Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102951 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ты в чашку завариваешь или в гайвань? Один раз или повторно?
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
в чашку, один раз, надолго (иногда держу, пока не остынет).

И мне сейчас всё интереснее, потому что у тебя явно есть новая информация  popc1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ещё играет роль размер жгутика
и здесь туда же

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Когда я начала интересоваться китайской чайной церемонией, это был один из моих любимых горьких чаев :)
При возможности попробуй молодой кудин (Кудин Шуй Сю).

А на фото мне 16  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Какая ты тут смешная)) рыжая такая!

Попробую если встречу, интересно. Тем более, кудин для меня вообще единственный доступный горький чай, потому что обычные чаи с кофеином нельзя.
А, бадан ещё, но он не такой вкусный.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В целом Аня не изменилась совсем  inlove
Я ее такую же видела :]
Цвет волос и очки поменялись разве что ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Продолжая тему, открытие дня - лапачо  crazy1  оно же кора муравьиного дерева (японцы продают её как растительный антибиотик, кстати).
Впервые услышала, только что впервые попробовала. Ничо так, приятно. В следующий раз поварю, а не просто заварю, вроде так ещё лучше должно получиться.
Вики пишет, оно токсично для крыс. Если кто решит попробовать - учтите.
« Последнее редактирование: 16.02.2016, 22:27:11 Red Fluffy »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А кто понимает в беге и кроссовках?
Меня поперло, но у нас тут асфальт и плитка. Последние пару раз бегать было не очень удобно, начинали болеть икры.
Специальных кроссовок с амортизаторами нет, бегаю в чем есть.
Назрел вопрос, нужно ли? Если брать, то что? Их миллионы, цены космические.
Меня жаба давит 100 евро за кроссовки отдавать. Или хорошие меньше стоить не могут?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
покупать именно беговые, причем, не обязательно дорогие
посмотри темы подбора кроссовок для бега, в Москве есть лаборатория бега

у меня одно время, когда я усиленно  бегала, икры не то чтобы болели, их просто начало сводить
но я бегала как невменяемая, теряя массу,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
на недостатке питания
может там и витаминов не хватало, мне посоветовала знакомая доктор в тот момент магнийБ6, но это была словесная рекомендация без анализов, пить не стала, завязала с бегом
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
kaera, если не хочешь убить колени, выбирай кроссовки с максимальной амортизацией. Лучше платить за обувь, чем за лечение (не всегда успешное).

Оффлайн Арни

• СоRATник
Сегодня затащила своего старшенького на тренировку по боксу. Деть чуть не сдох на разминке, а посмотрев, как я отрабатываю серии с тренером, прочувственно сказал:
- Мама, прости меня за все, я больше никогда не буду с тобой спорить  kl

:DD

kaera, я конечно не спец, но ИМХО от бега по непредназначенному для этого покрытию или в не той обуви, вреда будет больше чем пользы. У меня через пару месяцев беговой дорожки дико разболелись колени, хотя умные люди предупреждали о такой возможности, но мне ж проверить надо было. Проверила. Убедилась  :-\
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Вот так случайно вы стали Авторитетом ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
myshaul, спасибо, посмотрю =)

Red Fluffy, я в любом случае хочу купить что-то подходящее. Просто тут все бегают, кроссовок для бега полно. Даже для бега по асфальту их миллионы. И я прям не знаю стоит ли брать что-то подороже или самого недорого с амортизаторами хватит.
Тут все бегают по асфальту, других вариантов нет (ну только беговая дорожка в зале). И мне и правда понравилось бегать, хотя всегда считала жуткой скукотищей.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Сегодня затащила своего старшенького на тренировку по боксу. Деть чуть не сдох на разминке, а посмотрев, как я отрабатываю серии с тренером, прочувственно сказал:
- Мама, прости меня за все, я больше никогда не буду с тобой спорить 
;D замечательное.

И я прям не знаю стоит ли брать что-то подороже или самого недорого с амортизаторами хватит.
Я бы почитала отзывы, посоветовалась на форумах тематических, можно походить по нескольким спорт-магазинам, послушать консультантов. Не всегда самое дорогое - самое лучшее (хотя, довольно часто  ;D ).

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я бы почитала отзывы, посоветовалась на форумах тематических, можно походить по нескольким спорт-магазинам, послушать консультантов. Не всегда самое дорогое - самое лучшее (хотя, довольно часто  ;D ).
По магазинам похожу, тем более есть тут под боком один распродажный найковский.
А вот читать отзывы и форумы - ыыы, это ж надо изучать, сравнивать >< Самое нелюбимое у меня. Но придется изучить вопрос.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя

:DD
Вот это да! Очень круто =)
Такой мамой надо гордиться!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Неудавшаяся тренировка - это даже хуже, чем неудовлетворительный секс. В печали жру тортик.  :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Начала читать: все сложно. Пронация, супинация. Никогда не задумывалась про то, какие у меня стопы. А тут надо вдоль и поперек изучить lo

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Начала читать: все сложно. Пронация, супинация. Никогда не задумывалась про то, какие у меня стопы. А тут надо вдоль и поперек изучить lo
поэтому я давно собираюсь, и всё не соберусь купить беговые кроссы  :DD (ну и ещё потому что не знаю, хочу ли бегать вообще  ;D ).

Galloping_pony, рассказывай.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Сходи в магаз и пристань к консультантам. Это их работа разбираться.
И не экономь на амортизации. Другое дело, что прошлогодние модели могут быть процентов на 20 дешевле и не хуже. В кроссовках тоже свои модные тенденции  Ol
Ну и надо понимать, что беговые - не на 10 лет. Их срок службы 500-800 км.