Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59693 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Да вряд ли бабка настолько продуманка. Она поди и не думала что вообще кого-то найдут, ну разделила парней и девок в порядке доставания, но чтобы еще и по одной крысе выпускать это вряд ли. Парней-то она скопом выпустила.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
объясните мадам почему НЕ НАДО выкладывать адреса в свободном доступе пожалуйста  lo
http://rat.ru/forum/index.php?topic=61189.msg1918937#msg1918937
Крысы кончились

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
А я докажу, что не трогала её если что?  ??? Ох плохо быть горячей головой. :-X
Юль, там, чтобы доказать, бабка должна побои снять в полиции. Синяки там, ссадины всякие. Если этого нет - недоказуемо, что кто-то её трогал. И вообще, зря Оксана так. Надо было сразу подавать заяву. А теперь она ж ещё и виноватой получится.
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Девочки! Пожалуйста, ищите! Раз капюшонка жива, может и остальные тоже еще живы. Ну попросите Вы детей о помощи, ну скинемся если надо на вознаграждение.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Поддерживаю.

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
RoseOfMay, опергруппа уже не приедет, раз был участковый. Поезд ушёл
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
объясните мадам почему НЕ НАДО выкладывать адреса в свободном доступе пожалуйста  lo
Пните модеров на Б. Эта ненормальная все понимает, просто выделывается.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
Albert, Юля ведь не хозяйка крыс. На каком основании ей заяву подавать?

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да вряд ли бабка настолько продуманка. Она поди и не думала что вообще кого-то найдут, ну разделила парней и девок в порядке доставания, но чтобы еще и по одной крысе выпускать это вряд ли. Парней-то она скопом выпустила.
Да нефиг делать может такой оказаться..раз давно план вынашивала.. Кстати парни от девок далеко были?.. В одном направлении? Кто дальше был девки или парни?.. Это для того чтоб понять порядок действий бабули..(((

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
А вот позиция Оксаны мне тоже реально непонятна.
Видимо, она не хочет огласки. Семью не хочет подставлять. У неё дочь к тому же. Я её не оправдываю, но всяко бывает.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Бесполезно. Главное, когда ищут крыс в Мск, адреса минимум под спойлер прячут. Здесь же нужны аргументы... Возможная неорганизованная толпа, которая все перетопчет и распугает крыс, видимо, не учитывается... А живодеры там просто в расчет не берутся...

Онлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Да убрала она уже.
24 любимых мальчишки

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я все найденные норы просто раскапывала или руку пихала, обычно самое больше до плеча были, чаще по-локоть всего. К вечеру снова туда пойду, вдруг кто-то выйдет.
Побереги здоровье, не лазь, пожалуйста, в непонятные норы голыми руками. Толстая непрокусываемая перчатка или что-нибудь вроде.
Пока нет живоловок - ставьте клеточки или переноски, декорашке клетка дом родной. Даже пасюки из нор выходят, когда долго тихо сидишь неподалёку. А эти и подавно на знакомый голос и запах носы высунут.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Если бабка пенсионерка, то уже сейчас может это сказать. То есть потребовать от дочери алименты на своё содержание.
Только если у неё размер пенсии меньше чего-то там. То-есть, если пенсия минимальная. Если нормальная, никто её притязания не признает.
если одна девочка нашлась, есть шансы! Место удобное, много где можно спрятаться и затаиться.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
Юля, обязательно сделайте и расклейте объявления, обещайте вознаграждение за любую информацию о местонахождении крыс. Не может такого быть, чтоб только одна девочка выжила. Наверняка они разбежались и попрятались. Парни - тюфяки неповоротливые, вот и сидели там, где их выкинули. А девчонки шустрые, побегучие. Молюсь всем крысиным богам, чтоб еще нашлись живые и невредимые. @@@@@@@@@@@

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
Плюсую, ищите, не сдавайтесь @@@@@@@@@@@@@ Материально поможем!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Боже мой, немезида сошла с ума. Что там за цирк на буме? Она собак в Москве ищет чтоли? Ятский звездец! Нажала там жалобу. Прошу нажать всех, надо ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЬ адреса.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Кто ей вообще адреса дал? O_o

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Вот это интересный вопрос  :-\

Пошла жать жалобу. Маразм...
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
нас невозможно сбить с пути - нам покую куда идти)