А мы между тем 3й день живем впятером в клетке))) Правда в маленькой. Тедди гигант2. Я туда Кысю поселила изначально. Приручается Кысь очень уж постепенно))) А время уходит. Вот я и решила вначале подселить лояльных пацанов - Зота и Лиса, а через пару дней засунула туда же и Джошу с Умычем. Ну не без регулярных истерических криков мелкого, сопровождающихся истерическими прыжками по всей клетке, но уживаются как-то. Пару раз мелкий уже лежал в одном гамаке с Зотом. Видела как Умыч его выкусывал. Проблема, ожидаемо, только с Джошей... Его мелкий боится до истерики. Сегодня мы уже гуляли по дивану)) Сантиметров на 50от спасительного подхалатья отбегали))) Вполне мирно сталкивались носами со взрослыми дядьками))) В субботу выдраю большую клетку и буду запускать всю пятерку в нее))) Вначале только некоторые места (где прутья пошире) перемотаю проволокой))) Мелкий - он такой мелкий))) А руку до сих пор прикусывает... Правда реже. И чаще просто обозначает прикус... Но тем не менее. И гуляет только под халатом. На поверхность (плечи, руки) не выходит... Трусишка он))) И дикарь)))