cavebird, список в третьем сообщении полностью достоверен, информация не скрывается. 13 самцов выброшены не были, в том числе двое ваших выпускника. Остальных через сутки нашли, всех. Я не пересчитывала, но в процессе поисков Оксана помечала на листочке со списком крыс каждого пойманного и сказала, что все на месте. Я лично видела или держала в руках Снежка, Антея, Гелиоса, Узора, Лунтика или Лео (вот не помню), Иллюзиона, Радостина, Ультрамарина, потом видела уже дома в клетке Николаса и ещё кого-то. Не рассматривала особо. Не думаю, что Оксана стала бы скрывать, что кто-то не найден. Наоборот бегала там в шоке, пока не нашлись последние двое пацанов.
Список всех НЕ выброшенных крыс появился ещё 6 числа, специально для заводчиков.
Альбинос Снежок погиб спустя сутки или двое после поимки, для него такая прогулка оказалась фатальной. Я не стала это писать, поскольку он не питомниковый.
Список не выкинутых девочек там также есть, он достоверен. Пойманные отмечены, те кого не нашли, тоже есть.