Автор Тема: СРОЧНО нужны подсосные щенки  (Прочитано 1546 раз)

Оффлайн Archibald

• Крысовод

Цитировать (выделенное)
Москва. Плохие новости по этому посту vk.com/wall-71397742_1128 😢

Срочно НУЖНЫ ПОДСОСНЫЕ ЩЕНКИ (можно даже котят)!!! 🆘 🆘 🆘

У бездомной собаки, что родила 11 щенков, утопили 10 щенков. Остался один. У собаки много молока, - развивается мастит. Нижние соски уже затвердевают. Нужны щенки! Собака очень добрая, должна принять. Можно даже котят попробовать!!

Вчера жители двора, точнее, какая-то баба с первого этажа утопила 10 щенков. Оставила одного - черную девочку в белых носочках. Я пребываю в глубоком шоке. Никак не думала, что люди способны на такое. Щенки не мешали, лежали в ямке, собака ни разу не издала ни звука. Дворник (что сообщил мне о щенках) все видел и не позвонил мне.

Я договорилась о передержке, нас хотели забрать всех вместе с мамой, довольно бюджетно. Договорилась с машиной.
Приехали утром в 7 часов, и обнаружили только собаку с одним щенком.

Увезли на передержку. Закрытое помещение с большой клеткой. Собака большая умничка, сидела тихо в машине.
За передержку отдала 5 тыс. Вообще-то даже меньше запросили, но отдала сверху за корм, потому как свой не привезла.

Тема на Пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281312
Тема в Вк https://vk.com/topic-71397742_32800209

Если есть щенки - срочно звоните:
☎ Валерия (8-926-131-47-28) vk.com/id33192039
Ссылка на тему, что бы сделать перепост:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 19.08.2015, 14:52:49 ve4noe_leto »

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
Re: СРОЧНО нужны подсосные щенки
« Ответ #1 : 19.08.2015, 15:53:10 »
Archibald, был такой случай. Из большого помета оставили одного щенка. Через двое-трое суток собака пришла в норму. Молоко выделялось сугубо для одного детеныша.

Оффлайн Archibald

• Крысовод
Re: СРОЧНО нужны подсосные щенки
« Ответ #2 : 19.08.2015, 16:01:00 »
Увы, там уже застой (молока много). Что бы отошло молоко и обошлось без операций нужны щенята. Лактостаз уже есть. И состояние предмастита.
Да и мало ли кому нужна кормилица.