Их кто-то палкой гнал искать? Лично я им чем-то обязан?
Кроме этой компашки что-то больше никто себя в грудь копытом не бъёт, какой я мол крысоспасатель, люди спокойно делают своё дело, никому ничего не предъявляя и ни с кого ничего не требуя, без трёхэтажного мата и срачей.
Вы вообще никому ни чем не обязаны. Но тупая подмена понятий и обесценивание крупных актов спасения говорят о вас больше других ваших комментариев.
А ещё вы нифига не в теме. Не можете отличить битьё в грудь от отвращения к конкретному человеку. Который довёл животных до *издецкого состояния, а потом почти проипал их всех. А расхлёбывали это другие. Почему именно эти люди, и именно снегурочке? Да потому что это исключительный случай. Обычно люди, после скидывания крыс, пропадают с горизонта полностью. Во многих историях спасения люди вообще не участвуют, животных находят на улице, и тд. Там просто некому высказать всё, что о нём думают.
А здесь есть. Поэтому и высказывают. Точно так же, как высказывали Рубцовой, пока она не свалила. И Аронии. Сложившееся мнение + абсолютное недоверие.
А вот чем вызвано ваше пренебрежение, и обратная любовь к снегурочке, мне непонятно. Объективных причин для этого нет. Но их вашего же коммента следует, что вы чувствуете себя обязаным перед ними. Реально чувствуете) Не знаю уж почему, видимо совесть так извращённо свербит. И вам это не нравится. Поэтому и крутитесь как уж на сковородке
Постараюсь запомнить, что Вас с днём рождения поздравлять не нужно, мало ли какие дифирамбы Вы там промеж строк узрите.
Шах и мат мне!