Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102961 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
У тебя Ло не поправляется?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Шагомер был, не такой а простенький. ИМХО вещь не очень нужная и полезная. Чисто для статистики смотреть сколько за день прошагал. Также и подсчитываетль калорий - все они построены на неких усредненных значениях и не учитывают особенности отдельного человеке.
Мне кажется в деле тренировок лучше иметь пульсометр, чтобы понимать в каком диапазоне пульса занимаешься. Ведь для каждого возраста и уровня подготовки и интенсивности тренировки, пульс должен держаться в определенных пределах, чтобы тренировками не навредить.
Ну про Polar Loop много хорошего пишут. И в настройки вбиваешь свои параметры + свой уровень активности.
Он исходя из этого показывает насколько ты был  активен и что нужно сделать еще, чтобы выполнить свой минимум за день.
Это получается сбор данных прям круглосуточно.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Sofitiya, извините что вклиниваюсь, но это медицинские диагнозы? Даже мед.диагнозам в институте питания вежливо улыбаются диетологи
А к водорослям как относитесь? Наринэ пробовали?
Вечером белок или бедный овощной суп.
Утром каши и картофель, перекусы курагой (выводит лишнюю жидкость) хлеб цельнозерновой, все что готовит сами - без соли.. Овощи большую часть рациона составляют - методом тыка может можно подобрать полезные, брокколи, огурцы. На отрицательной калорийности разве можно набирать?
Разгрузки на мясе или белой рыбе помогут как минимум вес удерживать
И если вы занимаетесь спортом, есть уверенность что прибавка не в мышцах?)

Да, я сдавала анализы. Я долго мучаюсь проблемами с кишечником, почти всю сознательную жизнь. В очередной раз пошла к врачу, меня и направили сдать анализ на переносимость лактозы, заодно и фруктозы. Подтвердилось. Я, например, если съем банан на пустой желудок, часто имею расстройство живота и еще ужасные боли.  Ужасный дискомфортвыходит с питанием по жизни, в кафе сходить проблематично.  ;D  Мне даже хлеб не всегда идет. Спасибо Анне за пояснение, теперь я понимаю почему, сироп виноват.
И совсем отказаться от фруктов-овощей мне тоже нельзя. Организм должен учиться перерабатывать свой минимум фруктового сахара.

На самом деле тебе к грамотному диетологу надо. Чтоб помог подобрать вкусные и безопасные блюда. Узнай, может тебе положена консультация с диетологом? У нас направляют при пищевых нарушениях, чтоб человек научился комфортно жить с этим. У младшей Гийомского была непереносимость лактозы, она даже грудное молоко не могла пить, ей прописывали какие то ферменты и беслпатно снабжали безлактозным молоком лет до 3.

Год назад я ходила на консультацию. Ну что, дали мне таблички содержания сахаров в продуктах, сказали вести таблицу, что ешь, как и в каком количестве. Честно, пару месяцев пробовала, а потом забила, не получалось учесть все и проблемы с пищеварением все одно были. Что то я делала не правильно, видимо. А еще иногда мне надо поститься на фруктозу-лактозу. Надо в очередно раз себя заставить.  >< С молочкой немного проще стало. Сейчас появилось много продуктов с расщепленой уже лактозой, тот же творог, молоко, йогурт.

Лопай киноа. Много киноа  >:)

какое красивое название.. пошла читать, что за киноа  crazy
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Светлая, согласна с каждым словом Анна Широн.
Я овощи ем мало, не особо люблю, тем более зимой они пластмассовые и жутко дорогие. Овсянка, гречка. Пшено и перловка тоже оченно пользительно, но их опять же ж не люблю.
Рыба, курица, творог, яйца, протеиновый коктейль после тренировки, 1,5-2 литра воды в день (на работе ставлю бутыль и часов до трех по кружке регулярно).

А Даер меня опять не любит  ;D Вчера был день ног.

xe яйца, мясо, рыба, пшено и гречка, по сути идеальное питание для меня. ничего лишнего!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
У тебя Ло не поправляется?
Ну как то 10 кг набрала почти к 3 годам. Еще бы пару килограмчиков, и получился бы вес Адриана в год  ;D
Ростом она в пределах нормы, активная, жрет за троих, педиатр к ней вопросов не имеет. Еще бы одежду не приходилось перешивать каждый раз, а то она в любом платье похожа на колокол и штаны все падают, коме тех, что на год, но они короткие ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Отличная Ло. Стройняшкой будет. Ну, наверное.

У меня хоть какой-нибудь минимальный жир нарос только на анаболиках. Правда, теперь он меня бесит, и я хочу обратно в дрищу. Хотя, окружающим нравится.  8)=

Кстати, у меня сестрица тоже тощенькая. Но она танцует. Может, поэтому.
« Последнее редактирование: 12.02.2016, 18:09:10 cyplenok »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Я же особенно люблю овощные оладьи.
Небольшой кабачок или кусок тыквы натереть, по обьему где то стакан-полтора тертого овоща.
Добавить 1 яйцо, хорошо вымешать вилкой, всыпать 2 ложки овсяной муки с горкой. Хорошо вымешать, чтоб без комков, добавить соль, специи.
Я добавляю куркуму для прикольного золотистого цвета и ст ложку зерновой смеси, еще можно кинуть горстку тертого эмменталя (его я храню в морозилке, тк ем очень понемногу)
nyam
а что такое зерновая смесь?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
nyam
а что такое зерновая смесь?

У меня кунжут, чиа, сырые семечки подсолнуха, тыквы, лён и амарант

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а, о чём-то таком и подумала, но для меня это семечки.
Просто, зерновая смесь в среде крысоводов - нуу, сама понимаешь  ;D вот и удивилась)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Человечья сушка!  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Человечья сушка!  ;D
ещё орешков туда всяческих  ::)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
ещё орешков туда всяческих  ::)
и чувствительный кишечник замечательно прополощется :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Отличная Ло. Стройняшкой будет. Ну, наверное.
Скорее всего. Старшие сестры очень стройные.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
и чувствительный кишечник замечательно прополощется :DD
хорошая чистка никому не помешает  ;D
а так, вообще - что всё про отклонения? Давай теперь орешки считать мировым злом  Ol

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
а так, вообще - что всё про отклонения? Давай теперь орешки считать мировым злом  Ol
Это не отклонения, это нормальная реакция на большое количество зерен и семян в корме в еде ;p
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ы! Нашла макароны правильные, есть они у honig.
Выучила новое слово volkoren.
Оказывается и мука такая есть, и хлеб. А еще такое быстрее на полках заканчивается. Вона чего оказывается ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Ы! Нашла макароны правильные, есть они у honig.
Выучила новое слово volkoren.
Оказывается и мука такая есть, и хлеб. А еще такое быстрее на полках заканчивается. Вона чего оказывается ;D
вот у вас там все и стройные и красивые
спортом есть где позаниматься и питание в продаже имеется
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Это не отклонения, это нормальная реакция на большое количество зерен и семян в корме в еде ;p
большое количество - вопрос относительный, кому-то и 50гр много  ::)
Если меня не останавливать, могу полкило орехов за раз =) Любов.
А так при всяких запорах они очень рекомендуются, конечно, даже просто подсолнечные семки.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вот у вас там все и стройные и красивые
спортом есть где позаниматься и питание в продаже имеется
Да спортом везде можно заниматься, просто в разных местах ритм жизни другой.Еще экономия на транспорте способствует. Цены кусаются, народ на великах гоняет.
Тут принято не убиваться на работе сутками как мы делали в Москве.
Еще и жилье должно быть просторное и красивое, это норма, а не кому-то повезло =)
А еду принято покупать хорошую, мясо с 3 звездочками и вот оказывается хлеб-муку тоже не абы какую.
Вечером остается всякая фигня на полках.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Тут принято не убиваться на работе сутками как мы делали в Москве.
Еще и жилье должно быть просторное и красивое, это норма, а не кому-то повезло =)
А еду принято покупать хорошую, мясо с 3 звездочками и вот оказывается хлеб-муку тоже не абы какую.
Короче, обычная нормальная жизнь, а не выживание.