Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59655 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Nirael, Оксана уже общается с участковым, мне пока не звонила. Обещала позвонить после разговора.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Заявляет о краже или что делает?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
RoseOfMay, оправдывается, не знаю, что именно ей предъявили. У бабки с головой не айс и воображение богатейшее, что угодно могла придумать.

Оффлайн Silva

• СоRATник
pathologic,вот лично вы сию секунду почему не звоните в полицию? Трепаться легко,а действовать кто будет? Вы дождетесь,что на вас еще возмещение повесят и все. Тут налицо кража собственности,совершенная группой по предварительному сговору. Оксане надавайте уже пощечин,раз предпочитает в шоке прятаться,лучшее и единственное немедикаментозное средство. Хватит сопли жевать,звоните!  lo lo lo lo
Вот кстати да! Группа по сговору это отягчающие!

Оффлайн Nirael

• Новичок
Слава богу,хоть теперь зашевелилась. Надеюсь,живы еще...  Ситуация наибредовейшая,конечно

Оффлайн Nirael

• Новичок
тут не оправдываться надо,а заявлять. за себя бояться нечего,кроме внушения ничего не будет,тяжких телесных то нет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Надо не оправдываться, а требовать, чтобы приняли заявление о хищении и пояснять, что историю о нападении на нее бабка придумала на ходу, когда ей пообещали в полицию обратиться.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
...оправдывается, не знаю, что именно ей предъявили.
Краеугольный камень ваших оправдываний - хищение личного имущество совершённого бабкой группой лиц, как  товарищи выше подсказывают. На этом и стойте. Говорили ж - ехать к ней надо, ещё когда говорили и вот опять вы что-то тянете, с моря погоды ждёте.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
в результате одна мягкая девушка на изменёнке оказалась в окружении обвиняющей полиции и трусливого мужа, вынуждена оправдываться и как-то сквозь это соображать, что нужно бы ещё и заявление написать.
pathologic, ты только в интернете смелая, что ли?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Red_Fluffy, причем тут pathologic? Она делает всё, что в её силах, а то, что Оксана не раскачивается - это уже не её вина! Оксана законный хозяин этих крыс, и она и должна подавать заявление о краже своей собственности! Вы хотите, чтоб Юля это заявление подала? Боюсь, это будет как если я пойду и подам заявление насчет того, что у Васи украли ноутбук...
А Оксане надо не оправдываться, а подавать встречное, если раньше... не смогла подать нормальное
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

sn_koroleva

• Гость
Red_Fluffy, причем тут pathologic? Она делает всё, что в её силах, а то, что Оксана не раскачивается - это уже не её вина! Оксана законный хозяин этих крыс, и она и должна подавать заявление о краже своей собственности! Вы хотите, чтоб Юля это заявление подала? Боюсь, это будет как если я пойду и подам заявление насчет того, что у Васи украли ноутбук...
А Оксане надо не оправдываться, а подавать встречное, если раньше... не смогла подать нормальное

Мил, дыши, я Юлю в личке проконсультировала по возможности.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
rat_kisser, Юле уже 300 раз написали - нужно ехать к Оксане и действовать по схеме. И где?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

sn_koroleva

• Гость
rat_kisser, Юле уже 300 раз написали - нужно ехать к Оксане и действовать по схеме. И где?

Оксана была у участкового, куда должна была ехать Юля?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Red_Fluffy, да я вообще сыкло полное. Сижу тут трясусь как лист осиновый и чумадан собираю, в бега вот пущусь. O_O

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сейчас если дозвонится, попытается уговорить замешанного родственника по-хорошему спросить куда дели животных. Я очень просила не угрожать пока заявой, а ехать на квартиру и писать заяву в случае провала переговоров. Без предупреждения заранее, чтобы не успели подготовиться. Расчёт, что при взятии показаний, карга признается.

Но честно. Не верю. Оказалось, что там всё спланировали за бабку и даже объяснили, что надо убрать симку, с которой она будет звонить забравшим. Чтобы не нашли концы вообще никак. Короче всё плохо.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Оксана была у участкового, куда должна была ехать Юля?
Юля несколько раз выше написала, что не Оксана у участкового, а участковый у Оксаны. Логическим путём выходит, что ехать нужно было к Оксане.

Заявление Оксана не подала? При живом рядом участковом?

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Оказалось, что там всё спланировали за бабку и даже объяснили, что надо убрать симку, с которой она будет звонить забравшим. Чтобы не нашли концы вообще никак. Короче всё плохо.
Если заведут дело, полиция сама сделает запрос в телефонную компанию. Вам надо добиваться открытия дела.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Долго раскачиваетесь, ребят, очень долго. Попробуй надавить Оксане на жалость, про то что её крысонькам без неё одиноко, страшно, что каждая упущенная минута уменьшает шансы на спасение и всё такое... Вообще это тоже давным-давно надо было сказать, но лучше уж поздно, чем никогда.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Я так понимаю, дело (с моральной стороны) осложняется тем, что как ни крути, это не посторонние тети и дяди это родственники.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Simonna, боюсь, там сим-карту с концами угробили, с которой звонили... в этом случае вообще что делать? Если никаких концов нет. Откуда звонили, куда звонили - как теперь узнать смогут?

Silva, родственники бывают такие, которых либо в утробе давить надо, либо на кол сажать. Сотвори у меня родственники такое - меня бы никакие родственные связи не остановили.
« Последнее редактирование: 06.08.2015, 23:43:59 rat_kisser »
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Silva

• СоRATник
Через оператора, проблем то.