Автор Тема: Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен)))  (Прочитано 115223 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вот чо эта было?
Мстил за детские унижения.  ;D
Когда всерьез намерены угробить, иначе дерутся. Мы когда в свое время пытались воссоединить Кальмара с Ликсом, они не шипели, не плевались и вообще сделали два едва заметных движения за доли секунды - и по здоровой дыре на каждом. =/
Если бы я мгновенно их не сцапало, было бы больше.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Vladimir,
Ваши предложения?
И как полагается - чтоб и недорогА, и хорошо))) И в Москве)))

Полагается хорошо, а не "недорого". Вы не автомобиль подержанный покупаете, а животное лечите.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Ох, Владимир, вы как всегда категоричны)))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Ох, Владимир, вы как всегда категоричны)))

И при этом прав, прошу заметить.  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, я придерживаюсь мнения, что если услугу не ниже по качеству, можно получить за меньшие деньги, то нет смысла получать такую же услугу дороже.
В том числе и потому, что в крысиных же интересах, чтобы хозяин не разорился.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Ну, я придерживаюсь мнения, что если услугу не ниже по качеству, можно получить за меньшие деньги, то нет смысла получать такую же услугу дороже.
В том числе и потому, что в крысиных же интересах, чтобы хозяин не разорился.  ;D

hb Спасибо! Галь ты как всегда четко формулируешь, то что я со своим косноязычием рассусоливала б на 3 листах)))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
не ниже по качеству
Вот ключевые слова. Именно поэтому я никогда не стану лечить своих зверей в Питере, даже если это обойдется втрое дешевле, потому что я еще помню, как та самая Озеркова назначала смешивать кучу медикаментов в одном шприце, ну и другие ее "косяки" помню. Здесь ведь не питерский форум, где банят и трут сообщения тех, кто сомневается в гениальности этого врача?
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Нравится кому-то или нет, это уже его дело, но ее схема со смесью работает, причем на запущенных хрониках, как я уже сказала. То есть очень эффективно работает. Так что данный "косяк" оказывается вовсе не косяком.
И много других "косяков" по факту оказались качественными методиками, так что я предпочитаю в данном случае исходить из результатов работы врача, а не из общих рассуждений непрофессионалов. =)

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Владимир, вот и вы и я еще СССР помним)))
И что?
Все меняется)))
Главное чтоб она сейчас этого не делала)))
А вообще-то речь не о том...
Речь о светлой мечте иметь хорошие мед услуги по цене которая не опустошала бы кошелек, как вакуумный пылесос))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
тоб она сейчас этого не делала))
Она это делает. Причем очень эффективно. =)
В смысле, с положительным эффектом для зверей.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
а не из общих рассуждений непрофессионалов

Вы в данном случае такой же непрофессионал, а то что "смесь работает" - это, как я уже не раз говорил, "после - не означает вследствие". Впрочем, вера в сочетании с жабой - это да, сильная мотивация.  ;)
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
После, конечно, не значит вследствие, но если из трех респираторных хроников, которые были пролечены до этого несколько раз более привычными схемами, после лечения по схеме Озерковой все три ушли в стойкую ремиссию, то следствие уже становится более очевидным, как мне кажется. =)
Нет, ну возможно, конечно, что у всех трех на 4-5 день лечения все хрюки прошли сами собой и не возвращались более трех месяцев (хотя обычный период ремиссии у них был от месяца до двух) по чистой случайности, но вероятность такой случайности представляется мне более сомнительной, чем закономерность. =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
из трех респираторных хроников

Целых три! Это да, статистика даже более убедительная, чем по стволовым клеткам имени Васина!  ;D Слышали что-нибудь про доказательную медицину? Ну по глазам же вижу, что слышали!  :)
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я так же слышала и про то, что эффективность антибиотиков доказательной медициной доказана давно и уверенно.
Поэтому я не вижу причин, по которым они не должны работать в сочетании, особенно если по данным все той же медицины, в сочетании они проявляют синергизм. И нет данных из области все той же доказательной медицины, которые бы показывали, что они теряют свою эффективность в сочетании с ГКС в физрастворе. ;)
В любом случае, я только за, чтобы вы не пользовались услугами Озерковой, честное слово. К ней в последнее время и так попасть тяжело. Меньше народа - меньше очереди. =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
В любом случае, я только за, чтобы вы не пользовались услугами Озерковой, честное слово

Уж это-то я могу твердо вам обещать.  ;)
----------------

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Дикая деточка сегодня полночи грызла прутья))) А то как бы я еще поняла, что он пасюк)))
И грыз-то не как нормальный крыс, сидя на полке, а вися на прутьях под крышей)))
И мы перестали нестись вниз, при малейшем движении, мы теперь вначале замираем, потом оцениваем степень опасности... И даже разрешаем себя потискать на открытой полке))) Но в руки пока не даемся)))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Грыз он как раз как нормальный пасюк)))

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Да поняла, я, поняла... что он пасюк)))
Он мне каждый день напоминает, прикусыванием пальцев, что он типа страшный дикий пасюк))))
Правда не до крови, а так... ну чтоб уважала))))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
А ему в ответ надо "пиииииии" и попротивнее))

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Вот не получается, как-то.. Надо потренироваться, что ли))))
Интересно нет мастер классов по пищанию на пасюка?)))