Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59697 раз)

Оффлайн NikRedless

• Новичок
  • Озлобленный крысовод.
Ситуация из ряда вон...
Юля, Вы молодцы. Сил и терпения.
Оксане урок хороший.
Бабке Бог судья.
Надеюсь удастся  спасти хотя бы еще парочку..

И что получили в итоге? Если бы Оксана сразу послушала и тут же вызвала полицию и стала бы даваить на мать, она бы сказала все сразу... lo
Озлобленный крысовод. С каждым днем все злее, злее и злее...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
NikRedless, нет, она бы не сказала ничего. Или наврала с три короба. Всё удавалось выбивать лишь за счёт постоянного за...вания.

Оффлайн elena05

• СоRATник
Юль, мне кажется, самой Оксане надо снова и снова пройтись по тем местам, где примерно девочек выпустили и звать их, ведь они хорошо знают свои имена и голос Оксаны...

Оффлайн Silva

• СоRATник
Это не собаки же. Они испугались и попрятались, не пойдут на голос. Дома то сбежавшую крысу из под шкафа не всегда выцепишь, а тут улица.

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Поставить воды и посыпать корм в тихих  нелюдных местах.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Продают мышеловки в краснодаре. позвоните, вдруг живоловки есть
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн ronda

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
pathologic, а куда вывезены крысы, понимать бы хоть, где выпускники находятся и что с ними.
Мы в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
ronda, мерзкая баба их выкинула неподалеку. Всех с Ромашкой нашли, не найдены 8 девочек.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
"Всех с ромашкой" и не выкидывали. Они попали в число тех, кому сразу повезло.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Как я поняла, Ира интересуется, где крысы сейчас, а никуда их выкинули.

Оффлайн Nirael

• Новичок
Извиняюсь,если прозевал,но так и не увидел ответа на немаловажный вопрос. Что с деньгами? Вся ситуация и действия явно требуют затрат,а с финансами сейчас у Оксаны,подозреваю,не особо. Те же живоловки,врачи,обработка найденных,награды для детей. Может стоит опубликовать реквизиты,чтоб было куда скидываться? Фонд,думаю,тоже сейчас загружен. Сорри если не к месту,но мне кажется,этот момент прояснить стоит. Проще действовать,если хотя бы о финансах голова не так болит.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Фонд даст на живоловки, а на награды и пр. Рена предложила скинуться, если надо будет, я за, сколько смогу, больше никто ничего не предлагал, девочки тоже не просили ничего.

Оффлайн Nirael

• Новичок
Ну вот о том и речь,деньгами подсобить хотя бы,раз физически далеко и помочь возможностей нет. Если что,стеснятся не надо

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
pathologic, а куда вывезены крысы, понимать бы хоть, где выпускники находятся и что с ними.
А, туплю. Они дома у мужа Оксаны, в своих больших клетках. Раздавать пока никого не планирует. Если начнутся такие мысли, я сразу об этом напишу. Забрать себе смогу только своих выпускников и может ещё кого-то, но только самый минимум. Значит заводчикам придётся скорее всего разбирать своих обратно. Но повторюсь, пока всё нормально и разговоров об этом не было.

Что там с деньгами - не знаю. Лину надо стерилить или нет, может не успела залететь от пасюков? Ни одной дикой крысы в процессе поисков в норах не попадалось. А так из лекарств нужен только тюбик стронга самого большого, для обработки погулявших на улице 14 пацанов. Я пока не могу получить ответ, если ли на него деньги. Или есть, или нет, но стесняется сказать. А может уже помазала всех. Награды - да, но пока никто не звонил( Тем, кто пускали во дворы, мы предлагали деньги насколько помню, но все отказывались, так как были в шоке от ситуации.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Юля у тебя или Оксаны есть принтер? Здесь кто-то может сделать макет объявления, вы распечатаете и расклеите вдоль русла и вокруг. Пропали декоративные крысы, луяше с фото, вознаграждение за возврат или информацию о них. И телефон. Или у вас такую вещь вешать нельзя? Вам на месте виднее
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ronda

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
Да, меня интересовало, где они находятся.
Спасибо за ответ.

Удачи Вам в дальнейшем поиске, мне кажется найти реально, просто надо время. От голода и жажды не умрут, отходы и трава есть.
Мы в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Я готова скинуться, если нужны будут деньги.
Юля, не сдавайся!
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Скинутся тоже готова.. А в объявлении написать ..мол за каждую нашедшуюся крысу вознаграждение..и сумма н-р 200 рублей
« Последнее редактирование: 09.08.2015, 14:55:25 Nathali »

Оффлайн TilwithTeg

• Крысовод
Удачи Вам в дальнейшем поиске, мне кажется найти реально, просто надо время. От голода и жажды не умрут, отходы и трава есть.
не знаю, девочки, в краснодарском крае сейчас очень сильная жара. Я в отпуске с крысой - она полдня просто лежит влежку, хотя в номере относительно прохладно. Только если и правда нашли какие-то норы, где можно от солнца укрыться. Должны мне кажется они выходить, если звать и еду раскладывать в живоловки. Если живы... Коты опять же... Вылезла вчера в интернет и такие ужасные новости...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Снова искали. Простите, но на сегодня с моей стороны всё. Да и вообще больше не верю, что кто-то жив.

Вооружившись сапогами, секатором и перчатками снова всё перерыли. НИКОГО НЕТ. Спугнула в коллекторе в темноте кого-то, но судя по размеру и скорости, это был пасючонок мелкий. И нашли светлую агутьку в норе. Всё бы ничего, но в процессе откопок она меня хорошенько укусила и внезапно в роли баррикады использовала розовую креветку. Опана. Бегом прикопали обратно, пододвинув её пакеты и куски пирожков, которыми она от нас закрывалась, припёрли всё камнем. Надеюсь деток своих теперь не бросит и не съест. Их не трогали и разрыть мало успели. А от наших ни следа. Я почти сдохшая, едва ползаю по комнате.

Очень легко рассуждать "они живы!", "не сдавайтесь", "ах убийцы", "ничего не делайте", сидя на тёплом сухом диване. Приезжайте, прочувствуйте всю прелесть поисков в дерьме на себе. Место покажу и сапожки выдам.

Живоловок в городе нет. Поставить их можно, но слабо верится, что поймаем кого-то кроме пасюков тамошних. И никто пока не звонил.