Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102956 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Вся система питания построена на том, что утром надо съесть 2 порции овсянки без всего. Без соли, без сахара, без масла, без молока, сухофруктов, орехов и прочего. Во втрой раз правда разрешили другие крупы, но все равно именно так.

Да ладно? Я тоже проходила дистанс. Начиналось все с утренней овсянки. Одной.
Позже пришли к тому, что первые утренние сложные углеводы могут быть овсянка, гречка, киноа, цз хлеб, итд.
Куратор помогала придумать режим питания в зависимости от образа жизни, например у нас в группе была девочка акушер, которая работает на сутках, девочка баер, которая половину времени в самолетах и командировках на закупках, итд.

Я овсянку люблю но только в одном виде только только залитую холодной водой. Склизскую липкую овсянку за еду не воспринимаю. А мама моя наоборот, от моей лицо воротила, а себе делает склизскую буэ  ;D

У меня с утреца овсянка чаще всего, потом фруктовый перекус, потом углеводно-белковый обед. Никакой второй овсянки и никогда куратор по этому поводу ничего не критиковала.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Вся система питания построена на том, что утром надо съесть 2 порции овсянки без всего.
чёта как-то... Как будто авторам фантазии не хватает. Зачем так бредовать обеднять меню?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
У меня с утреца овсянка чаще всего, потом фруктовый перекус, потом углеводно-белковый обед.
Аналогично))
Уже настолько привыкла, что по-другому и не хочется.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
чёта как-то... Как будто авторам фантазии не хватает. Зачем так бредовать обеднять меню?
Да не построена на этом система питания. Видимо куратор странный попался  O_O

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
И овсянка без всего только первую неделю, со второй можно соль-специи возвращать ::)
Да и не обязательно овсянка, Анна Широн правильно написала
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ну а про эффективность дистанса я уже показывала  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

С тех пор я разобралась в вопросе более лучше и не придерживаюсь каких то конкретных систем, но для старта дистанс весьма неплох.

sn_koroleva

• Гость
Да не построена на этом система питания. Видимо куратор странный попался  O_O

Только вот приходя первый раз - откуда я знаю дура она или так положено?) При чем я писала отзыв на сайте и все такое, но мне никто не ответил. Как я уже говорила - считаю эту систему для здоровых и тех, у кого не много лишних кг. У меня и к лайту много вопросов есть и было) Я много всякого разного пробовала и секта далеко не самое лучшее, что есть. Жаль только то, что есть много всего и выбрать без того, что бы потратить деньги - невозможно. Нет никаких пробных версий. Все секреты потом, после оплаты)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
у кого не много лишних кг.
У меня было 25 лишних  O_O

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Все секреты потом, после оплаты
Секреты? А они разве есть?
Ограничение сладкого, распределение рациона питания планомерно по целому дню. Дефицит калорий. Физические нагрузки. При большом желании в этом всем можно и без всяких дистанционных похудательных курсов разобраться.
Другой момент когда есть проблемы с гормонами и без врача худеть не получается. 
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
Инстаграм

sn_koroleva

• Гость
Секреты? А они разве есть?
Ограничение сладкого, распределение рациона питания планомерно по целому дню. Дефицит калорий. Физические нагрузки. При большом желании в этом всем можно и без всяких дистанционных похудательных курсов разобраться.
Другой момент когда есть проблемы с гормонами и без врача худеть не получается. 

Поддержка. Мало просто разбираться - надо, что бы тебя кто-то поддерживал в твоих начинаниях и 90% идут именно, что бы было с кем поговорить на эту тему. Мне вот не с кем об этом говорить. Подруги, муж - худые. И им это не интересно. Они могут сделать вид из уважения, что интересно, но по факту никогда не поймут. И одной из причин появления у меня одного из расстройств пищевого поведения несколько лет назад было именно отсутствие собеседника и поддержки. Всем было просто плевать. И всегда всем плевать. Родные и близкие не видят в упор подобных переживаний в 90% случаев. А чаще всего еще и хуже делают, правда не со зла.

Оффлайн Арни

• СоRATник
sn_koroleva, поговорить и здесь можно, есть же люди, которые в теме. А на похудайский форум я как-то заглядывала, ну ужОс же  O_O
"Ура, у меня отвес 100грамм!!!"- бурные аплодисменты и чмоки.
"Ой, а я вчера вечером печеньку съела, а с утра привес в 100 грамм, чтоделать, поругайте непримерную лань  :-\ " -  "Аяйяй, сделай 20 приседаний и разгружайся три дня на грейпояйцах".

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Поддержка. Мало просто разбираться - надо, что бы тебя кто-то поддерживал в твоих начинаниях и 90% идут именно, что бы было с кем поговорить на эту тему. Мне вот не с кем об этом говорить. Подруги, муж - худые. И им это не интересно. Они могут сделать вид из уважения, что интересно, но по факту никогда не поймут. И одной из причин появления у меня одного из расстройств пищевого поведения несколько лет назад было именно отсутствие собеседника и поддержки. Всем было просто плевать. И всегда всем плевать. Родные и близкие не видят в упор подобных переживаний в 90% случаев. А чаще всего еще и хуже делают, правда не со зла.
sn_koroleva, ситуация знакома. Дома муж, который жить без сладкого и сдобного не может и не хочет. И дома всегда полно конфет,шоколада, выпечки. Поначалу обижалась и расстраивалась, что как так-то, я худею, а он сладкое при мне ест. А потом что-то переключилось в мозгу, да и пусть ест, ему же хуже будет. А я от сладкого отошла. Спокойно готовлю выпечку, торты и повседневную еду, только ему допустим котлеты жарю, а себе на пару делаю. Стала меньше масла добавлять иногда и без него готовлю, десерты по большей части творожные или фруктовые, с минимум сахара. Со временем он привык к такой еде.  А если что-то не нравится - говорю готовь сам.
Правда сладкого и сдобного дома не убавилось, но смотрю я на это уже гораздо проще. Это мое тело и если я сейчас съем конфету или шоколадку, ничего страшного не случится, НО это отодвинет меня от цели на несколько шагов назад, а мне этого не надо. Это позволяет держать себя в рамках.   
Инстаграм

Оффлайн Арни

• СоRATник
Sofitiya, у меня муж весьма упитанный, но совершенно из-за этого не парится. Без картошки-макарон и мучного-сладкого жить не может. С одной стороны, именно он запнул меня в спортзал, с другой - притащить домой любимое мной мороженное или тортик и уговаривать съесть, мотивируя тем, что ведь вкусно, а завтра в зале все равно сожжешь - для него нормальное явление.

Устоять не всегда удается. Особенно сейчас, когда телосложение в целом устраивает и разовая нямка точно не фатальна. Но много раз по разу - это беда.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Арни, я научилась говорить мужу "нет" в  уговорах на сладости.  :) А вот со спортом беда... я бы с радостью пошла в тренажерку, но ночных спортивных клубов в Видном нет, а домой с работы я приползаю в лучшем случае в 7, пока дела домашние, пока выгул крыс, к 10 освобождаюсь, а уже все закрыто  :*( По-возможности занимаюсь дома, пока на улице холодно, но это не то, что тренажерный зал.

Инстаграм

Оффлайн Арни

• СоRATник
Sofitiyabeer Вот же ж ни одно, так другое, что-то да не дает достичь желаемого  ><
Мася и Бася.

sn_koroleva

• Гость
Арни, Sofitiya, у меня нет проблем с тем, что бы готовить на двоих и наличие торта рядом. Но у меня опускаются руки, когда мне говорят, что результата не видно (при чем в обе стороны. Набрала -похудела), или муж старается угодить и готовит. Старается. Но получается или то, что мне нельзя или то, что я не хочу. У меня до истерики просто, мне кажется, что он таким образом на меня давит.
И кто-то должен проверять пищевой дневник. Ибо у меня пару раз было, что взгляд замыленный и мне кажется, все отлично, а я банан с киви смешала, например.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Арни, я научилась говорить мужу "нет" в  уговорах на сладости.  :) А вот со спортом беда... я бы с радостью пошла в тренажерку, но ночных спортивных клубов в Видном нет, а домой с работы я приползаю в лучшем случае в 7, пока дела домашние, пока выгул крыс, к 10 освобождаюсь, а уже все закрыто  :*( По-возможности занимаюсь дома, пока на улице холодно, но это не то, что тренажерный зал.
Не надо на ночь заниматься в зале, не полезно это. Лучше тогда перекроить график, чтобы с работы в зал на час-1,5, а уже потом домой. Ничего особенного дома не потеряется от этого, а вот тебе хороший заряд будет!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Если есть пищевое расстройство, то надо к врачу. Тут самое сложное понять, что имеет место не лень и пара лишних кг, а именно болезнь, и нет ничего зазорного в обращении к психотерапевту.
У меня подруга пробовала всевозможные программы и всегда все шло хорошо до того момента, когда она вдруг не обнаруживала себя сидящей на полу, с пустой банкой нутеллы и огромным чувством нелюбви к себе за эту слабость. А ведь это не потому, что она слабак, и не потому, что близкие недостаточно хорошо поддерживали, просто болезни надо лечить. Действительно помогло только обращение к психотерапевту. Вот сколько я не пыталась ее поддерживать, а лучшим все равно оказалось допинать ее до обращиеня к врачу.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Вся система питания построена на том, что утром надо съесть 2 порции овсянки без всего. Без соли, без сахара, без масла, без молока, сухофруктов, орехов и прочего. Во втрой раз правда разрешили другие крупы, но все равно именно так.

Интересно, а если тебе овсянку по мед.показаниям нельзя?  ::)

Погуглила про киноа. Мне можно киноа.  :] Найти бы его еще теперь...  xe
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Мне можно киноа.   Найти бы его еще теперь... 
Я нашла, на Чертановской. 400р за 350гр. Но мне почему-то кажется, что они оуели  nails1
В деликатеске такая же цена.