Автор Тема: Мероприятия по пропаганде крысоводства  (Прочитано 15072 раз)

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
Почему планетовцы? Насколько я понимаю, это инициатива отдельных клубников, и проводить они её собирались от своего имени, а не от "Планеты".
И повторю свою-же рекомендацию - ОБЯЗАТЕЛЬНО согласуйте акцию и её формат с организаторами выставки.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Но таки клУбники и есть планетовцы в этом случае) Или инициатива еще от членов каких-то клубов исходила?

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
Просто Стрелка ещё в начале темы уточнила, что говорит не от имени клуба и что это лично её инициатива.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Просто Стрелка ещё в начале темы уточнила, что говорит не от имени клуба и что это лично её инициатива.
Нене, я и не имела в виду, что это именно ПК делает, просто их участники, т.е. планетовцы)

Но, похоже, нам никто ничего не расскажет, по крайней мере в этой теме...

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Цитата показательная с другого всем известного форума
"На осеннем "Зверьке" крысы были в стороне, в дальнем правом углу, а хомяки и часть мышек прямо на выходе из зала рептилий. По проходу как раз под впечатлением зала хищников шла семья с ребенком лет 4-5 и малыш громко сказал: "во смотрите, тут как раз и еду для них продают" (за точность не ручаюсь). С родителей спроса вроде и нет, а вот участники выставки, кто был рядом, просто промолчали или сделали вид, что не слышат. Этих заводчиков я оскорбила, которые готовы продать зверика на корм?"
Думаю на этом примере спор о том, что именно пропагандируется на мероприятиях подобных  "палитре-змейку", можно считать закрытым.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Цитата показательная с другого всем известного форума
"На осеннем "Зверьке" крысы были в стороне, в дальнем правом углу, а хомяки и часть мышек прямо на выходе из зала рептилий. По проходу как раз под впечатлением зала хищников шла семья с ребенком лет 4-5 и малыш громко сказал: "во смотрите, тут как раз и еду для них продают" (за точность не ручаюсь). С родителей спроса вроде и нет, а вот участники выставки, кто был рядом, просто промолчали или сделали вид, что не слышат. Этих заводчиков я оскорбила, которые готовы продать зверика на корм?"
Думаю на этом примере спор о том, что именно пропагандируется на мероприятиях подобных  "палитре-змейку", можно считать закрытым.
Причем здесь осенний зверек? ???

Как я вижу по сабжевой теме на ПК всё остановилось с созданием лого в ноябре unknw

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Нас пригласили прийти с крысками к детям в летний школьный лагерь. Пока опыта подобных встреч у нашего клуба мало. Поэтому очень бы хотелось посоветоваться. В рамках встречи я задумала провести небольшую викторину для школьников, с маленькими призами. На тему о правильном содержании крыс, о разбивании  ложных стереотипов...
Прошу вас предложить вопросы для возраста 3-6 класс, чтобы приготовить для них примерно 15-20 вопросиков. Я надеюсь что в головах потом что-то обязательно останется...
Те кто есть в соцсети, просьба писать предложения на странице мероприятия http://vk.com/ratsholyday