Автор Тема: Профилактика и лечение опухолей у крыс и продление крысиной жизни  (Прочитано 3169 раз)

Оффлайн ingenio

• Крысовод
Уважаемые форумчане!
Хочу всех, для кого важна эта тема привлечь к своим  исследованиям по профилактике и лечению опухолей у крыс.
Проблема эта глобальная, тк  ни одна крыса фактически раньше или позже без нее не обходится.
Меня тут волею судьбы столкнуло с Новосибирской фирмой,  которая делает чаи на основе очень мелкого помола грибов Рейши и Чаги. 

Вот сайт
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Самое главное производитель соблюдает  температурный режим обработки. Тк противоопухолевой активностью обладают  полисахариды, ( бета-глюканы), которые разрушаются при  температуре выше 60 градусов. Кроме всего прочего целебные грибы лечат практически от всех болезней и являются средством для продления  жизни, содержат огромное количество различных полезных нутриентов.  Снижают сахар крови. Положительно влияют на легочную и  сердечную системы.   По вектору воздействия и безопасности, стоят на 1-м месте среди растительных препаратов.

Я своих крыс  вот только что начала кормить этим и сама пить вместе с ними начала заодно, поэтому моих результатов  еще нет, но есть исследования Американские и наши в Новосибирские (в Кольцово). Там результаты впечатляющие.

Готова  закупать и отправлять по почте, всем кому это нужно. ( Цены на 20%, ниже чем на сайте.) Готова  консультировать  всех по приему и для крыс и для людей. От вас мне нужны будут статистические данные.
« Последнее редактирование: 03.08.2015, 10:05:29 Shess »
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
У меня имеются глубокие сомнения и в эффективности методики, и в уместности рекламы данного ресурса на форуме.
Соответственно я не уверена, что в данном разделе допустима такая тема.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кроме всего прочего целебные грибы лечат практически от всех болезней и являются средством для продления  жизни
Я своих крыс  вот только что начала кормить этим и сама пить вместе с ними начала заодно, поэтому моих результатов  еще нет, но есть исследования Американские и наши в Новосибирские (в Кольцово). Там результаты впечатляющие.
Не будет ли любезен уважаемый ТС ознакомить читателей со впечатляющими результатами лечения практически от всех болезней и продления жизни? Ссылка на статистику например, желательно с контрольной группой.

Оффлайн ingenio

• Крысовод
Я врач, который занимается научными исследованиями, в том числе не только в плане крыс но и людей. Статистические данные предоставлю вечером, сейчас занята.   Если сомневаетесь и считаете Ваше сомнение "истиной в последней инстанции", можете удалить этот пост как рекламу  :) Я к этому совсем спокойно отнесусь....
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Решение будет приниматься коллективным разумом. Только свои сомнения в данном случае я достаточной причиной не считаю, но если большинство модераторов так сочтут, то извините.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ingenio

• Крысовод
На самом деле, рекламировать ресурс у меня совсем нет никакого резона, компания сейчас меняет политику и уходит в режим работы сетевого маркетинга. Там даже сайт, насколько я знаю наполовину не рабочий, и купить на нем уже ничего нельзя. Поэтому меня интересует исключительно научная сторона вопроса. Ну возможность помочь крысам тоже.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я врач, который занимается научными исследованиями, в том числе не только в плане крыс но и людей
тогда вас в первую очередь должны смущать фразы, приведенные в цитате RoseOfMay. Дело не в личных в сомнениях, а в наличии или отсутствии доказательной базы и статиститки, показывающей целесообразность.

Оффлайн ingenio

• Крысовод
Я уже ответила, что вечером выложу американскую статистику, Кольцоскую запросила у производителя. Доказательной базы на Рейшу  хватает. А чага применяется в отечественной фармакологии. А в сообщении RoseOfMay меня смущает сарказм, с которым она запрашивает доказательную базу, впрочем вообще как и в целом  на Ратмании сарказм смущает  ::)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Пока еще не определились с судьбой темы, предупреждаю:

Комментарий администратора Администрация форума настоятельно НЕ рекомендует крысоводам проводить на своих крысах подобные эксперименты, когда речь идет об операбельных опухолях, и состояние крысы позволяет провести хирургическое удаление новообразования.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ingenio

• Крысовод
А причем здесь операции? Лично я своих оперирую. Кто-то не оперирует и без Рейши :-\. Тк у него нет денег, но молчит об этом. Как администрация форума в том случае советует поступать? Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ! Важно  понимать, что это не замена оперативного лечения,  если мы говорим об онкопротекции, то это длительное применение растительных добавок с целью изменения реактивности крысиного организма. И это не опыты в прямом понимании, это применение фитопрепаратов, с известной хорошо доказанной эффективностью.  Сейчас попробую выложить исследования.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Есть лишь один способ профилактики опухолей, но для подавляющего большинства любителей он неприемлим. :-\ И да, всё-равно не даёт 100% гарантии. А грибочки как-то доверия не внушают. :-X

Оффлайн ingenio

• Крысовод
Администрация форума называет опытами мое желание помочь крысам. В данных статьях встречается описание реальных опытов. Прошу простить меня заранее ксолюбивую общественность. Я это делаю только по настоянию «недоверчивой» научно-ориентированной части крысиного сообщества.
Вот большая статья с плохим переводом и совсем «не переводными» вставками. Осилит только тот, кто может осилить.
http://aura-zdorovya.ru/images/doc/RSCA%202014.pdf
Вот более удобоваримые научные статьи, которые писались в Институте цитологии и генетики СО РАН (ИЦиГ СО РАН), в академе, там где Тоня работает.
http://aura-zdorovya.ru/images/doc/reyshi1.pdf
http://aura-zdorovya.ru/images/doc/reyshi.pdf

Оффлайн Tonya

• СоRATник
там где Тоня работает.
Только сама Тоня довольно далека от этой темы. :)

А если серьёзно, не понимаю всеобщей настороженности.
Вообще отваром чаги издавна лечились, о вреде чаги я нигде не слышала. Чагу в  сибирских деревнях просто заваривали в чайничке и пили как чай...

Когда онкология, за что угодно, знаете ли, схватишься, хоть за вытяжку лошадиного копыта кошмарный вонючий ветеринарный препарат АСД. Тем не менее, видела, как люди его пьют, жить-то хочется.  :-X
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Оно хорошо конечно если помогает, но раз уж начали ставить эксперименты на своих крысах, то стоило эту тему создавать после получения положительных результатов. А то странно как-то.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Оно хорошо конечно если помогает, но раз уж начали ставить эксперименты на своих крысах, то стоило эту тему создавать после получения положительных результатов. А то странно как-то.
Странно, но я вижу здесь не эксперименты на своих крысах, а информацию и желание помочь.

Может быть, кто-то в этих статьях прочитает что-то новое и интересное для себя, это просто информация. Никто в своих массово в крыс чагу не запихивает.

Мой свёкр пил чагу всю жизнь, но тут два но.
1. Он не крыса.
2. Моя выборка нерепрезентативна.

Насколько я понимаю, вы предлагаете Ирине создавать тему после того, как она пролечит несколько сотен своих зверей? :) Положительные массовые результаты должны быть получены  именно ТС, или всё-таки можно рассказывать о положительных результатах, полученных многолетними исследованиями других людей?

На этом удаляюсь.
Ибо к теме отношения не имею, и вышла сюда только потому, что меня упомянули и мне икалось.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ingenio

• Крысовод
Тонь, чага  не имеет такой доказательной базы как Рейши в плане онкологии.  Она скорее больше как дополнение в плане обеспечения нутриентами.
Странно, но я вижу здесь не эксперименты на своих крысах, а информацию и желание помочь.
Насколько я понимаю, вы предлагаете Ирине создавать тему после того, как она пролечит несколько сотен своих зверей? :) [/spoiler]

Я наверное сама написала такие слова, которые заставили людей усомниться в том, что это реально помогает. Точно так же можно сомневаться в действиях антибиотиков, их и 100 лет не применяют. А Рейши применяют 4000 лет. Но все дело в дозе, чтобы был результат, дозировки должны быть адекватны. У меня на самом деле сейчас Обезьяна оперировать везти нужно, но у него очень слабые легкие и я ищу какието альтернативы. Хотя развившуюся опухоль Рейши может только слегка затормозить. Операцию точно не заменит.

У меня есть положительные результаты в плане продления жизни другими препаратами, но они к сожалению ничего не дают в плане онкологии. 

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Тонь, чага  не имеет такой доказательной базы как Рейши в плане онкологии.
Ну я же сказала, что не в теме. :)

Просто чага в сибири больше на слуху. Типа, народная медицина.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Рейши 4000 лет применяют в качестве чего? Профилактики онкологии?

Оффлайн ingenio

• Крысовод
Вы статьи почитайте, просили - выложила  :)

Оффлайн supernova

• Крысовод
Про гриб Чагу слышала (так как сама - сибирячка). Вред от него людям вряд ли бывает. Воздействие на опухоли, видимо, все же имеется, но не такое прям колоссальное.
Самое эффективное лечение опухолей - их оперативное удаление. Если кто-то, параллельно с этим, пробует еще нечто другое, то это его право.
Я, например, тоже не стану ставить на своих крысах "эксперименты".
« Последнее редактирование: 17.05.2017, 03:13:36 supernova »
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0