Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102957 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Кстати, кто может подсказать, как завязать с майонезом.

А может, не завязывать, а делать дома свой moonshine майонез?  ;) У меня в кухонном комбайне даже специальная такая фигня-насадка есть для взбивания майонеза.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
А может, не завязывать, а делать дома свой moonshine майонез?  ;) У меня в кухонном комбайне даже специальная такая фигня-насадка есть для взбивания майонеза.
нужны яйца идеально свежие, да и не хранится он совсем. И усилителей вкуса, ароматизаторов и прочей самой вкусной вкуснятины в домашнем майонезе не используется.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
не могу, у нее вкус другой и ломка сразу же начинается: "какой смысл жить без майонеза, я не настолько жирная, чтобы отказывать себе в удовольствии".  :*(
перетерпеть  ;D Мне сметана полностью заменила в своё время. При запекании вообще без разницы (насыпать ещё немножко специй, типа уцхо-сунели, и вообще радость), а в сыром виде при добавлении небольшого количества соевого соуса получается вкуснее майонеза.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
а ты прямо с утра так и начинай думать  horor
Вредно это для похудения переходить с утра на яблочки. Яблочки - это сахар. Более полезный, чем сникерс, но сахар. Фрукт хорошо сожрть в утренний перекус между завтраком и обедом, или добавить к утренним углеводам на завтрак. Так, если по ощущениям пережрал за день, лучше вечером сожрать чецвицы какой нибудь, а не яблочко.

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
запеченный майонез - совсем фукака
а вот за это спасибо
в сыром виде при добавлении небольшого количества соевого соуса получается вкуснее майонеза.
буду пробовать
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А майонез можно заменить за бальзамический соус, но делать его нужно тоже самим.
Он прекрасно хранится и так же имеет насыщенный вкус. Но при этом содержит полезные жиры, которые наоборот надо употреблять.
Не знаю ни одного салата, кроме оливье, где майонез нельзя заменить бальзамиком.  ;D

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
А майонез можно заменить за бальзамический соус, но делать его нужно тоже самим.
Он прекрасно хранится и так же имеет насыщенный вкус. Но при этом содержит полезные жиры, которые наоборот надо употреблять.
рецептик?  nails1
Цитировать (выделенное)
Не знаю ни одного салата, кроме оливье, где майонез нельзя заменить бальзамиком.  ;D
а селедка под шубой?
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
запеченный майонез - совсем фукака

Изобретатели "мясика по-хренцузски" и прочих любимых народом нямок вас бы за эти слова линчевали, наверное.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
селедка под шубой?

Ну ты же не питаешься только оливье и селедкой под шубой. Раз в иногда тоже можно.  :)

sn_koroleva

• Гость

Поддерживаю. Перешла на самодельный и магазинный уже не хочется) А пару раз в месяц делается домашний под салатик или конкретное блюдо)

sn_koroleva

• Гость
А тот сайт, про который ты раньше рассказывала (не помню названия), не пошло?

Смотря какой) Я много что пробовала) Что-то пошло, что-то не пошло)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Смотря какой) Я много что пробовала) Что-то пошло, что-то не пошло)
там куча фоток до и после, а все консультации платные после регистрации. Было где-то месяца 1,5 назад, что ли...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

sn_koroleva

• Гость
там куча фоток до и после, а все консультации платные после регистрации. Было где-то месяца 1,5 назад, что ли...

Если #Sekta, то оно не зашло. У них нет индивидуального подхода от слова совсем. То есть для здоровых, молодых, у кого 5-7 лишних кг - вполне себе нормально и отлично. И питание и нагрузка. И хотя я брала программу лайт (типа для очень толстых) - все равно слишком уж все едино. Они пытаются учитывать особенности, но получается плохо. Когда я сказала, что за 3 недели у меня нулевой результат - меня начали убеждать, что это нормально. Но это не нормально. С большого веса наоборот в первый месяц при правильном питании и физической нагрузке все летит как с куста. Лишняя вода и первые кг. После этого я ушла.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Точно, дистанс. По-моему, полезный отзыв) Как альтернатива дифирамбам в сети.

sn_koroleva

• Гость
Точно, дистанс. По-моему, полезный отзыв) Как альтернатива дифирамбам в сети.

Кстати это не первое мое обращение туда. Первый раз я пришла, когда они только появились. У них было ВИП направление с индивидуальным куратором. Ушла после того, как сказала куратору, что не могу есть 2 утренние овсянки, так как меня тошнит от нее в буквальном смысле. Куратор меня пыталась убедить, что все хрень. Это самовнушение. И без овсянки все провалится.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Меня от овсянки тоже тошнит... и тоже в прямом смысле...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Куратор меня пыталась убедить, что все хрень.
куратор дура конечно =) но я для себя с удивлением открыла несколько лет назад, что овсянка и правда может быть очень вкусной, если не готовить её так, как делали нам в детстве. С тех пор иногда запариваю с сухофруктами и орешками.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
есть 2 утренние овсянки
А зачем дважды овсянку есть? Других углеводов альтернативных куратор не могла предложить?

овсянка и правда может быть очень вкусной

иногда запариваю с сухофруктами и орешками
А мне очень нравится просто запаренная овсянка без всяких орешков и сухофруктов. Иногда могу пару ложек столовых молока добавить и все.
По мне самая вкусная - минимального плющенья, типа монастырской. 

Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

sn_koroleva

• Гость
А зачем дважды овсянку есть? Других углеводов альтернативных куратор не могла предложить?
 А мне очень нравится просто запаренная овсянка без всяких орешков и сухофруктов. Иногда могу пару ложек столовых молока добавить и все.
По мне самая вкусная - минимального плющенья, типа монастырской. 

Вся система питания построена на том, что утром надо съесть 2 порции овсянки без всего. Без соли, без сахара, без масла, без молока, сухофруктов, орехов и прочего. Во втрой раз правда разрешили другие крупы, но все равно именно так.