Автор Тема: 2 хаски-девочки из зоомагазина ищут передержку.  (Прочитано 9068 раз)

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Их подбросили в зоомагазин достаточно давно,но администрация согласилась отдать только сейчас.
Сидят в маленькой клетке в витрине.У одной развилась респираторка,вторая вроде как здорова.Девочки пугливые,но не кусачие.
Возраст-около 5 месяцев.Уши -дамбо.
С ними могу отдать остатки аптечки(преднизолон,шприцы,фуросемид,празицид-комплекс 1 пипетка,диоксидин,новокаин и бутылку физраствора).
Привезу сама.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Лиза, а это не тот ли самый магазин?
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

sn_koroleva

• Гость
Лиза, а что это за магазин?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Вы на вопросы отвечать собираетесь или тему можно закрывать?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лиза, даю час на ответ. Далее тему закрою. Для желающих помочь крысам, обсудить мою в частности бессердечность-история предыдущих "подкинутых" крыс, а также идентичные фото с уверенностью позволяют говорить о том, что Лиза систематически выкупает крыс из одного и того же магазина. Видимо, чтобы крысоводы о ней не забывали.
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Цитировать (выделенное)
а также идентичные фото с уверенностью позволяют говорить о том, что Лиза систематически выкупает крыс из одного и того же магазина.
Достойная последовательница Святой Олечки. ;D :-X

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Я хочу задать маленький такой вопрос - а если снегурочка их не выкупает, если их бесплатно ей сливают, это играет роль? Или таких крыс забирать тоже нельзя?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

sn_koroleva

• Гость
Я хочу задать маленький такой вопрос - а если снегурочка их не выкупает, если их бесплатно ей сливают, это играет роль? Или таких крыс забирать тоже нельзя?

А давайте пойдем по зоомагам и плодильням собирать всех, кто им надоел? Это вечный спор.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, вопрос сформулирован немножко неверно. Правильно будет спросить: "А если бы тему создала не Снегурочка?"

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А давайте пойдем по зоомагам и плодильням собирать всех, кто им надоел? Это вечный спор.
а что, надо ждать, пока этих крыс выкинут на улицу, и собирать спасательную акцию?

Red_Fluffy, вопрос сформулирован немножко неверно. Правильно будет спросить: "А если бы тему создала не Снегурочка?"
тоже верно.

Телефон снегурочки есть у многих. Кто-нибудь, скиньте ей, чтобы в теме отписалась.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

sn_koroleva

• Гость
а что, надо ждать, пока этих крыс выкинут на улицу, и собирать спасательную акцию?
тоже верно.

Телефон снегурочки есть у многих. Кто-нибудь, скиньте ей, чтобы в теме отписалась.

А их собирались выкидывать? Об этом есть информация? Один и тот же зоомагазин, который Лиза не называет, Вам не кажется подозрительным ситуация?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Один и тот же зоомагазин, который Лиза не называет,
а, вот это кажется. А почему не называет? Пускай адрес даёт.
А так - выкинуть, скормить, мало ли как утилизируют неликвид. Чем они от виварцев отличаются не понимаю.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Оля, а не кажется тебе странным, что именно Лизочке крыс сливают? Вон, мой телефон есть у половины Питера, но чойта мне крыс пачками не сдают.
Дорогие защитники, смею напомнить, как Лизочка нам всем имела мозг в ситуации с лысыми крысами. Тянула время, вертелась как уж на сковороде.
Так же деточка нашла в себе окаянства высказать компетентное мнение о трагедии с пропажей крысенка у Люси.
А теперь она, видно, решила, что пришла пора освежить нам всем память и снова всплыла как продукт жизнедеятельности по весне.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Да ладно, Святая Олечка постоянно выкупает и призывает выкупать, но всем похрен.  :-X Этож Святая Олечка, ей всё можно. :-X А Снегурочку за подобное ата-та надо. E:

Очень не одобряю выкуп из магазинов и прочих мест. Но что если данных крыс и правда даром отдают? Чем они хуже других отказников-отдавашек-подобрашек? Глистолюбивая Снегурка ведь даже стронгом помазать не додумается. :-\

sn_koroleva

• Гость
а, вот это кажется. А почему не называет? Пускай адрес даёт.
А так - выкинуть, скормить, мало ли как утилизируют неликвид. Чем они от виварцев отличаются не понимаю.

Ничем! Никто не призывает не обращать внимание. Просто вторую тему подряд Лизу спрашивают что за магазин, а она делает вид, что не замечает вопроса.

Оффлайн tasia

• Новичок
  Но крысы то ни при чем. Если не из мусоропровода или парка,то не имеют права жить ради не повадно было?

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Так может кто-то из уважаемых защитников завтра за крысами поедет? Мне вот никак, мне 650 км. Заодно бы и правду из первых уст узнали бы..

sn_koroleva

• Гость
Еще раз внимательно прочитаете тему - Администрация не собиралась отдавать крыс, но в итоге отдают. Наныла? Я тоже могу начать шарахаться по магазинам и ныть, что бы мне крыс отдали. Это правильно будет?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Оля, а не кажется тебе странным, что именно Лизочке крыс сливают?
От зоомагазина - нет, не кажется. Располагающийся рядом со мной зоомаг сливал крыс через меня в 2012. От интернета и форумов они были далеки, ничьих телефонов у них не было, и до меня и не искали. Я сама пришла, увидела, ужаснулась, и написала на форум. Несколько десятков крыс тогда к девочкам уехали, считая народившихся детей.
Откуда чьи-то телефоны у зоомага? Им пофиг обычно. Кто пришёл, втёрся в доверие, с тем и общаются.
Единственное что, я "свой" зоомаг не прятала, вместе с девочками туда ходили.

Я тоже могу начать шарахаться по магазинам и ныть, что бы мне крыс отдали. Это правильно будет?
Не знаю, с больными, наверное, да, правильно. Если на передержке их будут лечить, чего не делают в зоомаге.

Так может кто-то из уважаемых защитников завтра за крысами поедет? Мне вот никак, мне 650 км. Заодно бы и правду из первых уст узнали бы..
Перевожу - готовы забрать? Нет? Ну и молчите в тряпочку.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Откуда чьи-то телефоны у зоомага? Им пофиг обычно. Кто пришёл, втёрся в доверие, с тем и общаются.
Вот именно, что пофиг. Где гарантия, что завтра-послезавтра по затребованному адресу змеевод или ещё какой маньяк в доверие не вотрётся?