Автор Тема: SOS поймали пасюка, завелся на кухне, куда девать животину?  (Прочитано 14605 раз)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
...сегодня убиралась в клеточке, страшно было .что вылезет из домика...
Это вы сегодня голыми руками к дикому зверю в логово лазили?  :F
Фото объеденных пальцев повреждений можно увидеть?  :(((

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
  • Питомник Rattus Perfectus форум Дикие Крысы
Моя девочка на яичко набросилась .и с удовольствием скушала
Девочка очень толстая. Нельзя ее столько кормить. На диету надо сажать - только невкусная сушка, до последнего зернышка.
А пасюк нормальный, молодой, здоровый, много кушать ему и не надо, пасюки не бывают толстыми. Он кушает ровно столько, сколько требуется. Клетка обустроена хорошо, поведение адекватное. Пацану повезло  :)

Оффлайн olga197831

• Новичок
У девочки только сушка и лежит)) + когда готовлю кашу, ей в первую очередь когда сварится, потом уже солим. Видать придется жестко ограничивать, хотя и жалко, она за вкусным в рот лезет в наглую) Мальчишка перешел в новую коробку, там свежее полотенце. Старую убрала, запах конечно уууух))) не знаю, где буду дальше коробки брать)

Оффлайн olga197831

• Новичок
Это вы сегодня голыми руками к дикому зверю в логово лазили?  :F
Фото объеденных пальцев повреждений можно увидеть?  :(((

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вы смелый человек, я бы сперва удостоверился, что в руку не вцепится  O_O

Девочка вправду очень пухлая. На сушке толстеют так же как на кашках, двигаться им больше надо.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Вы смелый человек, я бы сперва удостоверился, что в руку не вцепится  O_O
Так он же не декорашка, чтобы без причины в руку вцепляться... 8)=
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какая разница, декорашка - не декорашка. Крыса есть крыса (ц) Он у себя дома, я б сперва проверил какая будет реакция на вторжение.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
У меня пасюки без причины не жрались. ;D
Только декорахи. ;)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О, если судить только по своим, то наши декорахи и по поводу не жрались. Если не считать единственного случая, когда Юки придавили хвост так это было давно и неправда. И то там трудно было сказать что укусила, скорее ущипнула в ответ.

Оффлайн olga197831

• Новичок
 :DD  Моя казюлька если спит, и задеть ее, сначала зубками вцепится. но не кусает, а чуть прикусит, типа схватила, потом уже сообразит, что маму за руку цапнула, потом уже отпустит. А заусеницы у нас грызть, так святое дело)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Мои две тоже  не кусались просто так. А сильно до крови так вообще ни разу. unknw

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Крыса ооочень толстая. На диету ее.  :-\
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И подругу для игр
Лучше двух мелких

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Мамочки, зачем я видео посмотрела. >< Как он грызёт решётку, это же жесткач. O_o А девка жЫрная да, но тут уже душевную травму не получила, видали и жирнее. Кстати верно выше пишут, не полезно это. :(

Gingersnap

• Гость
Как он грызёт решётку, это же жесткач.
Ха, у меня Жучка так же на решетке каситы отжигает =\

Оффлайн olga197831

• Новичок
 88( Ребят, вы чего))) меня ж муж из дома выгонит с таким табором. Девочка на диете) массаж антицеллюлитный постоянно ей делаю. Мальчишка спит в домике, поел, убрала у него в клетке, уже е буянит, вчера в мотоциклетной перчатке пыталась его погладить, он прыгнул на руку, но не укусил, пока подожду)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
а вы мужа потихоньку готовьте. фото деток играющих почаще подсовывайте. и самых мимимишных из тем про раздачу), и аккуратно капать на мозг, что девочке одной плохо и грустно. может сам предложит кого-нибудь взять.

Оффлайн Silva

• СоRATник
А он сразу кусать не будет. Он же не дурак. Только когда посчитает что нет другого выхода и все равно помирать. Я бы на вашем месте сейчас не гладить пыталась, а еду предлагала с рук. И сверху нельзя гладить, сверху хыщник хватает.

Оффлайн olga197831

• Новичок
Лежит парень в домике, носик выглядывает только, подсматривает) скучно то все время в темноте. Подала ему кусочек дыни в перчатке, не взял, положила рядом с норкой. Вышел, покушал. ЗАтем вообще скучно ему стало, вылез, попил воды, залез на коробку, я в перчатке ему кусочек хлебушка свежего предлагаю, он не бросался, ни какой агрессии ,а испугался, и бегом в домик, и выглядывает) лежал, лежал, надоело ему. Вышел, улегся и принимает солнечные ванны, и лег не на прутья, а на пушистую салфеточку, и видно по моське, что довольный лежит.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
))) не знаю, где буду дальше коробки брать)

Для моих коробочки от кошачьих пакетиков с кормом, такие беленькие коротенькие коробочки, оставляют в двух зоомагазинах ближайших.