Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101093 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Щас наткнулась вконтакте на жесткую диету... длится пять дней, блаблабла. Некоторые (меньшинство) пытаются образумить идиоток. Другие (большинство) пишут "ах, это так круто было", "потеряла 5кг", блаблабла, как обычно. И "новенькие", которые только начали ее, делятся своими... чувствами. И вот некоторые из них... я не знаю... какими дурами надо быть... пишут что-то вроде "я на диете второй день, сначала было сложно и плохо, но сейчас всё круто! Такая легкость во всем теле! Реально, организм очистился!" Ну, ятьятьЯТЬ же! Легкость во всем теле - это не от "очистки", это один из симптомов страшенной гипогликемии lo как и отсутствие чувства голода lo
« Последнее редактирование: 13.02.2015, 03:14:58 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Все нормально! Это естественный отбор.  ::)
« Последнее редактирование: 12.10.2012, 00:31:46 Malyavka »
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Жуть. Вот мама моя очень любила (и любит до сих пор) на диетах сидеть. В моем детстве, когда у нее начиналась очередная диета, я пыталась стать совсем тихой и незаметной. Характер, и так не сахарный, портился совершенно, она срывалась и вопила по любому поводу.  O_O

А от диеты похудеть нельзя, все потом возвращается E: Нужно питание и стиль жизни в целом перестраивать.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
 ;D

а если добровольно не хочется есть ничего аж два дня подряд - это опасно?) Уже второй день только чай пью, ничего не могу в себя впихнуть.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
;D

а если добровольно не хочется есть ничего аж два дня подряд - это опасно?) Уже второй день только чай пью, ничего не могу в себя впихнуть.
хандра?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн rodinad

• СоRATник
это оч опасно... забытая еда может протухнуть и завонять....;-)
===================
прям не знаю куда запостить.
                                                     эпиграф:
Гондурааас-гондураас-это сказано про нааас (с)

http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=554923&ft=blog&group=2
еще забыли крысиный грохот....
« Последнее редактирование: 12.10.2012, 01:22:30 rodinad »

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Щас наткнулась вконтакте на жесткую диету... длится пять дней, блаблабла. Некоторые (меньшинство) пытаются образумить идиоток. Другие (большинство) пишут "ах, это так круто было", "потеряла 5кг", блаблабла, как обычно. И "новенькие", которые только начали ее, делятся своими... чувствами. И вот некоторые из них... я не знаю... какими дурами надо быть... пишут что-то вроде "я на диете второй день, сначала было сложно и плохо, но сейчас всё круто! Такая легкость во всем теле! Реально, организм очистился!" Ну, ятьятьЯТЬ же! Легкость во всем теле - это не от "очистки", это один из симптомов страшенной гипогликемии lo как и отсутствие чувства голода lo

ой да ну. 5 дней диеты, даже жесткой, если нет определенных заболеваний - фигня.
я и полное голодание делала. ничего страшного. 5 дней - это немного. если ты не диабетик и тыпы. а остальным - не опасно в общем-то.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн rodinad

• СоRATник
нет ну у каждого свои таракашки в организме. можно и об пол на второй день шмякнуться или 3нед не жрать....
и - как похудание-неэффективно-тело начинает запасы делать-раз голод наступил раз - значит еще может случиться....

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
в некоторых схемах лечения ожирения медики используют лечебное голодание.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
Folga

да вроде наоборот - настроение улучшилось. А аппетит пропал)) все наоборот.

rodinad

если бы было чему протухать... Хе-хе. Шутка. )

Хотя иногда "не жрать" бывает полезно... Тем более лишний жирок есть - вот он пусть и тратится. Все равно за шваброй мне не спрятаться  :]
~ваш Пчёл.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
ой да ну. 5 дней диеты, даже жесткой, если нет определенных заболеваний - фигня.
я и полное голодание делала. ничего страшного. 5 дней - это немного. если ты не диабетик и тыпы. а остальным - не опасно в общем-то.
A много сейчас здоровых людей? А у скольких заболевание "спит", пока не вылезет благодаря такой вот диете? А у скольких иммунитет, итак не ахти, совсем сдаст? А сколько себе желудок угробят (один измега-советов: один день жрать только грейпфруты, они-де "жир сжигают")?
Я, например, не диабетик, у меня наоборот (и до поры до времени даже об этом не знала, гы). Если я решу поголодать, то уже на второй день двину кони. Помнишь, когда ты меня отправила жрать сахар? Вот. Мне тоже оооочень легко тогда была. Я прям сидела на диване и улетала. Тоже, наверно, организм от "шлаков" очистился, ага. А всего-то не ела 8 часов (забыла). Но я-то хоть знаю, что делать, когда становится "легко", а эти, которые этому еще и радуются?(

Хотя иногда "не жрать" бывает полезно... Тем более лишний жирок есть - вот он пусть и тратится. Все равно за шваброй мне не спрятаться  :]
"Не жрать" и "изголяться надо организмом" - разные вещи :(

Фсё. Расстроили вы меня. Пойду, сожру что-нибудь(
« Последнее редактирование: 12.10.2012, 01:56:59 VaKa »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
в некоторых схемах лечения ожирения медики используют лечебное голодание.
Какое нафик ожирение? Там девки по 50-70 кило сидят... при росте, у некоторых, около 180!

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
Какое нафик ожирение? Там девки по 50-70 кило сидят... при росте, у некоторых, около 180!

может просто хобби такое? Гламурное самоистязание
~ваш Пчёл.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
это просто отсутствие мозга/нежелание или неумение думать. почему это считается "гламурным" и "модным" - хз
Кать, хочешь я тебе еще худеющих страшилок понакидаю? я ж на нескольких сайтах по здоровому питанию и спорту бываю  (мне по здоровью надо), так вот, особо гламурные экземпляры жрут фуросемид. Именно жрут. Т.е. сначала "ой завтра банкет, а платье не застегивается" - пара таблеток ,потом "ой как это круто работает" - еще пара, а потом уже почки не справляются и без очередной дозы они все в отеках.  Поэтому жрут много и часто. Еще слабительное, но это не так увлекательно, а фот фуросемид - близкий и родной каждому крысоводу препарат :)

А сколько себе желудок угробят (один измега-советов: один день жрать только грейпфруты, они-де "жир сжигают")?
та ладно желудок, он и так у всех испорчен, а сколько почек-то полетит, у кого они барахлят crazy2

Слушай, а тебя-то каким ветром занесло  в такое место?

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Еще слабительное, но это не так увлекательно, а фот фуросемид - близкий и родной каждому крысоводу препарат :)

Ага, помню, как удивилась, когда искала про фуросемид и зачем он крысам, а первой страницей в гугле был вопрос про похудение с фуросемидом  crazy2
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Lenta

• Крысовод

прям не знаю куда запостить.
                                                     эпиграф:
Гондурааас-гондураас-это сказано про нааас (с)

http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=554923&ft=blog&group=2
еще забыли крысиный грохот....

Пошла ,сказала котам  ;D

Про фуросемид.У нас один доктор дожрался,любитель бухнуть и закусить фуросемидом или лазиксом,чтобы рожа не отекала,сейчас на том свете от отеков лечится.Жалко его,отличный мужик и врач от бога.
« Последнее редактирование: 12.10.2012, 09:00:13 Lenta »
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Либо прсото "блондинковость" в худшем ее виде...

Кать, хочешь я тебе еще худеющих страшилок понакидаю? я ж на нескольких сайтах по здоровому питанию и спорту бываю  (мне по здоровью надо), так вот, особо гламурные экземпляры жрут фуросемид. Именно жрут. Т.е. сначала "ой завтра банкет, а платье не застегивается" - пара таблеток ,потом "ой как это круто работает" - еще пара, а потом уже почки не справляются и без очередной дозы они все в отеках.  Поэтому жрут много и часто. Еще слабительное, но это не так увлекательно, а фот фуросемид - близкий и родной каждому крысоводу препарат :)
Фублин :-X А чо, реально работает? Надо попробовать

Слушай, а тебя-то каким ветром занесло  в такое место?
Худеть собралась :DD А-то аж 50кг, ужсужс. Не, зашла к другу друга впрофиль - аватарка зацепила, там что-то грызунское было - ну и увидела на стене эту убогость...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
у меня вес перевалил за ту условную отметку, когда это просто даже в голове не укладывается (т.е. я себя с этими цифрами никак не ассоциирую, а когда ассоциирую - пугаюсь) и чо я могу сделать  :-\
уйду в отпуск, буду давить прессуху, отжиматься, бегать и т.п.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Мышь, фигня, у меня такое же с возрастом... никак себя с этой цифрой не ассоциирую... и в отличие от веса точно уже ничего не сделаешь, хоть заотжимайся...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Худеть собралась :DD А-то аж 50кг, ужсужс.
Тогда система -60 как раз для тебя!  yaumir
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик