Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59682 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Последний оффтоп, а то сами же разводим. ВаКа, а так ты упадешь до ее уровня. Мы САМИ должны людьми оставаться а не тварями
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так я не поняла... что это вообще за квартира? Оксана с семьей не в ней живет или как? Или в ней, но никого из них не было дома? А если не в ней, то почему крысы были там одни?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С её точки зрения не она, а дочь безумна, а она всё сделала правильно?
да. я знаю таких людей

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Я так поняла, что сейчас Оксана с мужем в том "вагончике", где жила Юля до этого. А крысы были в квартире, где они семьей живут.

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Квартира в собственности у бабки, а мама только прописана там.

Оффлайн Aisa

• Крысовод
Неразумно было держать большое количество крыс в доме, где не являешься единственным хозяином.
Не существует никакой гарантии от неадекватных поступков родственников.
Даже замок в двери могли попросту вскрыть в отсутствие Оксаны и творить, что в голову взбрело. :(
Несчастную крыску жаль до слез...

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Квартира в собственности у бабки, а мама только прописана там.
ох ты ж как оказывается плохо всё..
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Бабку бы на принудительное освидетельствование вменяемости надо... Мало ли, что еще начудит...

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
  :'( Пусть остальные  девочки найдутся живыми и здоровыми.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Я здесь. Уточняю. Крысы вывезены из той квартиры и у этого "существа" доступа к ним нет. У меня только Флори с детками.

Нашли всех самцов. И одну мёртвую тёмную самку, всмятку, определить кто это именно очень сложно. И самое странное, так сходу ни одна крыса не подходит под неё. Остальных самок вынесли во второй партии, в другое место. От них ни следа. Гнида не колется. Сейчас я в полуобморочном состоянии, после бессонной ночи с утра до вот сейчас искали животных. Скоро пойду снова туда искать...

Местоположение всех самцов первым обнаруживал муж Оксаны, прямо волшебник. А мы уже помогали ловить. Первым к нам вышел чуть живой альбинос Снежок, потом нашлось одно за другим два места, где кучковались ребята. Радостин правда утопал в сторону в дупло. И последними в узенькой щелочке нашлись Узор и Гелиос.
Было сложно. Крутой склон, состоящий из адской смеси кусков бетона, земли, строительного и бытового мусора. И для полной картины всё это было заплетено плющем, какими-то унылыми кустами и ядрёной ежевикой, от которой мы офигеть какие все красивые. Правда от редких деревьев тень была, только крысы сидели не сильно в ней, а почти на солнцепёке под забором. :(

ЭТО нам бесстыже врало про "забрали" и "у хороших людей". Крысы оказались выброшены наверх, на соседнюю улицу, совсем рядышком. С.ка лично их ловила и выносила в переносках, последние причём не поленилась потом отмыть и вытереть, типо их даже не тронули. Вот только сломанные крышки не хватило мозгов починить.
Крысы сутки(!) сидели там же почти под забором, куда их зашвырнули. Бедные домашние дети понятия не имели что делать и куда идти, они просто ждали, когда страшный сон закончится и они снова окажутся в уютных гамачках с миской еды под носом.
Мы выстучали человека и нам сказочно повезло, нас пустили во двор искать животных. Имели полное право послать лесом. Но человек был в двойном шоке. От полчища крыс на участке и от самого факта такого поступка, всё спрашивала, а мы точно уверены, что у мамы этой с головой в порядке, если она такое делает.
Выбивали правду о местоположении с ментом. Вместе с Оксаной пришли в участок, где объясняли, что нам нужно только местонахождение животных, если мол договорится и найдём, то ничего даже заявлять не станем. Ну видно, что смешно ему было, первые встретившие и вовсе открыто хихикали. Но частично вышло. Хотя чуется мне, старуха просто чуть осознала, что перегнула палку и пошла на попятный. Вчера была в эйфории от такого грандиозного поступка и возможно даже полиции бы не созналась. А сами мы бы не нашли никогда в этих лабиринтах улиц...
« Последнее редактирование: 07.08.2015, 15:25:14 pathologic »

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Может мертвая это пасючка?

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Неразумно было держать большое количество крыс в доме, где не являешься единственным хозяином.
Неразумно держать большое количество любых животных в квартире, где ты вообще не являешься собствеником, а собственик ненавидит твоих животных, этого не скрывает и желает от них избавиться. И без разницы живет ли сам собственник в этой квартире или нет - он там хозяин и "правила проживания в квартире" полностью его. Так что такую ситуацию событий Оксана должна была предвидеть  :(
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хорошо хоть лето..на дворе..

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вы хоть мертвую девочку сфоткали? Просто можно еще одно заявление написать. Тут уже гибель животного идет. Может еще попробовать на нее надавить... Может признается, куда девок дела.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Юль, пусть старуха либо говорит, куда вынесла девок, либо опять приходите с участковым.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
Юль, сил тебе!
Сверх–сил!!!
Супер–сил!!!
На тебя основная крысявкина надежда!!
Выжить!
Найтись!!
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Присоединяюсь! Юля, держись!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
pathologic, девочки, расклеивайте по округе объявления и как можно быстрее.
Наверняка кто-то крыс видел, но не знает, куда эту информацию давать.

Пишите второе заявление, указывайте, что гражданка в прошлый раз указала на место, где выпустила только часть животных. Вторая часть по-прежнему находится неизвестно где, возможно все же кому-то передана за деньги, иначе бы она не скрывала их местоположение.

И да, заявление о жестоком обращении с животными тоже пишите. Пусть хихикают сколько хотят, но жетоское обращение есть, оно повлекло смерть принадлежащего Оксане животного. 
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
Не сдаваться!
А заявление я бы все таки написала. Участковый нормальный мужик судя по всему, может договориться и бабку в отделение забрать до выяснения? Пусть посидит, 3 суток спокойно.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Неразумно держать большое количество любых животных в квартире, где ты вообще не являешься собствеником, а собственик ненавидит твоих животных, этого не скрывает и желает от них избавиться. И без разницы живет ли сам собственник в этой квартире или нет - он там хозяин и "правила проживания в квартире" полностью его. Так что такую ситуацию событий Оксана должна была предвидеть  :(

Можно ненавидеть крыс и желать от них избавиться, но...как же можно ненавидеть своего ребёнка причинив ему такую боль и страдание. И не забывайте, Оксана там прописана, соответственно имеет право на проживание. А уж с кем-это её дело, спрашивать у всякого чучела она не обязана.

Девочки, держитесь.
24 любимых мальчишки

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
На 3 суток пожилого человека, да еще женщину-не бомжиху никто не закроет. Только если застанут с ножом над трупом.
Но заявление надо.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон