Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59717 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
как же жаль  :-[
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nirael

• Новичок
Бедная девочка. Хоть ушла дома, не чувствуя себя брошеной. Яркой радуги.

Оффлайн Aisa

• Крысовод
Я только обрадовалась, что Тирамису нашлась.
Бедная девочка... :*( :*( :*( :*( :*( :*( :*(

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Как же больно каждый раз, когда животным достается от человеческих у**ищ.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Оксана, очень сочувствую вашей утрате. яркой радуги девочке.  :'( ну хоть ушла она на любимых руках хозяйки, а не в грязной канаве в зубах у кошки. сил вам отыскать остальных девчонок живыми и целыми
нас невозможно сбить с пути - нам покую куда идти)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Обидно, ужасно обидно. Очень крепкая и здоровая крыса, из хорошей линии, жить и жить бы ещё, причём полноценно жить. И такая ранняя мучительная смерть по прихоти старой самки собаки. Опять псих берёт и ненависть к той падали двуногой...

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Сочувствую, очень жаль девочку.. :-[ Пусть остальные найдутся поскорее...

Оффлайн Silva

• СоRATник
Вы только не останавливайтесь! Если бы днем раньше, может удалось бы спасти ... Другие могли избежать встречи с кошками, они где то там. Возможно Тирамиссу повстречалась с кошками в самый первый день, тогда же когда и первая девочка, которая сразу погибла. Наверняка так. Потом она стала осторожней. Жаль что поздно, как же жаль ...
Держитесь девочки. kl

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
Oksana777, ой как жаль! Бедненькая! Столько пришлось пережить и всё напрасно. Пушистых облачков.
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Девочки, я всё понимаю.. Может, кто-то поможет, Юлям не до того

Но просьба сделать в первом посте полный список ВСЕХ крыс с разделением по полу:
- которые были
- которые не пострадали
- которые пропали
- которых нашли
-  и т.д.
« Последнее редактирование: 14.08.2015, 18:45:27 VaKa »

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
...просьба сделать в первом посте полный список ВСЕХ крыс с разделением по полу...
В третьем сообщении. Юля вносит изменения достаточно оперативно, чтобы была понятна текущая ситуация. Там по-вашему чего-то не хватает?

Оффлайн Aisa

• Крысовод
Может, Светлана имела в виду выброшенных крысопарней? Но ведь они, как сообщали девочки, нашлись все до одного, и с ними все в порядке.

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Бога ради, это не наезд!
Только там списки изменяются постоянно.

Я просто призываю к упорядочиванию информации.
Да, мальчики спасены, да проблема с девочками.
Но все заводчики хотят увидеть имена спасённых детей.

Поэтому и прошу (если возможно), составить ПОЛНЫЙ список крыс с пометкой состояния - "дома", "на передержке", "в поиске", "не найден", "погиб"

PS. Я писала в личку, напишу и тут. Наш питомник готов забрать своих выпускников
При необходимости, конечно

« Последнее редактирование: 14.08.2015, 19:07:52 cavebird »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
cavebird, список в третьем сообщении полностью достоверен, информация не скрывается. 13 самцов выброшены не были, в том числе двое ваших выпускника. Остальных через сутки нашли, всех. Я не пересчитывала, но в процессе поисков Оксана помечала на листочке со списком крыс каждого пойманного и сказала, что все на месте. Я лично видела или держала в руках Снежка, Антея, Гелиоса, Узора, Лунтика или Лео (вот не помню), Иллюзиона, Радостина, Ультрамарина, потом видела уже дома в клетке Николаса и ещё кого-то. Не рассматривала особо. Не думаю, что Оксана стала бы скрывать, что кто-то не найден. Наоборот бегала там в шоке, пока не нашлись последние двое пацанов.

Список всех НЕ выброшенных крыс появился ещё 6 числа, специально для заводчиков.

Альбинос Снежок погиб спустя сутки или двое после поимки, для него такая прогулка оказалась фатальной. Я не стала это писать, поскольку он не питомниковый.

Список не выкинутых девочек там также есть, он достоверен. Пойманные отмечены, те кого не нашли, тоже есть.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Сегодняшние поиски результатов не принесли. В норах и ловушках пусто.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
А ищете в самой канализации или акцентируете поиски в местах найденышей? Непонятно, как стая разделилась.
P. S. В третьем сообщении в нумерации один номер пропущен. После 10 сразу 12 идет. Может, не критично, но на всякий случай обращаю внимание.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Алия, ищем везде, куда есть доступ. Ошибку в цифрах исправила, спасибо. Вписала на номер 11 Флори, всё-равно она остаётся оксаниной крысой, хоть и сидит пока у меня.

Оффлайн OldRat

• Крысовод
Тирамису.....  Бедная девочка.... Я так надеялась и желала ей выкарабкаться и вот не сбылось(((((    лети, маленькая, широких тебе крыльев и яркой  радуги.....  Остальным потеряшкам удачи и возвращения домой.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Девушки, у вас наверняка есть бесплатная местная газета. Имеет смысл и туда закинуть объявления. Очень эффективная вещь. Их никто не сорвет и читают почти все. Чтобы не переплачивать, текст можно придумать покороче. Например, "Пропали декоративные домашние крысы и хомяк в таком-то районе. Нашедшим гарантируется вознаграждение. Подробности по тел. таким-то."
« Последнее редактирование: 15.08.2015, 07:17:13 Алия »
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Оксана сейчас углядела в моём сдохшем голосе попытку унизить её и задолбать, так что мне было сказано в таком случае ничего больше не делать, "раз я не хочу". Ну вот как-то так.
« Последнее редактирование: 15.08.2015, 12:10:16 pathologic »