Автор Тема: SOS поймали пасюка, завелся на кухне, куда девать животину?  (Прочитано 14604 раз)

Оффлайн olga197831

• Новичок
С  палочки кушает, руку то я боюсь совать ему)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Надо же. С палочки это для них и правда практически с рук. Прям ручной жверь. ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Дык на видео ж видно, он не боится абсолютно. Сильва права, если он во время съёмок пилил - ночью тем более свободы будет требовать.

Там двери сдвижные, их заперли? А то крысы такое как нефиг делать открывают.

Оффлайн olga197831

• Новичок
ОН набесился, умаялся, и спать пошел))) Меня беспокоит, что он не пьет, молока налила, вода тоже есть. А все двери на карабинах)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Разберется.
Если очень волнительно - положите ему огурчика кусочек, или чего другого сочного.

Оффлайн olga197831

• Новичок
Лежит огурчик, еще картошки толченой положила) он ооочень ее любит

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Ну и нормально. От жажды не помрет.
А с поилкой разберется со временем.

Оффлайн olga197831

• Новичок
А спать лег в старую клетку))) в которую поймали, я думала он пойдет в ящик из под обуви, я туда еще салфеток положила ему.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Не, старая привычнее. Коробку он может еще несколько дней игнорить, а то вдруг там капкан для пасючков.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Носик поилки можно чем-то вкусным намазать.
olga197831, какая у Вас выдержка... и сила воли! O_o Как Вам удалось взять себя в руки и не потрогать лапки? :DD
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн olga197831

• Новичок
Про поилку спасибо, замечательная идея))) у меня ж еще есть крыска))) пузико все время целованное))) как не трогала)) трогала))) лапочки))) правда мало очень. Охота на ручки его))) но боязно.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
  • Питомник Rattus Perfectus форум Дикие Крысы
Хорошая клетка, у меня в такой же живет пасюкатор. В нее помещается большой деревянный домик, деревянный мостик, подвесной туннель, двойной гамак и большой спутник. Кстати, гамак можно сделать и обрезанной штанины старых джинсов - быстро и бесплатно. Клетку надо наполнить разными домиками и укрытиями, чтобы пасюк чувствовал себя безопасно. Мой пасюкатор даже гулять из этой клетки не выходит, так.. сделает иногда пару кругов вокруг клетки и назад залезает.
Вот фоточка моей клетки: https://img-fotki.yandex.ru/get/16138/23303217.9/0_b6b45_3e4aa661_orig.jpg
« Последнее редактирование: 30.08.2015, 18:50:29 TinyLady »

Оффлайн grymza

• СоRATник
Ой-ой! Картошко толченая и картофельное пюре опасны - крыса может подавиться.П юре следует разводить очень жидко. Опасен также желток яйца - прилипчив. Были случаи, к сожалению.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Блин, пасюка то хочеца как .... ::) Вот через годик буду малышню брать и тада. :]

Gingersnap

• Гость
Офф.
TinyLady, а что за модель клетки?

Оффлайн olga197831

• Новичок
TinyLady Прямо дворец, а он не кусается ,когда у него что то меняете? Я боюсь, все таки взрослый парень, не маленький. Завтра надо клетку старую забрать, там тряпочки перестирать, а то завоняются, 2 ночи все таки спал там.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
старую клетку, в которую он поймался - вы прикрепили к решетке? А то неустойчива, видно, упадет.. Большую клетку можно поставить в картонную коробку от ТВ боком - чтоб с боков была закрыта, а торцевая стенка с дверкой - кнаружи. Тогда тряпочки можно просто будет давать на поиграть. Гамаков, лазилок побольше и лесенка вроде ему не нужна  :)
Удачного вам сожительства!
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн olga197831

• Новичок
Неа, не прикреплена клетка, лесенку приделала, чтобы не упал, когда с клетки будет выбираться. Гамачки это само собой разумеющееся))) Денюшку получу, куплю еще обновок ему. Сегодня пластиковый подвесной гамачек хотела купить, а там только маленькие были. ЩА сидит, коробку из под обуви в клочья раздирает)))

Оффлайн Vorona

• СоRATник
не надо ему покупать обновки!  Возьмите старую футболку, кусок джинсовой штанины , часик на себе подержите - чтоб запахом пропиталось и повесьте ему в клетку.
Клетку хоть карабином пристегните - рухнет, не дай Бог зашибет
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217