ой да ну. 5 дней диеты, даже жесткой, если нет определенных заболеваний - фигня.
я и полное голодание делала. ничего страшного. 5 дней - это немного. если ты не диабетик и тыпы. а остальным - не опасно в общем-то.
A много сейчас здоровых людей? А у скольких заболевание "спит", пока не вылезет благодаря такой вот диете? А у скольких иммунитет, итак не ахти, совсем сдаст? А сколько себе желудок угробят (один измега-советов: один день жрать только грейпфруты, они-де "жир сжигают")?
Я, например, не диабетик, у меня наоборот (и до поры до времени даже об этом не знала, гы). Если я решу поголодать, то уже на второй день двину кони. Помнишь, когда ты меня отправила жрать сахар? Вот. Мне тоже оооочень легко тогда была. Я прям сидела на диване и улетала. Тоже, наверно, организм от "шлаков" очистился, ага. А всего-то не ела 8 часов (забыла). Но я-то хоть знаю, что делать, когда становится "легко", а эти, которые этому еще и радуются?(
Хотя иногда "не жрать" бывает полезно... Тем более лишний жирок есть - вот он пусть и тратится. Все равно за шваброй мне не спрятаться
"Не жрать" и "изголяться надо организмом" - разные вещи
Фсё. Расстроили вы меня. Пойду, сожру что-нибудь(