Автор Тема: Книжные крысы~Декарт, Дадоша и Лаки.  (Прочитано 3122 раз)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
Re: Книжные крысы~Декарт и Дадоша
« Ответ #20 : 14.09.2015, 08:40:41 »
Классные девчонки!  :) На лункарий похожи прической..
Я вот что-то не соображу, как выгул наладить свинкам.. Высажу на кровать на флис побегать. Пока дела делаю, ношусь туда-сюда, смотрю - сидят с краю, меня ждут.. :)  Пора, видимо от свинских форумов логин вспоминать  ;D

А у вас как свинки как гуляют?

А крыскин книжный выгул вызывает вопросы.. ммм.. товарищи Декарт и Дадоша не метят литературу? У меня, например, товарищи сильно протекучие, метят все, что на пути попадается.. Я правда сильного запаха не замечаю, но плед стираю все-таки  ;D

Оффлайн Fomich

• Новичок
« Ответ #21 : 14.09.2015, 16:45:12 »
darsergevna, они альпаки)) свинки прямо по комнате гуляют, правда потом лужицы за ними подтирать не очень. Сама еще не знаю как выгул им лучше сделать..
Как не странно, книжки они не метят. Метят все кроме них. Видимо дорожат этим местом  ;D я с начала их туда не пускала, но они ужасно упрямые... И я смерилась.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 14.09.2015, 16:48:09 »
о дааа, крысы очень упрямы)) 20 раз вытащишь из-под подушки и запихаешь плед на место, все-равно пока хозяйка отвлечется, он в 21 раз залезет и снова начнет рыть подкоп под постель  ;D

Оффлайн Fomich

• Новичок
« Ответ #23 : 14.09.2015, 17:08:46 »
darsergevna, дадада  ;D прямо сейчас этим и занимаюсь. Залезают под плед, достаю их, заправляю плед, опять залазят... И так по кругу.

Оффлайн Fomich

• Новичок
« Ответ #24 : 15.09.2015, 18:11:55 »
а у нас прибавление  !..! Лаки родился 18.07.15 Мама полностью серая/голубая(?) из зоомагазина. Папа неизвестен.
Взяла у знакомой. Ей подруга отдала девочку, тк улетела в Англию. А девочка оказалась с сюрпризом. В общем, обычная история.
Нуу мы с мамой не устояли...
 Лаки очень хитрый и активный мальчик. Пока к рукам не привык, но не трусливый. Овощи не кушает, творог не кушает, орехи тоже, банан не стал есть и даже огурчик нас не заинтересовал( Только корм и курочку поел ???   
у Лаки на груди четырехконечная звезда/ромб и ели заметные перчаточки на передних лапках :з Так мы серые или голубые? Или это одно и то же?

и пока гуляли с Лаки, Дика немного приуныл видя все это))
« Последнее редактирование: 23.09.2015, 18:32:30 Fomich »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какой симпатичный мальчуган! :8)
Удачного подселения вам!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Fomich

• Новичок
САВА, спасибо :)

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
С пополнением hb

Голубой английский айриш стандарт вы  :)
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Fomich

• Новичок
Плюшка, оо)) спасибо) будем знать

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Диму с новосельем, а вас - с пополнением!   :)

Экий длинный голубой подросток  ;D Целуйте в пузико от меня  hb

lo который день хожу дома мимо бананов и забываю дать крыссам... на лбу себе записать что ли?  ;D

Оффлайн Fomich

• Новичок
Переименовали Диму. Теперь он Лаки. Снизошло имя на малыша само. Так как из коробки беребрался в просторную клетку, отмечен звездой на груди. Бегал носился по кровати, такой счастливый, что имя прямо прозвучало в голове  :8)

Оффлайн Fomich

• Новичок

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хорошенький! :D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Fomich

• Новичок
 сселились хорошо, только мальчики мелкого мутузят. А он все равно липнет к ним)))

« Последнее редактирование: 21.09.2015, 20:28:59 Fomich »

Оффлайн Fomich

• Новичок
Лаки такой зайка)) все за старшенькими повторяет) даже кушать все начал. Что они едят, то и он. И на кис-кис отзывается :3 Рук тоже уже почти не боится.

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Вот и славненько. Поскорее пусть привыкают друг к другу, разрешают все проблемы и под руководством старших малыш обучается хорошим... и не очень манерам.

Оффлайн Fomich

• Новичок
Вес мальчиков на сегодня С:
Дика-427
Дадоша-417
Лаки-159

Оффлайн Fomich

• Новичок
Мальчишки подросли :3
вес
Дика-546г
Дадон-557г