Автор Тема: Завершение половой актичности  (Прочитано 2193 раз)

Оффлайн Анастасия.Короста

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
Добрый вечер! Я перестала замечать у моей крысы течки, хотя она и так никогда и не вела себя, подобающе течной крыске, не вибрировала ушами, только петля немного разбухала и всё. Крыске год и полмесяца, никогда не рожала и не планирую её вязать, понимаю что поздно, да и вообще не нужны мне студенту крысята. Хочу взять рыжего мальчика, ему тоже около года, могут ли они расплодиться не смотря на возраст? Если могут - брать его не буду, да и не знаю, стоит ли с моей боевой бабой кого-то сселять. Уж сколько не пытались, никого она не принимала, хотя сселяла её только с девочками и по всем правилам написаным здесь на форуме.

Gingersnap

• Гость
Re: Завершение половой актичности
« Ответ #1 : 04.09.2015, 22:21:56 »
Хочу взять рыжего мальчика, ему тоже около года, могут ли они расплодиться не смотря на возраст?
Могут. Еще как.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2 : 04.09.2015, 22:34:20 »
 Очень даже могут. У меня девка в 1,6 родила первый раз. >< А еще, чем старше, тем проблемнее роды. То есть можете спокойно без крысы остаться.

Gingersnap

• Гость
« Ответ #3 : 04.09.2015, 22:38:25 »
 Тут недавно в Модус Вивенди девчонка пожилая забеременела, в два с лишним. Ничего хорошего не вышло. Сейчас поищу ссылку.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 04.09.2015, 22:50:01 »
Зюся, мама одной из наших Морд, первая и единственная беременность в год и два, ушла полгода спустя.

...Крыске год и полмесяца, никогда не рожала и не планирую её вязать, понимаю что поздно...
...Хочу взять рыжего мальчика, ему тоже около года...
Это которое уже по счёту ваше хотение странного?

Gingersnap

• Гость
« Ответ #5 : 04.09.2015, 22:54:33 »
http://ratforum.ru/index.php/topic,4725.msg699247.html#msg699247
Цитировать (выделенное)
Ну так вот. Как вы думаете, может ли крыса родить в 2 года 2 месяца?

Я тоже думала, что нет. И, когда встал вопрос, что делать с Орой, которую жестко загнобила собственная сестра, а в младшей клетке ее радостно отпинывала Луна... я решила посадить ее к брату Гермесу и сыну Сузуки. Тем более что течек у сестер я не видела... ну, несколько месяцев точно, если не полгода.

7 января
Я начинаю замечать, что отъевшаяся без тирании сестры Ора вспухла как-то... чересчур и что-то подозрительное есть в ее фигуре. Беременна?? Да нет, наверное, глючит.

9 января
Обоже, что это у Гермеса в зубах? Крысенок??? Гермес, брось каку, иди сюда. Аааа, ты просто облизать его хотел...
Остаток дня провела на иголках. Но, к моему огромному удивлению, роды прошли быстро, гладко и бескровно. Шесть деток, все сытые, здоровые, активные.
И все бы ничего, но к вечеру Ора загукала. После ингаляций стало получше, но ненадолго.

13 января
Все дети живы, здоровы, сыты и умыты, но Оре все хуже. Взвесив все за и против, купили цефалексин, отмерили, выдали. Стало чуть легче, потом отек легких, небольшая борьба за жизнь... Справились.

Сегодня с утра меня встретила радостно висящая на прутьях Ора с требованием выдать ей еще ой вкусной штуки. Дети растут, темнеют и начинают принимать очертания бегемотиков.
Спустя около двух недель Ора умерла. Чуда не произошло.