Автор Тема: Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен)))  (Прочитано 115190 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Ттт на Дарьку, пусть он Яну подольше радует)

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Ну сейчас скорее она его радует) В гамачке вместе полежать) повыкусавать)
Вот только кашки-вкусняшки безжалостно отбирает))) Толстуха противная) Приходится кормить его отдельно) А раньше он мог что-то вкусное у нее отобрать)))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Началось в колхозе утро....
Этот гад- Джоня 2 раза подряд с интервалом в сутки разодрал мужу руку. Хорошо, так, разодрал. Особенно неожиданно потому, что крыс обалденно ласковый... И реакция на запах Дари- старика... Можно сказать лежачего... Обычно в таком состоянии они крыса как конкурента вроде не воспринимают..Не?
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Обычно вроде да, девки во всяком случае точно не. Но Джоня-то тревожный сейчас и безо всяких запахов  unknw

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Не, я конечно  понимаю - стресс от отселения, дурной возраст, пасючья кровь... Но вот гад он... Вот гад. Мужа жалко.... Раны не хилые такие...
Блин девчонку бы ему...
Пока то что есть - 30 часов на автобусе... И потом сразу операция. Жалко девчонку.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мужа жалко.... Раны не хилые такие...
Блин девчонку бы ему...
Простите великодушно... ::) У вас неприятности, а тут ерунда в голову лезет...
Зашивать пришлось? Воспаления нет?  Слышала, что сразу антигистаминные применяют. Зарастать мужу. А Джоню укусить за мягкое! >:E
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Офигеть, однако. =/
Мне стыдно. А Джоне рекомендую отрезать то, что ему так на мозги давит. Это явно гормональное.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Не, Галь, не верю я в это. Вероятность 50/50...
Мне как-то с девочкой больше нравится идея...
И муж против.
Да и странно как-то... Вот сейчас опять бегает-ластится-чешется-ласкается...
Блин, вот когда надо - ни одной подобрашки. Единственная рядом - альбиноска. А Андрюха альбиносов не любит...
А рука - да, припухла... Он попал второй раз на косточку сустава-запястья...
Да и первая рана - довольно глубокая..см 3-4 длиной

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
По поведению - именно оно. Реакция-то на запах других самцов.
Решать вам, конечно. Но это тот случай, когда лично я возражать против кастрации совсем не буду.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Галь, у меня был опыт неудачной (в плане сселения) кастрации и удачный опыт подселения девочки) Даря с Янкой стал нормальным адекватным крысом) Я попробую девочку) Если не поможет - тогда буду думать о кастрации)
Я надеюсь это больше не повторится))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, ваши пальцы. =)
Надеюсь, в дальнейшем будет без жертв. =)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А если после других парней руки вымыть не поможет разве?  8)=

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
О! Кстати по поводу пальцев) Заметила что Кысь воспринимает кисть руки, как нечто опасное, неприятное, объект для кусания) А вот дальше - от запястья - это вполне себе безопасная территория))) Это только у него так или у многих?
RoseOfMay,
Помогает, но не 100%

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
О! Кстати по поводу пальцев) Заметила что Кысь воспринимает кисть руки, как нечто опасное, неприятное, объект для кусания) А вот дальше - от запястья - это вполне себе безопасная территория))) Это только у него так или у многих?
У многих. Те же мои хищные альбиносы (Хитрый и Трус) жрали только за кисть. При этом их можно было спокойно на голые бедра посадить или на плечо. Хотя вот ухо отъесть тоже многие пытаются. Или нос. Шпани пониной мой нос очень не нравится. =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Думаешь, не нравится? А мне так кажется, что наоборот. nyam

Моя Первая Крыса Шуша страстно любила охотиться на моего брата и кусала его за пятки.  :F
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Прикольно) А вообще-то мы с Кысей нашли компромисс) Я его не беру в руки - он меня не кусает))) Сам по мне бегает, забирается на плечи. позволяет теребить за спину-холку.... и даже ищет моего внимания))) Но в руки - кусь)))) Пока он не болеет меня такое общение вполне устраивает... Но не дай бог... Что буду делать - не знаю(((

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Кысь начал меня активно поливать) Эт типа он меня признал "своей"?
А с Джоней пока проблему решили - выгуливаем его первым) Тогда он не пушится и вполне ласковый крыс) Вот только одиноко ему....

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Кысь начал меня активно поливать)
Писючок)))
Взрослеет понемножечку. Может и перерастёт кусячесть со временем.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
К году ближе они часто добреют. =)

А Джоник дурак. =(

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Ну до года нам еще далеко) Если я правильно посчитала, он родился 7-15 декабря) С кусанием прикольно так. Кусает он исключительно кисть руки, в основном - пальцы. Так сейчас он имитирует укус и зависает на несколько секунд. Если и тоже зависаю - не шевелю пальцами - он отворачивается. Типа - живи, так уж и быть) А последнее время я в такие моменты приноровилась его по носу слегка пальцем щелкать) Чтобы понял, что так делать нельзя) Пока ничего... Терпит) С Зотом они друг друга валяют. Но как-то беззлобно. Я даже не могу понять - ссорятся - или играют) Зотя стал подвижный, прыгучий. Пьем энап. Что с ним было  - фиг знает... Главное чтоб не повторялось))) Вчера после выгула - еле загнала обоих в клетку... Я их туда, он обратно) А спать-то хотелось))) Еще Кысь стал на меня карабкаться, на плечи, и  просить чтоб я его по квартире погуляла). И тоже - фиг сгонишь) Но зафиксировать себя так и не позволяет.