Автор Тема: Крысы-отказники. нужна срочно передержка  (Прочитано 5514 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
... вы тему читали? Ни в какой урне они не были. Это та же сама Ольга с дочерью и зятем решили слить их по-тихому на авито и вк.
Вот это и поражает... Сначала типа себе, а потом вот так,  типа в помойке сливают.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Лариска, да видимо тупо наигрались за пару дней. Зла не хватает
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

sn_koroleva

• Гость
Лариска, да видимо тупо наигрались за пару дней. Зла не хватает

Народ! Они в местной группе собирают зверей с клетками. Потом клетки продают, а зверей отдают или продают. Не стройте иллюзий!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Народ! Они в местной группе собирают зверей с клетками. Потом клетки продают, а зверей отдают или продают. Не стройте иллюзий!
Еще хлеще... Слов нет...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Лариска, но вполне обычное дело. Сколько раз уже говорено-переговорено - про дармовые клетки не писать в обьяве. А мое личное имхо - животных с клетками (я имею в виду с дорогими клетками) отдавать только проверенным и знакомым хотя бы по форуму людям. Незнакомым и новичкам - продавать.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лариска, но вполне обычное дело.
Видимо я наивная, что в моей голове такое отношение к зверям не укладывается. Да, про клетки вообще не стоит писать.

Оффлайн evgenia_f92

• Новичок
Видимо я наивная, что в моей голове такое отношение к зверям не укладывается. Да, про клетки вообще не стоит писать.
я думаю, у любого нормального человека такое отношение к животным не укладывается

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Да ладно крысы, они столько другого зверья сливают! Дегу просто сплошным потоком каким-то.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Частенько мониторю всякие местные отдамдаром на случай появления крыс в запущенном состоянии, не раз замечала, что народ ведется даже на убогий копеечный карцер 20х20, а многие в отдачах даже ставят условия, что возьмут животное, только если хозяева отдадут его с клеткой
нас невозможно сбить с пути - нам покую куда идти)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
lc, о да, помню какие у вас там бои за любую клетушку. :-X

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ну а вот с другой стороны: почему мне, как человеку который (гипотетически) возьмет слитых крыс и будет в буквальном смысле разгребать чужое дерьмо, не положена хотя бы как минимум клетка в которой содержались эти крысы? Да будь она хоть десять раз карцером... Не, это всё понятно, я сама всегда предупреждаю, что из-за клетки могут взять и всё такое. Но вот если по справедливости рассудить.

Когда мне слили крысу, пожилую самку, больную и кусачую как хз что, ну, нам как минимум отдали с ней приданое (сами мы, конечно, ничего не просили и уж тем более не требовали). По факту мне оно нафиг не сдалось, но это по крайней мере было... по-человечески. Клетку, там был вольер савиковский, хозяин ессно продал потом, но нам отдали спутники, домики, переноски там какие-то, любимый ее гамак, мисочки-шмисочки. Хозяин хотел хоть как-то сгладить это всё, "расплатиться" за проблемы, которые переложил на нас. Правда, с операцией слился потом, но тут хрен с ним.

А тут... "ой бедные крысочки, заберите их кто-нибудь, клетку побыстрее за 800 рэ продать хочется на бутылку не хватает".
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
lc, о да, особенно поражает "отдайте нам эту крохотную клетушку, мы в нее пять шиншилл (дегу, крыс, хомяков - нужно вставить) засунем!"
А со зверьем это первый вопрос - "а с клеткой отдадите?".
VaKa, а вот согласна. Меня тоже часто напрягает то, что крыс сливают без ничего. Взрослых, которых фиг подселишь. Т.е теоретически будущему хозу еще нужно клетку купить еще одну. Некритично, когда тех крыс раз-два. А когда стайка 4+и хозяин настаивает на неразлучении - клетка уже дороговатое удовольствие. Но жадность-то  :8) энто ж как отдать вместе с какими-то крысами такую дорогую клетку...
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
VaKa, в объявлении можно умолчать об отдаваемом приданном, чтоб отсеять корыстных людей, а убедившись в серьезности человека, готового взять животное, вполне можно и клетку с остальным отдать. а то еще клетко-хантеры наврут с 3 короба и потом лови крыс по подъездам и подвалам.
Крыса В-Перьях, когда отдавала карцер, меня убило "дайте мне, я котят передерживаю"

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
lc, Наташ, тут сложная грань тоже... Ты меня знаешь, я крыс не обижу. Но вот не могу я себе позволить поднять с нуля вот так внезапно стайку. А с приданым, может, и смогла. Вот, какбэ я хозяин неплохой, но меня вот уже отпугнули крупные траты. Ну да, я не горю желанием вместе с крысами получить ворох трат, как бы они мне не были милы.
Крыс больше нет.

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Крыса В-Перьях, ну стайки от 2 и более через отдамдаром всякие и не пристраивают. через спец.форумы обычно. я про обычную ситуацию, где отдаются 1-2 крысы с клеткой

Оффлайн Alike

• Крысовод
Ну не знаю... Когда я искала большую клетку для троих парней, я рассматривала в том числе и варианты "отдам/продам клетку с крысой". Т.е. первоочередной необходимостью для меня была именно клетка, но и хвостатый "довесок" на улицу бы не отправился, жил бы не хуже других моих крыс.
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн evgenia_f92

• Новичок
Заставила мужа лысика на руки взять)

правда одна девушка вк, написала, что он плохо выглядит...теперь места себе не нахожу....

Оффлайн Murrka

• СоRATник
тощим он выглядит. и недокормленным. может быть - за счет длинной узкой морды, у одетых то шерсть форму морды смягчает . у вас отъестся. и облысеет с возрастом - все будет ок.

Оффлайн evgenia_f92

• Новичок
тощим он выглядит. и недокормленным. может быть - за счет длинной узкой морды, у одетых то шерсть форму морды смягчает . у вас отъестся. и облысеет с возрастом - все будет ок.

Морда узкая меня саму сразу смутила... переживаю очень. К ратологу пойдем в ближайшее время... сейчас втпервцю очередь у меня спасеныш из Новгорода. на неделе пойдем ОМЖ удалять.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Вместе со спасенышем берите и этого - покажете заодно