Уважаемые форумчане!
Хочу всех, для кого важна эта тема привлечь к своим исследованиям по профилактике и лечению опухолей у крыс.
Проблема эта глобальная, тк ни одна крыса фактически раньше или позже без нее не обходится.
Меня тут волею судьбы столкнуло с Новосибирской фирмой, которая делает чаи на основе очень мелкого помола грибов Рейши и Чаги.
Вот сайт
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
.
Самое главное производитель соблюдает температурный режим обработки. Тк противоопухолевой активностью обладают полисахариды, ( бета-глюканы), которые разрушаются при температуре выше 60 градусов. Кроме всего прочего целебные грибы лечат практически от всех болезней и являются средством для продления жизни, содержат огромное количество различных полезных нутриентов. Снижают сахар крови. Положительно влияют на легочную и сердечную системы. По вектору воздействия и безопасности, стоят на 1-м месте среди растительных препаратов.
Я своих крыс вот только что начала кормить этим и сама пить вместе с ними начала заодно, поэтому моих результатов еще нет, но есть исследования Американские и наши в Новосибирские (в Кольцово). Там результаты впечатляющие.
Готова закупать и отправлять по почте, всем кому это нужно. ( Цены на 20%, ниже чем на сайте.) Готова консультировать всех по приему и для крыс и для людей. От вас мне нужны будут статистические данные.