Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102947 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Vladimir, вы так трогательно заботитесь о моём здоровье, мне, право, даже неловко.

Или вы не заботитесь? А что тогда? Поучаете? Но зачем бы это вам, что вам, больше заняться нечем?

Похоже, безмясная диета наложила отпечаток на ваше здоровье, в т.ч. психическое. Пожалуйста, не повторяйте больше подобные опыты - вы иногда всякое забавное пишете, нам было бы жалко вас лишиться.  mama
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Значит, именно вам нельзя не есть мясо. Мы все-таки по умолчанию говорим о людях без проблем со здоровьем. Если со здоровьем все нормально, вполне хватает рыбы-морепродуктов-яиц-молочки и всего остального. А уж красное мясо и печень я и раньше не ела, когда еще мясо употребляла (в основном, птицу). Кстати, я бы сказала, что с тех пор, как я мясо не ем, самочувствие даже улучшилось. Возможно, дело в качестве мяса, которое у нас можно купить в магазине или на рынке. Покупать домашнее проверенное мясо у меня не было возможности.
Вот у меня также. Кожа сказала большое спасибо за отказ от мяса. Колбасы и т.д. я давно не ем, а мясо и мясопродукты почти год. В прошлые заходы через месяц начинал сниться шашлык, а сейчас нормально. Больше рыбы и прочих морских гадов, больше круп. Да, в общепите сложно, если меню небогатое, что-то выбрать, но это не такая уж проблема. Еще все вокруг глаза выпучивают, ты и так тощая, анемию заработаешь, скушай скорей вот этот кусочек.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Ну, я общалась на эту тему, кстати, не с лечащим врачом, в контексте диагнозов, а со приятелями и знакомыми медиками. Так, между делом, "тыжврач"  ;D
Так что спорный аргумент.
Ну фиг знает, может и так. :) Я не врач ни разу.))
Я ориентируюсь на самочувствие. А, ну, кстати, сдавала недавно кровушку по случаю - тоже норм.
Единственное - без мяса заморачиваться с едой побольше приходится, это да. :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
нам было бы жалко вас лишиться.  mama
Боже мой, вы всё более и более дружелюбны! Это уже начинает несколько отягощать, как многие невзаимные чувства.
« Последнее редактирование: 26.02.2016, 20:44:39 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Мясная пицца с пивом. Я страшный грозный грязный викинг, щас пожру - и снова в бой.
Да прибудет с нами сила Одина! 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Флаффи, я тебя не узнаю ;D
Такое писать в теме про здоровый образ жизни  >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
kaera, что, друг Гораций, готов ли ты биться плечом к плечу, и предстать перед распахнутыми воротами Валхаллы, если того Один пожелает?

не, ну здесь зачали, здесь и продолжаю  ;D
ааа, начали, а не зачали, Фрейд перевернулся  gy
« Последнее редактирование: 27.02.2016, 00:47:48 Red Fluffy »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Тащи сюда свою пиццу! А пиво себе оставь - у меня медовуха есть.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Тащи сюда свою пиццу! А пиво себе оставь - у меня медовуха есть.  E:
Оу, ты на тяжёлых тренажёрах, ясно  ;D
а тащить уже нечего. Сожрала. Всё. Целиком всю пиццу сожрала. Гхыыр, я грубый викинг в оуительной маске!
Так что ты там про медовуху говорила?  ::)
« Последнее редактирование: 27.02.2016, 00:59:56 Red Fluffy »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Иди сюда, деточка, поделюсь.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Боже мой, вы всё более и более дружелюбны! Это уже начинает несколько отягощать, как многие невзаимные чувства.

Я вообще гораздо белее и пушистее, чем вы думали, а на взаимность насрать.  ;) Особенно я добросердечен после того, когда вкусно поем, вот как сейчас. Не желаете присоединиться? Лаваш армянский, арахисовая паста, яблоко...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, что, друг Гораций, готов ли ты биться плечом к плечу, и предстать перед распахнутыми воротами Валхаллы, если того Один пожелает?

не, ну здесь зачали, здесь и продолжаю  ;D
ааа, начали, а не зачали, Фрейд перевернулся  gy
;D
а лучше в кабак уже. У меня вот вино есть  ;p

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Не желаете присоединиться? Лаваш армянский, арахисовая паста, яблоко...
И где то яблоко в лаваше...

Что мы знаем о лисе?
Ничего! И то не все.

а лучше в кабак уже. У меня вот вино есть  ;p
ммм, вкусненько  nyam
ЗОЖ как он есть  ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
Тренер вчера похвалил мою спину и плечи  :]
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Арни, какая ты...  love1

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Арни, шикарно... hb
Жаль в этом разделе нет сердечек!
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Арни

• СоRATник
Sofitiya, Red Fluffy, спасибо. Это все штанга животворящая  :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Арни, а теперь мне хочется посмотреть спереди  :8)  8)=  ;D