Снова искали. Простите, но на сегодня с моей стороны всё. Да и вообще больше не верю, что кто-то жив.
Вооружившись сапогами, секатором и перчатками снова всё перерыли. НИКОГО НЕТ. Спугнула в коллекторе в темноте кого-то, но судя по размеру и скорости, это был пасючонок мелкий. И нашли светлую агутьку в норе. Всё бы ничего, но в процессе откопок она меня хорошенько укусила и внезапно в роли баррикады использовала розовую креветку. Опана. Бегом прикопали обратно, пододвинув её пакеты и куски пирожков, которыми она от нас закрывалась, припёрли всё камнем. Надеюсь деток своих теперь не бросит и не съест. Их не трогали и разрыть мало успели. А от наших ни следа. Я почти сдохшая, едва ползаю по комнате.
Очень легко рассуждать "они живы!", "не сдавайтесь", "ах убийцы", "ничего не делайте", сидя на тёплом сухом диване. Приезжайте, прочувствуйте всю прелесть поисков в дерьме на себе. Место покажу и сапожки выдам.
Живоловок в городе нет. Поставить их можно, но слабо верится, что поймаем кого-то кроме пасюков тамошних. И никто пока не звонил.