Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 118644 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сходи в магаз и пристань к консультантам. Это их работа разбираться.
И не экономь на амортизации. Другое дело, что прошлогодние модели могут быть процентов на 20 дешевле и не хуже. В кроссовках тоже свои модные тенденции  Ol
Ну и надо понимать, что беговые - не на 10 лет. Их срок службы 500-800 км.
Похоже так и придется делать. Хотя сначала попробую онлайн, у них консультант на сайте есть. А потом можно и на велике сгонять ;D
800 км я с год бегать буду ;D пока больше 3.5  за раз не могу.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Galloping_pony, рассказывай.
Да там рассказывать нечего. Леха не дал потренироваться. Прилип, потом чуть-чуть отлип, потом "мама, хочу чаю" и снова прилип, потом отлип на технике, потом испугался, когда я примеряла поддоспешник и прилип, не дав поспарринговаться. Ваще ничего не сделала: немножко выпадов, капелька скакалки, 35 выпрыгиваний, 15 бурпи и ненапряжная техника, в которой не было ничего нового.  :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Понь, а с папой оставить чтобы развлекал?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Леха сегодня не дался. Ему надо было именно с мамой.  ><
Обычно так и делаем: Лик тренируется сам раньше, потом развлекает Леху, пока я тренируюсь со всеми, а дальше уже можно и любимую девушку Катю подключить. А сегодня не прокатило.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Galloping_pony, ну не грусти, бывает так  mama Сегодня (уже вчера) по буддийскому поверью очень важный день, когда благие и негативные деяния увеличиваются по значению чуть ли не в 100 раз) Может, ты бы нос кому-нибудь разбила, или тебе. А Лёшка уберёг =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Вот так случайно вы стали Авторитетом ;D
Такой мамой надо гордиться!
Главное, выразил желание позаниматься. Очень хочется, чтобы задрот-геймер хоть немного пошевелил булками и как-то физически поактивничал. Сама дошла до этой необходимости слишком поздно и видеть как чадо повторяет твои ошибки обидно. А у него сейчас возраст весьма противный, 14 лет, сплошой скепсис, негативизм и "родители ничего не понимают в жизни".

Неудавшаяся тренировка - это даже хуже, чем неудовлетворительный секс. В печали жру тортик.  :*(
Поничка, тортик примирил с действительностью? В следующий раз все удастся, вангую :)

А меня вчера отказались включить в зальные соревнования по народному жиму. 23-е видите-ли, будет только мужская команда. День солидарности мушшин, тьху.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Сволочи и сексисты.  >:)

Тортик помог, но не спас.  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Арни

• СоRATник
Сволочи и сексисты.  >:)
Именно.
Тортик помог, но не спас.  ;D
Ну все же улучшил ситуацию  ;D А я вчера осетинский пирог схомячила, тоже ничего так пошло, полегчало  ;)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
8 месяцев без мяса. Барааниныыы. Несколько дней назад начал преследовать запах сосисок и мечтаться о чизбургере. По-видимому, пора завязывать.  ><
"Всё, не могу больше жрать траву и срать под себя. Мя-са, мя-са, мя-са!" (с).
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
8 месяцев без мяса
O_o это так организм требовал или ты на себе эксперименты ставишь?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
O_o это так организм требовал или ты на себе эксперименты ставишь?
Так звёзды сошлись  :P Брала аскезу для достижения определённой цели, не знала насколько, но рассчитывала надолго, может быть навсегда. Не вышло, видимо не моё, или не сейчас. Вернее, вышло частично, надеюсь, этого хватит.
« Последнее редактирование: 26.02.2016, 08:46:18 Red Fluffy »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Брала аскезу для достижения определённой цели
Ol

Прежде чем "брать аскезу", стоило проконсультироваться с врачами, а то ведь можно было добиться совсем не той цели... "Lord, I know it's not the way she really wanted things to be..." >:)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Да лааадно... Если не есть только мясо-птицу, что там такого, что нельзя заменить другими продуктами?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Да лааадно... Если не есть только мясо-птицу, что там такого, что нельзя заменить другими продуктами?
Да можно, конечно, только геморно достаточно. Я последнее время стала лениться, и чувство недополучения нужного вылезло довольно быстро.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ага. Слышали, знаем.

Железодефицитная анемия по щелчку вообще на раз вылазит без "красного мяса" в рационе. Или печени.

Сколько раз я порывалась не кушать невинно убиенных зверушек, столько раз по лбу получала от врачей. Причем, от разных. Т.е., с личностными заморочками это мнение не было связано.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Железодефицитная анемия по щелчку вообще на раз вылазит без "красного мяса" в рационе. Или печени.
не, тьфу-тьфу, этого нет (было в детстве, помню). Просто... кушать хочется  :DD Причём, выборочно - любимую баранину (включая печень). Ещё возможно крольчатину и утку (хотя, думаю после баранины кролика тоже перехочется, а по утке давно скучаю, она останется, скорее всего). Всё, остального мяса не хочется вообще, даже сейчас.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Значит, именно вам нельзя не есть мясо. Мы все-таки по умолчанию говорим о людях без проблем со здоровьем. Если со здоровьем все нормально, вполне хватает рыбы-морепродуктов-яиц-молочки и всего остального. А уж красное мясо и печень я и раньше не ела, когда еще мясо употребляла (в основном, птицу). Кстати, я бы сказала, что с тех пор, как я мясо не ем, самочувствие даже улучшилось. Возможно, дело в качестве мяса, которое у нас можно купить в магазине или на рынке. Покупать домашнее проверенное мясо у меня не было возможности.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Прежде чем "брать аскезу", стоило проконсультироваться с врачами, а то ведь можно было добиться совсем не той цели... "Lord, I know it's not the way she really wanted things to be..." >:)
Vladimir, вы так трогательно заботитесь о моём здоровье, мне, право, даже неловко.

Или вы не заботитесь? А что тогда? Поучаете? Но зачем бы это вам, что вам, больше заняться нечем?
« Последнее редактирование: 26.02.2016, 13:11:44 Red Fluffy »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Значит, именно вам нельзя не есть мясо. Мы все-таки по умолчанию говорим о людях без проблем со здоровьем. Если со здоровьем все нормально, вполне хватает рыбы-морепродуктов-яиц-молочки и всего остального. А уж красное мясо и печень я и раньше не ела, когда еще мясо употребляла (в основном, птицу). Кстати, я бы сказала, что с тех пор, как я мясо не ем, самочувствие даже улучшилось. Возможно, дело в качестве мяса, которое у нас можно купить в магазине или на рынке. Покупать домашнее проверенное мясо у меня не было возможности.
Ну, я общалась на эту тему, кстати, не с лечащим врачом, в контексте диагнозов, а со приятелями и знакомыми медиками. Так, между делом, "тыжврач"  ;D
Так что спорный аргумент.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0