Автор Тема: 2 хаски-девочки из зоомагазина ищут передержку.  (Прочитано 9070 раз)

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, пришел. Кинуть в личку? Поедешь?
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Ничего. Но очень хочется адрес и название магазина. Прям очень.

Дашенька,солнышко,а чего это мы молчим?Кому там больше всех надо то было адрес узнать?Адрес есть-так вперед и с песней проверять.Я даже готова Вам имя и график работы продавщицы сказать,с которой я об отдаче крыс договаривалась-Вы только приезжайте.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Комментарий администратора Предупреждение.

sn_koroleva

• Гость
Дашенька,солнышко,а чего это мы молчим?Кому там больше всех надо то было адрес узнать?Адрес есть-так вперед и с песней проверять.Я даже готова Вам имя и график работы продавщицы сказать,с которой я об отдаче крыс договаривалась-Вы только приезжайте.

Послушай сюда, маленькая мерзкая живодерка, если я тебя еще хоть раз увижу в живую хоть на одной выставке - ты об этом сильно пожалеешь, свой сарказм, маленькая дрянь, можешь засунуть себе в ж*пу, так как тебе все сторицей вернется так, что тебе и не снилось, тупая овца. А теперь можешь пойти на х*й. За сим откланиваюсь  - за бан не обижаюсь.

« Последнее редактирование: 05.08.2015, 21:59:30 Hirondelle »

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Вот это я понимаю:человек крыс любит.

sn_koroleva

• Гость
Вот это я понимаю:человек крыс любит.

В отличии от таких дряней как ты, которые бьют крыс, да, люблю. В аду тебе гореть, маразота.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Комментарий модератора Комментаий ВаКи был непонятен?
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя

sn_koroleva

• Гость

На улице Грина нет магазина Зоогалерея. Увы и ах.

Оффлайн Silva

• СоRATник
На ул Грина аж два зоомага, а зоогалерея рядом Дмитрия Донского б-р, д. 11

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Зоогалереи нет. Есть 2 зоомага. И это только по яндекс.картам. Точный адрес с указанием дома написать что не позволяет?

sn_koroleva

• Гость
Зоогалереи нет. Есть 2 зоомага. И это только по яндекс.картам. Точный адрес с указанием дома написать что не позволяет?

Религия и ненависть. Гремучая смесь.

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Религия и ненависть. Гремучая смесь.

разве что так. Потому что я искренне не понимаю как можно дать АДРЕС вот в таком формате...

sn_koroleva

• Гость
разве что так. Потому что я искренне не понимаю как можно дать АДРЕС вот в таком формате...

А он был именно в таком. Угу. Ну, тут видишь - ненависть ко мне, к крысам, желание потешить собственное ЧСВ. Много всего. Диагноз на диагнозе. Обнять и плакать. Хотя вот всегда может обратиться ко мне и я смогу помочь, сама знаешь, не понаслышке с ментальщиками.

Оффлайн Zoika

• Крысовод
А он был именно в таком. Угу. Ну, тут видишь - ненависть ко мне, к крысам, желание потешить собственное ЧСВ. Много всего. Диагноз на диагнозе. Обнять и плакать. Хотя вот всегда может обратиться ко мне и я смогу помочь, сама знаешь, не понаслышке с ментальщиками.

А ты темы слезливые почаще заводи. Глядишь и у тебя свой розофмэй появится)))))))) :DD

Оффлайн Zoika

• Крысовод
лиза, будь так добра уточнить координаты зоомага. То есть именно адрес как того просила Вака и модеры. А не только улицу и название (котопые как оказалось не совпадают)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Silva, хоть бы вы под спойлер адрес спрятали  Ol

Вы как-то не учитываете, что это люди, к которым попали снегурочкины крысы, и которые расхлёбывают теперь состояние их здоровья. А некоторые из них несколько дней лазили по холоду по району, заглядывая во все закутки, опрашивая кого можно, и выискивая выкинутых крыс. Сами. После такого я не удивляюсь их отношению, и уверена, побудь вы на их месте, дифирамбов Лизе поубавилось бы.
Их кто-то палкой гнал искать? Лично я им чем-то обязан?
Кроме этой компашки что-то больше никто себя в грудь копытом не бъёт, какой я мол крысоспасатель, люди спокойно делают своё дело, никому ничего не предъявляя и ни с кого ничего не требуя, без трёхэтажного мата и срачей.
Постараюсь запомнить, что Вас с днём рождения поздравлять не нужно, мало ли какие дифирамбы Вы там промеж строк узрите.

Рыба гниёт с головы. После подобных тем крепко призадумаешься, стоит ли звать людей на ратманию-лучший-форум-о-крысах.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
RoseOfMay, вас эту рыбу есть насильно никто не заставляет. Слава богу выбор рыбы на столе большой, ешьте другую... которая и крыс любит больше, и не гниет с головы, и фотки не урезает специально для вас.

Комментарий администратора sneguro4ka, sn_koroleva, RoseOfMay получили предупреждения с пунктами. Кто-то еще хочет?
« Последнее редактирование: 06.08.2015, 02:14:42 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
На улице Грина нет магазина Зоогалерея. Увы и ах.

« Последнее редактирование: 06.08.2015, 08:13:42 Hirondelle »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Red_Fluffy, пришел. Кинуть в личку? Поедешь?
я знаю этот магазин, и завтра буду в Москве, могу зайти. Но только не понимаю, что именно нужно сделать. Забирать крыс я не буду. Могу расспросить об этих хасках, если пойдут на контакт. У меня натянутые отношения с несколькими продавцами, из-за прошлых попыток привести в порядок их грызунов в подсобке. Так бардак, куча хомячков, крысы тоже иногда бывают, сидят все вместе. Нормальный контакт с одной кассиршей, она из зоомагазина на Чертановской туда перешла, я её знаю много лет. Если будет она нормально пообщаемся.
Вопрос - о чём?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Их кто-то палкой гнал искать? Лично я им чем-то обязан?
Кроме этой компашки что-то больше никто себя в грудь копытом не бъёт, какой я мол крысоспасатель, люди спокойно делают своё дело, никому ничего не предъявляя и ни с кого ничего не требуя, без трёхэтажного мата и срачей.
Вы вообще никому ни чем не обязаны. Но тупая подмена понятий и обесценивание крупных актов спасения говорят о вас больше других ваших комментариев.
А ещё вы нифига не в теме. Не можете отличить битьё в грудь от отвращения к конкретному человеку. Который довёл животных до *издецкого состояния, а потом почти проипал их всех. А расхлёбывали это другие. Почему именно эти люди, и именно снегурочке? Да потому что это исключительный случай. Обычно люди, после скидывания крыс, пропадают с горизонта полностью. Во многих историях спасения люди вообще не участвуют, животных находят на улице, и тд. Там просто некому высказать всё, что о нём думают.
А здесь есть. Поэтому и высказывают. Точно так же, как высказывали Рубцовой, пока она не свалила. И Аронии. Сложившееся мнение + абсолютное недоверие.

А вот чем вызвано ваше пренебрежение, и обратная любовь к снегурочке, мне непонятно. Объективных причин для этого нет. Но их вашего же коммента следует, что вы чувствуете себя обязаным перед ними. Реально чувствуете) Не знаю уж почему, видимо совесть так извращённо свербит. И вам это не нравится. Поэтому и крутитесь как уж на сковородке  ;)

Постараюсь запомнить, что Вас с днём рождения поздравлять не нужно, мало ли какие дифирамбы Вы там промеж строк узрите.
Шах и мат мне!  :DD

« Последнее редактирование: 06.08.2015, 03:13:11 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)