Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59649 раз)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Да вот тоже хотела написать что в личном кабинете на сайте можно посмотреть все исходящие звонки с номерами. У билайна по крайней мере точно. И в милицию надо. Не обязательно говорить что крысы, лучше упирать на декоративных животных и суммарную стоимость.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Надо в полицию. Одно другому не мешает.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Да, ментам вот прям сейчас позвонить, сообщить о хищении декоративных животных, можно сказать что с целью получения материальной выгоды, т.к. редкие и сравнительно дорогие. Не знаю как в др. городах, но в Москве сразу патруль приезжает и если надо сами отвозят в отделение писать заявление, никуда идти не надо.

Оффлайн Сапфир

• Крысовод
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вспоминается один из постов в ЗК, где крыс в Питере не успели забрать и они типа были отданы для тестирования мышеловок. Может, попробовать копать в эту сторону и связаться с местными лабораториями и прочими учреждениями, где мог понадобится подопытный материал в виде крыс?
Десперо 20.05.2014-07.10.2015          Винсент (июнь-авгyст) 2014 - 12.11.2016        Сименс 01.08.2014 - 26.11.2016
Рамбл январь 2015-21.12.2015           Броня январь 2015 - 08.12.2016                     Хока январь 2015 - 13.03.2017
Рыжик весна 2015 - 10.03.2018
Чyдик декабрь 2014 - 06.03.2017       Мелисандра март 2016 - 15.03.2017                Мистик июнь 2015 - 04.11.2017
Марко Поло 19.08.2015 - 29.06.2017   Пасюк 19.07.2015 - 22.01.2018

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Пытаюсь убедить. :( Плохо, что тут же в живую её убеждают, что это бред и нафиг не надо. Уже нет сил. Точнее у меня то есть, хоть сейчас на такси и в полицию, но на активные действия пока не получается дожать человека и накатывает отчаяние из-за этого.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Документы на крыс у Оксаны на работе лежат, заранее были вывезены и спрятаны перед приездом бабки. Она всё-всё хранила, каждый талмут этот.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
На всякий случай. Я не знаю, насколько это действенно, но скажи Оксане, что пусть они там хоть оборжутся всем отделом, но пробовать надо. Обязательно. Если есть хоть мизерный шанс. Лучше быть осмеянной, но найти своих животных, чем с чувством собственного достоинства, но одной.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

sn_koroleva

• Гость
VaKa, не-не-не. Он просто пессимист. Крыс он не трогал и не думал. Тоже в шоке, даже отвозил нас в какой-то приют на окраине, думали а вдруг туда слили, но нет... Сейчас довозят клетку для девочек и корма для крыс. Мы же просто покидали крыс в переноски и всё, Оксана хотела скорее всех убрать от епанутой бабки. Для пацанов подошла моя брошенная там метровая клеть, а девочкам сейчас будут собирать. Оксана никакая вообще. :( Я пообещала на такси с ней съездить в полицию, если одна боится. Надеюсь позвонит и поедем. Я сама не могу ничего подавать, это же её квартира и крысы на неё записаны.

Телефон остался в квартире. :*( Если бабка умотала к сыну в Краснодар, то может успеем забрать (если допинаю), а если просто у соседей была, то он уже у неё и надо будет снова как-то забрать.

Так хочется много нехороших слов сказать... Ну, ты меня поняла, я думаю и мое отношение к бабке. Сил вам с Оксаной.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Dr_Stein, я говорила. И сразу сказала, что напишу на форум. Хрен с ней с репутацией, надо попытаться.

Короче сижу жду звонка.

По фактам выше есть идеи, кто мог забрать? И почему поленились выгребать всех до единой?

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Документы можно завтра донести.
Бред? А сидеть сейчас сложа руки и после осознавать, что могла спасти и палец о палец для этого не ударила, это как назвать?
Может проще сейчас доехать (дойти) до Оксаны и обсуждать дальнейшие действия лицом к лицу?
Заодно и местонахождение искомого телефона выяснится.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Ничего посоветовать не могу, потому молчу. Только держу кулачки и все что можно чтобы они нашлись. Держитесь с Оксаной!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Silva

• СоRATник
10.000р это уголовка. Хоть любимую золотую вставную челюсть украли, хоть редчайших мадагаскарских тараканов. Ничего смешного. Это без разницы что столько стоило, это фиксированный договорами материальный ущерб. Все.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Есть какие-то гостиницы для животных? Если брат бабло платил - могли туда, раз с переносками приехали. Зоомаговские сети, зоомаги - могла взять самые интересные окрасы. ИМХО на опыты приехали бы с коробками какими-то, переноски - значит не как материал, а чтобы товарный вид сохранили
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я вам как юрист говорю: ржать-не ржать, а принять обязаны. И, кстати, не факт что ржать будут. Все люди, у кого-то свои хомячки дома. К тому же надо им объяснить, что дело несложное: связывались с ворами явно с телефона гражданки такой-то, она же открыла им дверь, пользуясь своим родством с потерпевшей. Так что найти похищенное - проще простого: запросить сведения у компании сотовой связи о звонках с такого-то номера и  проверить сегодняшние номера. Надо объяснить это максимально спокойно и доходчиво. Чтобы люди поняли, что на них не висяк очередной свалили, а дело которое они могут раскрыть за несколько дней. Крысы - не крысы, а отработанная палка в раскрываемости будет.
Копии договоров сразу давать не обязательно, для начала достаточно указать приблизительную сумму ущерба, потом можно уточнять.

А забрать могли какие-нибудь местные зоозащитники, как я уже говорила.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tata

• Новичок
А если вы знали что бабка ипанутая... зачем крыс с ней оставили? Она же могла не только службу вызвать... а просто по одной передушить?

Оффлайн Silva

• СоRATник
Давайте мы об этом потом в другой теме поговорим. :-\

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Юль и ещё, насчёт того чтобы по милициям ездить - по факту кражи мы вообще-то на место происшествия вызывали, тупо по 02. А вот уже после осмотра и после составления первичных документов - ездили в отдел. Подозреваемая если там на месте - её тоже сразу опросят, если она вменяемая. Может статься, что до приёма заявления и не дойдёт, раньше сознается, кому слила.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А если вы знали что бабка ипанутая... зачем крыс с ней оставили? Она же могла не только службу вызвать... а просто по одной передушить?
Вы уверены, что для этого сейчас место и время?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
RoseOfMay, думается муж меня не пустит уже, он и так был очень против, чтобы я вмешивалась. Скоро снова буду звонить, совсем сильно давить боюсь, человек не совсем сейчас хорошо себя контролирует.

Silva, вот я и пытаюсь объяснить, что ничего смешного и крысы с договорами в точки зрения закона такое же ценное имущество, как ноутбук или телевизор. И что по сути внаглую к ней ворвались и вынесли её имущество.

Но Оксана реально ещё ничего. Я на её месте вела бы себя во много раз хуже и неадекватнее...

Люди, про переноски не 100% инфа! Как их забирали мы точно не выбили. Только что забрали живьём в чём-то. В том плане, что оксанины переноски не тронуты. Не в руках же два десятка вынесли.

Хочется плакать от отчаяния, а не могу.  :-\ Надо будет отдать Оксане мой старый модем, оплатим ей интернет на новом месте, чтобы вышла потом если что. Пока не звонит. Простите, что загрузила. Одной тяжело такое переварить, очень(

Оффлайн Tata

• Новичок
Первое сообщение во сколько было отправлено? Сколько раз советовалось советами реальными и что из всего насоветованого сделано? НИЧЕГО!