Автор Тема: Москва, выкинули крыс. Спасены!  (Прочитано 34903 раз)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Re: Москва, выкинули крыс
« Ответ #320 : 23.08.2015, 00:55:05 »
annuenen, спасибо, в принципе хорошая идея, но сегодня стелили гамак из под моих мамы с дочкой - никакого интереса не вызвал...

TanjaEkb, сачком было бы крайне проблематично. Крысы бегут от любого малейшего шороха, тем более остался один и прячется под плитами, там просто нет доступа
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Um4ik

• Новичок
« Ответ #321 : 23.08.2015, 01:02:16 »
rat_kisser, Хм... Давайте так... Я каждый день работаю в новогиреево (ужс))) Если эта рыжая поганка и может пойматься, то ночью, когда все люди нейтрализованы... Поэтому я буду живоловки брать с собой на работу, чтобы после 15.00 ловить последнего пацана

Оффлайн Um4ik

• Новичок
« Ответ #322 : 23.08.2015, 01:05:53 »
Мила, если бы эта сволочь рыжая просто сбежала, я бы даже панику не поднимала... Не нажила я еще таких ценных вещей, чтобы от крыс прятать)))
Но я уверена, что у нее беда с глазом, не было возможности разглядеть подробно, но все же((( Если бы не этот поврежденный глаз, то пусть бы себе бегала, где хочет, мне не жалко

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #323 : 23.08.2015, 01:28:53 »
TanjaEkb, сачком было бы крайне проблематично. Крысы бегут от любого малейшего шороха, тем более остался один и прячется под плитами, там просто нет доступа
        я, конечно, не знаю ни местности, ни поведения крыса,   поэтому вам там лучше виднее - какими советами пользоваться ;
просто мыслю вслух, а вы решайте - использовать это или нет  ;)

...  а если этот сачок разложить рядом с местом обитания крыса,  чуть замаскировать ,  положить внутрь девчачий наполнитель / ароматную вкусняшку (и т д) ,  и следить;
залез на территорию сачка - быстро подсекать
    (это если крыс выходит,  не особо вас боится ;  и сачок должен быть достаточно большой )   
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Gingersnap

• Гость
« Ответ #324 : 23.08.2015, 02:03:32 »
Возможно, возьмем на вооружение. Геша два куска плиты выгреб, которые загораживали проход, поставили там живоловку, можно будет там теперь с сачком караулить. Но живоловку он мастерски игнорит и обходит. и это факт.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #325 : 23.08.2015, 12:50:56 »
Gingersnap, как насчет сегодня? Мне надо разобраться с делами и возможно получится подъехать, только ненадолго.

Нужны люди на сегодня, кто может помочь - отзовитесь пожалуйста!

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #326 : 23.08.2015, 16:26:57 »
Я на месте. живоловка закрыта, но пуста. Снова поставила. На скамейках мерзкая компания жарит шашлыки, и каждой ять твари интересно. Убивают гнусные вопросы типа "вы же их продаете" . Прям вот чем-нибудь огрела бы, чтоб опомниться трудно было...
Народ! нужна помощь, нужны идеи, нужны люди! Остался один крыс, и его никак нельзя здесь оставлять!

Gingersnap

• Гость
« Ответ #327 : 23.08.2015, 17:12:14 »
Я на месте. живоловка закрыта, но пуста. Снова поставила. На скамейках мерзкая компания жарит шашлыки, и каждой ять твари интересно. Убивают гнусные вопросы типа "вы же их продаете" . Прям вот чем-нибудь огрела бы, чтоб опомниться трудно было...
Народ! нужна помощь, нужны идеи, нужны люди! Остался один крыс, и его никак нельзя здесь оставлять!
Мерзкие алкаши и меня вчера бесили. >< А Партизан не дурак, ничего не скажешь. Как ловить - не представляю =\

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #328 : 23.08.2015, 17:23:02 »
Скорей бы поймался..тем более алкаши всякие  местные заметили  :-\ ..читаю тему -слежу-переживаю..вы молодцы девочки!..удачи вам!!

Оффлайн Tata

• Новичок
« Ответ #329 : 23.08.2015, 19:49:47 »
Привлеките "мерзких" алкашей.  Не знаю как у вас, но у нас "мерзкие" алкаши довольно отзывчивы на помощь. Только нужно нормальное общение, даже с "мерзкими".......

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #330 : 23.08.2015, 19:51:05 »
Не рискнула бы... Могут попытаться кирпичом поймать, если разозлятся, что руками не получается. А могут и сразу кирпичом. :-\

Оффлайн Alike

• Крысовод
« Ответ #331 : 23.08.2015, 20:05:40 »
Я там вчера с двенадцати до пяти где-то заседала. Общалась с местными. Нормальные там люди, ну подходят, интересуются - и что? Никто никакой агрессии не проявляет, поспрашивают - и отходят. Многие выражают сочувствие.

Алкаши там сидят своей компанией. Помогать они вряд ли станут, но и мешать не будут, хотя соседство, конечно, не слишком приятное. Но я человек достаточно спокойный, меня "неправильные" вопросы не раздражают.   :)
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Gingersnap

• Гость
« Ответ #332 : 23.08.2015, 20:09:21 »
 Аlike, а на нас вчера один кадр чуть ли не с кулаками швырнулся, когда его вежливо попросили отойти от люка и не орать. Распетушился, мол, я здесь босс, кококо, что вы тут ходите как на работу, надоели, и вообще ничего-то мы дуры не знаем - крыс надо на хлеб с маслом ловить! Может адекватные там и есть, но точно не этот.

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
« Ответ #333 : 23.08.2015, 20:09:53 »
Да, возникла у меня тоже идея привлечь этих алкашей–пообещать за поимку тыщщу (эт от себя–не из фондовских, естественно)
Но они ведь, уроды, возьмут в том же зоомаге крысенка и предъявят как ТОГО самого–типа, поймали.
А так и задача не решится и ещё , по злОбе, прибьют того, купленного (((
Так что–идея не удачная, похоже ((
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #334 : 23.08.2015, 20:17:18 »
Alike, не, сегодня алконавтов не было. Там вообще никого не было, когда я пришла. Потом притащилась молодежь, которую я вообще впервые вижу с мини-мангалом на шашлык. Одна девка докопалась, что тут каждый день народ крыс ловит и что уверена, что мы их продаем. Чуть не послала. Пришлось вскоре поиски прекратить

Оффлайн Tata

• Новичок
« Ответ #335 : 23.08.2015, 20:23:01 »
Ну и согласились бы на хлеб с маслом поймать, и никто бы не кидался с кирпичом и кулаками. И хватит уже всех за зверей принимать. Нормально надо с людьми общаться. А у вас как ни почитаешь - убъют, продадут, скормят.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #336 : 23.08.2015, 20:27:09 »
Убивают гнусные вопросы типа "вы же их продаете" .
А вопрос о том, что зимой они просто погибнут их не волнует...?
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Gingersnap

• Гость
« Ответ #337 : 23.08.2015, 20:30:25 »
Ну и согласились бы на хлеб с маслом поймать, и никто бы не кидался с кирпичом и кулаками. И хватит уже всех за зверей принимать. Нормально надо с людьми общаться. А у вас как ни почитаешь - убъют, продадут, скормят.
т.е это норма, когда к девушке, которой на вид не дашь и 20, пытается подкатить пьяное быдло, вопя: - Эй, слышь, красавица, давай к нам на***!
 к такому быдлу я нормально и тем более дружелюбно относится не буду, уж простите.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #338 : 23.08.2015, 20:33:27 »
Tata, приходите на поиски, тогда и пообщаетесь нормально. В чем вопрос-то? Не зная ситуации, не видя места и окружения ой как легко говорить, как надо делать и как не надо.

Лариска, нет! Сегодняшних волновало лишь то, что тут такое долгое время все ходят ловить крыс, значит, продаем. Логика потрясающая. Я не посчитала нужным что либо доказывать нетрезвой девке с пивом.

Оффлайн Alike

• Крысовод
« Ответ #339 : 23.08.2015, 20:35:15 »
Там, в основном, не настоящие алкаши сидят, а обычные трудяги, желающие выпить-закусить после работы или в выходной день. Рядом с люком находится что-то вроде мини-парка и стоят три лавки, которые являются, так сказать, историческим местом отдыха местных жителей.

Когда ко мне подходили, я со всеми говорила вежливо и доброжелательно; объясняла, что крысы домашние, что если их не поймать, они погибнут, что всех пойманных пристроят в добрые руки. В результате большинство людей уверилось, что я вроде как из общества защиты животных или чего-то подобного. Многие одобряли мои действия, желали удачи. А самое неодобрительное, что мне сказали: "Замуж вам надо, а не всякой ерундой заниматься".   ;D

Пивка попить в мужской компании, конечно, тоже предлагали, но я вежливо отказывалась и отшучивалась. В результате обошлось без конфликтов.
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.