Автор Тема: SOS поймали пасюка, завелся на кухне, куда девать животину?  (Прочитано 14600 раз)

Оффлайн olga197831

• Новичок
Когда в гамачке лежит, голову высунет, даю, хватает, кушает) а когда по клетке гуляет, подхожу с мисочкой, он навстречу бежит к дверце, прошу его в домик зайти, говорю я тебя боюсь, посиди в домике, пока я тебе положу няму, он уходит, выглядывает ,что я делаю у него в апартаментах, приберусь, положу покушать, закрою дверь, он выходит .кушает) А вот мужа боится, как тот подходит к клетке, сразу в домик бежит.
Девочка уже взрослая, привыкла со мной и мужем постоянно, болезненная, постоянно курсы лечения проходим, живет практически в стерильных условиях. Да и муж против, как его не уговаривала. НО такая умничка, по постели гуляет, ни раз не испортила белье, ни одного провода не погрызла.

Оффлайн rubina

• СоRATник
Как крысик поживает?
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Очень понравилось про диких волчат читать! Видео хорошие! Жду продолжения вашего творческого процесса)

А вот боятся не надо при нем. Он же чувствует. Но похоже он вам очень доверяет и уступает во всем. Интелект точно высокий у пасючков. А какие умные глазки у парнишки. Завораживает! Скорейшего вам приручения!!!
« Последнее редактирование: 31.10.2015, 15:05:49 Soleter »

Оффлайн olga197831

• Новичок
Вообщем живем хорошо) оочень осторожно приручаемся, по прежнему боюсь к нему голыми руками лезть в клетку, но уже позволяет через прутья себя гладить, сегодня даже за ушком чесала через прутья. Кушает с рук хорошо. ОБосновал гамачек, а в домик еду таскает) Кормушки пришлось заменить на железные прикручивающиеся, родные попросту срывает и все разбрасывает все по клетке. Поилка так же теперь перекочевала в железную, пил хорошо с носика у подвесной) но потом что то случилось, и он стал воевать с поилкой, и постоянно скидывал ее на пол, потом вообще прогрыз ту часть, что крепит ее) Вообщем, что ни деть ,то веселье) мальчишка озорник и выдумщик большой) я его просто обожаю, на вид прямо декорашка, а сунь пальчик, по локоть оттяпает. Кстати зовем мы его теперь Фыр-Фырыч!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У нас полупасючка ещё подростком на ферпластовской поилке муфту объела. Теперь вешаю так, чтоб не доставала. Им или стеклометаллическую надо или пластину вешать перед поилкой на решётку так чтоб до пластика не добраться было.
В руки дикий зверь не идёт ещё?  ::)

Оффлайн olga197831

• Новичок
НА ручки мы оба боимся почему то) он сразу фыркать начинает, и прыгать. Хотя через прутик позволяет за ушком уже чесать. А в клетку голыми руками я боюсь лезть.  Недавно муж с мамой по тел говорил, и попу ему гладил через прутья, он любит когда его гладят, и зазевался, отвернулся, так Фыр фырыч так тяпнул его, палец долго заживал. Может отомстил за то что он поймал его))) а с рук кушает уже хорошо, подаешь няшку, с удовольствием ест. Какать хорошо стал, не так как раньше.   https://vk.com/video?z=video70664292_171876125%2F5f49b7a264fef60361%2Fpl_updates 
« Последнее редактирование: 19.12.2015, 18:15:28 olga197831 »

Оффлайн Silva

• СоRATник
Мимимишка такая. :-*

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А мне не видно  :*(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Любитель педикюра! ;D Какую курью лапку показал! :DD
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
мимимишка! эх, когтищи отросли..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн olga197831

• Новичок

Оффлайн Silva

• СоRATник

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
НЕ видно ничего :(

Оффлайн Silva

• СоRATник
Они его гладют там, прям по попе, прям в клетке)))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Какое оно мимими :8)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Ничего вымахал зверюшка.  88( Прелесть.  love2
Уже наверное дневничок пора.  8)=
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
Ух ты ж какой пасюкатишка красивый и сУрьёзный.)
Молодцы!Не каждый отважится пойманую дикую зверушку так и откормить и приручить.Видно,что морда даже осознаёт,как ему подфортило.)))И жильём обзавёлся тёплым,и кушаньями различными вкусными и полезными,и даже любовью и пониманием. hb
Ждём-с дневничОк.))
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Даа, морда явно понимает  ;D Такой дружелюбный пасючок)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн olga197831

• Новичок
 ;D Дружелюбный, но важный, и страшный)) Охота уже в руки взять и потискать, а страшно))) Дичь как никак, мы и друзьям хвастаем, что дома у нас дичь живет.