЬ!!! ;D Так вот я собственно и кормлю всех перечисленных детей и старичков,а что касается того,что остальные тоже лакомятся из их миски,то это как раз им и должно быть стыдно  dub,поскольку каждый раз,когда  ставлю мисочку с кашей в клетку, Я ГРОМОГЛАСНО объявляю,что это детям и старикам!Но у остальных видать совести нет или Шессь их плохо воспитала,что они буквально отнимают еду у несчастных малышей и старичков  O_O

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #9879 : 13.05.2014, 20:00:27 »
Итак, в клетке Илуватар и Хиссил - они дети!Выражение Шессь ,здесь же в дневнике ,что Жучка "вечный ребёнок",к тому же он ещё и старичок,так что ему положена двойная порция  ;p Ферзь- старичок !Бяке никогда ожирение не грозило  :DD.Юстик болявый старичок(но его и впрямь раскармливать нельзя из-за больной спины),Энвад ещё растёт!Но уже набирается большинство тех кого можно КОРМИТЬ!!! ;D Так вот я собственно и кормлю всех перечисленных детей и старичков,а что касается того,что остальные тоже лакомятся из их миски,то это как раз им и должно быть стыдно  dub,поскольку каждый раз,когда  ставлю мисочку с кашей в клетку, Я ГРОМОГЛАСНО объявляю,что это детям и старикам!Но у остальных видать совести нет или Шессь их плохо воспитала,что они буквально отнимают еду у несчастных малышей и старичков  O_O
Ээээ... А вы случайно мужу моему не родственник????
Очень похоже рассуждаете)))))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0