Я здесь. Уточняю. Крысы вывезены из той квартиры и у этого "существа" доступа к ним нет. У меня только Флори с детками.
Нашли всех самцов. И одну мёртвую тёмную самку, всмятку, определить кто это именно очень сложно. И самое странное, так сходу ни одна крыса не подходит под неё. Остальных самок вынесли во второй партии, в другое место. От них ни следа. Гнида не колется. Сейчас я в полуобморочном состоянии, после бессонной ночи с утра до вот сейчас искали животных. Скоро пойду снова туда искать...
Местоположение всех самцов первым обнаруживал муж Оксаны, прямо волшебник. А мы уже помогали ловить. Первым к нам вышел чуть живой альбинос Снежок, потом нашлось одно за другим два места, где кучковались ребята. Радостин правда утопал в сторону в дупло. И последними в узенькой щелочке нашлись Узор и Гелиос.
Было сложно. Крутой склон, состоящий из адской смеси кусков бетона, земли, строительного и бытового мусора. И для полной картины всё это было заплетено плющем, какими-то унылыми кустами и ядрёной ежевикой, от которой мы офигеть какие все красивые. Правда от редких деревьев тень была, только крысы сидели не сильно в ней, а почти на солнцепёке под забором.
ЭТО нам бесстыже врало про "забрали" и "у хороших людей". Крысы оказались выброшены наверх, на соседнюю улицу, совсем рядышком. С.ка лично их ловила и выносила в переносках, последние причём не поленилась потом отмыть и вытереть, типо их даже не тронули. Вот только сломанные крышки не хватило мозгов починить.
Крысы сутки(!) сидели там же почти под забором, куда их зашвырнули. Бедные домашние дети понятия не имели что делать и куда идти, они просто ждали, когда страшный сон закончится и они снова окажутся в уютных гамачках с миской еды под носом.
Мы выстучали человека и нам сказочно повезло, нас пустили во двор искать животных. Имели полное право послать лесом. Но человек был в двойном шоке. От полчища крыс на участке и от самого факта такого поступка, всё спрашивала, а мы точно уверены, что у мамы этой с головой в порядке, если она такое делает.
Выбивали правду о местоположении с ментом. Вместе с Оксаной пришли в участок, где объясняли, что нам нужно только местонахождение животных, если мол договорится и найдём, то ничего даже заявлять не станем. Ну видно, что смешно ему было, первые встретившие и вовсе открыто хихикали. Но частично вышло. Хотя чуется мне, старуха просто чуть осознала, что перегнула палку и пошла на попятный. Вчера была в эйфории от такого грандиозного поступка и возможно даже полиции бы не созналась. А сами мы бы не нашли никогда в этих лабиринтах улиц...