Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101181 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
но ладно бы только тело, от лицевых тоже так бывает - вот плохо, и всё тут! Приходится в панике смывать. С шисейдо так было недавно, хотя я долго приспособиться старалась  ;D даже на декольте не пошло.
Флаффи, ты еще и для лица антициллюлитное используешь? ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Флаффи, ты еще и для лица антициллюлитное используешь?
:DD а как же! Я ещё тот хомячок  :]
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ты сделала мой день :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
kaera, хрум-хрум-хрум  E:
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Military

• Крысовод
Раз пошла такая пьянка, тоже похвастаю)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вес 70-72 кг/57кг/52-54кг.  Первая фотка декабрь 2014, вторая август 2015, третья декабрь 2015.

Основа правильное питание и спорт.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Да ты ж моя красавица  :o hb
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Military

• Крысовод
Да ты ж моя красавица  :o hb
8)= Пасиб) Вот после той фотосессии(1 фото) я поняла что пора худеть. Раз в год ходим) Теперь моя цель выглядеть отлично и без одежды  ;D
« Последнее редактирование: 07.02.2016, 15:37:28 Military »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Military, супер! Глобальные изменения.
А какой у вас рост?

Оффлайн Military

• Крысовод
Military, супер! Глобальные изменения.
А какой у вас рост?
Рост 164-165 см) А средняя мне тоже больше нравится) Но результат лучше там, где сейчас)))
Спасибо!

Оффлайн Арни

• СоRATник
Military, Вера, уточни, что спорт - не групповые попрыгушки с розовыми гантельками, а вполне себе хардкорный, штанга с приличными весами. Для тех, кто боится, что от железа станет "фукакмужЫк"  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Military

• Крысовод
Military, Вера, уточни, что спорт - не групповые попрыгушки с розовыми гантельками, а вполне себе хардкорный, штанга с приличными весами. Для тех, кто боится, что от железа станет "фукакмужЫк"  ;D
Даааа)) Гриф и гантельки мое все  E: Приседаю, жму, тяну  >:)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Military, круто!
Последнее  фото вообще шикарное =)
Арни, спорт всегда хорошо, если в свое удовольствие.
Я сейчас на крутых скалолазов смотрю - какие же тела красивые inlove
А железки все-таки мне скучно и не тянет вообще 8)=

Оффлайн Арни

• СоRATник
kaera, речь о нагрузке. Не так важно что, главное выкладываться до дыма из ушей и достаточно долго, а не полчасика без особого напряга. И особенно эффективно то, где задействованы все мышцы, сама ж говоришь, что ноги ирландскими танцами отшлифовала на отлично, а вот то что выше... Увы и ах.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да, ирландские только для ног =) У меня так появились икры, и это очень хорошо ;D
Сейчас восстанавливаю навыки скалолазания, руки приведу в порядок =)
Эх, было бы мне интересно в тренажерку, наверное было мне счастье. Но вот не тянет совсем ;D
Хотя, если хорошо втянусь в скалолазание, то проблем с фигурой потом не будет =) Там чем дальше, тем больше нагрузка, и это уже образ жизни получается.

sn_koroleva

• Гость
Military, какая Вы крутая!  :8)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, хрум-хрум-хрум  E:
это не хомячок, а зайчик ;p
Military, шикарно!

у меня сейчас основные нагрузки, получается, ходьба и легкий бег. но устаю, как будто с гантельками отпахала. Физически не так сильно, т.е. прям мышцы не болят на следующий день, но в целом хочется лежать амебой растекшись по дивану :8) даже не то, чтобы хочется, просто остальное не получается.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, бег - это тоже очень хорошо. Особенно когда вокруг все бегают, даже таким как я становится интересно =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
это не хомячок, а зайчик
разве хомячок не может хрум-хрум-хрум?  O_o А как тогда хомячок, чавк-чавк-чавк? Это Чебурашка, вроде

в целом хочется лежать амебой растекшись по дивану :8) даже не то, чтобы хочется, просто остальное не получается.
о, мой зимний спорт  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, мне неинтересно. и вообще я не бегун, не умею, неполезно, не люблю :P  до этого лучшим другом был велотренажер, хоть кинцо-сериальчик было время посмотреть ;D
а вообще район у нас в этом плане интересный, и велосипедисты, и бегуны в -30 есть по утрам. Даже подтягиваются-отжимаются на детской площадке мальчики и дяденьки
Red Fluffy,  хомячок не так эпично хрум делает

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, недавно поняла почему меня никогда не привлекал велотренажер и почему такой восторг от велика.
Вот это самое ощущение движения, особенно с горки =)
И судя по тому какие шикарные ноги всего за 3 месяца стали, я завидую местным жителям =) У местных девушек похоже идеальные ноги у всех ::)