Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102944 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Galloping_pony, а я девочка-ламер  ;D в смысле для игровых видов спорта, я себе  какие-то асикс именно "игровые" взяла,  нужна была как раз амортизация при всяких кривых резких прыжках (муж теннису меня обучал), хорошая фиксация ноги ( личное, я и в тапочках подвернуть могу). "наощупь" при примерке и сравнении были жестче беговых и "просто кроссовок"
« Последнее редактирование: 09.03.2016, 11:17:45 Merzopak »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Нууу.... Может быть, надоть посмотреть-подумать.  xe

myshaul, не, беговые кроссовки - вещь прекрасная сама по себе, даже если в них не бегать. Для моей ноги они, к примеру, самая удобная спортивная обувь, их и просто так под джинсы или в немокрый лес надеть можно. А со штангетками такой фокус не прокатит.  gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Арни

• СоRATник
Galloping_pony, я штангетки далеко не сразу приобрела, только когда поняла, что это всерьез. А поначалу обходилась простыми кроссовками, все равно веса еще не те, чтобы прям серьезная обувка была необходима. Так что бери беговые, а дальше видно будет.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Как вариант, да. Но вес-то у меня и свой большой, плюс килограмм 30 штанги - уже в районе 110 будет.  O_O
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Как вариант, да. Но вес-то у меня и свой большой, плюс килограмм 30 штанги - уже в районе 110 будет.  O_O
А ты прям с 30 начинать будешь?  O_o
Если хочешь похудеть, по идее кардио - самое оно. Бегать и планка как укрепление мышц :)
Я сейчас такую программу минимум выполняю. И питание пересмотрела кардинально.
Вообще-то хочется в зал  записаться (дожила ;D), но что-то стремно пока.
Но я почти-почти созрела: для скалолазания мне надо сбросить лишний вес и руки укрепить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А ты прям с 30 начинать будешь?  O_o
Если хочешь похудеть, по идее кардио - самое оно. Бегать и планка как укрепление мышц :)
Я сейчас такую программу минимум выполняю. И питание пересмотрела кардинально.
Так это мне для приседа не много. 30 кило - это всего два с небольшим Лешика.  E:
Да не буду я бегать. Плавали, знаем. Я ленивая жопа и это неоспоримый факт.  drama
Я могу заниматься только тем, что мне реально интересно и чтобы в компании. А штанга - это весчь. Я у предыдущего мужчины пробовала разок для интереса, понравилось. Особенно присед на пределе возможности на раз.  nyam
По мне так лучше делать хоть что-нибудь, чем не делать совсем ничего.  :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Galloping_pony,  я бегать тоже не люблю, но приходится.
Другого варианта для сжигания жира вроде нет. Это, конечно, работает только в комплексе с питанием.
А самое печальное - очень медленно.
Штанга - это круто, но это ж для наращивания мышечной массы, не?
Идея хорошая, но лишний жир-то тоже надо куда-то девать. По крайней мере я со своим жить больше не хочу ;D

cyplenok, я сейчас активно занялась вопросом как привести себя в нормальный вид. И если правильно понимаю - просто меньше жрать не спасет. Мышцы нужно тренировать чтобы они жир поддерживали ровным слоев без комков.
Собственно поэтому пока сжигаю лишнее, а потом надо идти в зал и тренировать мышцы.

« Последнее редактирование: 10.03.2016, 02:15:49 kaera »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Штанга - это круто, но это ж для наращивания мышечной массы, не?
Идея хорошая, но лишний жир-то тоже надо куда-то девать. По крайней мере я со своим жить больше не хочу ;D
Штанга - это для увеличения силы и удовольствия от преодоления себя. Остальное - от лукавого.  E:
Вообще, силовые тренировки весьма энергозатратны. В принципе, для того чтобы худеть, нужно тратить меньше, чем жрешь. В идеале есть меньше и правильно, тратить много и разнообразно. Но идеалы труднодостижимы.  >:)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Штанга - это для увеличения силы и удовольствия от преодоления себя. Остальное - от лукавого.  E:
Вообще, силовые тренировки весьма энергозатратны. В принципе, для того чтобы худеть, нужно тратить меньше, чем жрешь. В идеале есть меньше и правильно, тратить много и разнообразно. Но идеалы труднодостижимы.  >:)
а, тогда вопросов больше нет  :)
я хочу красивое тело, поэтому немного другая стратегия.
у меня преодоление себя теперь в скалолазании.
с ирландскими полностью завязала, все-таки никакого таланта нет :(

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Эм... А как ты без таланта места там всякие занимала?  ::)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я бегать тоже не люблю, но приходится.
Другого варианта для сжигания жира вроде нет.
есть и далеко не один ;p
более того, если начинать после долгого перерыва заниматься, считай "с нуля", еще и имея определенный вес, который ты считаешь лишним, т.е. не 2-3 кг, а 10, допустим,  сразу бегать неправильно, т.к. больше травмируешь, всё же нагрузка большая и "ударная" на суставы.
 Худеть со штангой, если штанга нравится - удобно. Прорабатываешь немного задницу, а подтянутая задница и без похудания уже хорошо смотрится (стимул! ;D ), и эта задница даже просто при ходьбе и сидении уже начинает сжигать больше калорий, чем раньше, профит, с какой стороны ни смотри ;D
я хочу красивое тело, поэтому немного другая стратегия.
но суть такая же - сжигать больше, чем потребляешь и подтягивать желаемые места. у тебя сейчас как раз в скалолазании и низ и верх работать должен, считай те же силовые, только с собственным весом и в разных позах ;D
И если правильно понимаю - просто меньше жрать не спасет. Мышцы нужно тренировать чтобы они жир поддерживали ровным слоев без комков.
Собственно поэтому пока сжигаю лишнее, а потом надо идти в зал и тренировать мышцы.
Правильно. Но (имхо, конечно же) проще сначала мышцы, а потом с них лишнее убрать.
« Последнее редактирование: 10.03.2016, 04:37:50 Merzopak »

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пока локальный ыть как раз с подбородком, он медленно исправляется одним нехитрым тренажером за 3 евро
kaera,  А подробнее можно, или ссылочку?  kl
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Эм... А как ты без таланта места там всякие занимала?  ::)
Понь, ну 1 место и 5 - это совсем разные вещи. За 4 года я всего раз получила второе и "закрыла" танец.
Из начинающего уровня можно уйти если все 6 закроешь.
Талантливые это делают за 1-2 соревнования. Я в общей сложности была на 7, а результата особо не было.
Да, мне очень нравится этот спорт, но я наконец-то трезво оценила себя.
Все-таки это спорт детский. В 30 лет скакать в юбочке - уже не то на вид.

А в скалолазании у меня неплохо получается. Можно и не участвовать в соревнованиях, все равно каждый раз, когда пролазишь что-то более сложное - радуешься за себя.
В танцах без соревнований заниматься уныло, мне по крайней мере было.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera,  А подробнее можно, или ссылочку?  kl
Искать на всяких ибеях и алиэкспрессах, там этого добра полно.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, спорить не буду, я только начала вникать в тему.
Но мне все-таки кажется штанга с 30 кг прям с самого начала не менее травматичной чем бег.
И бегать же можно по-разному. Я бегаю очень медленно: 3,5 км за 30 минут.
Проблема есть только в подборе подходящей обуви (без нее ноют икры около часа после бега), в остальном ок.
А во мне лишних 10 кг ><

В зал пока идти стремно: потому что выгоднее подписываться на год. А это значит что нужно понимать что и как я там буду делать ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
В 30 лет скакать в юбочке - уже не то на вид.
скачи без юбочки  ::) 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
скачи без юбочки  ::)
дресс код ;D
и вообще всем возрастным в принудительном порядке нужно надевать черные плотные колготки.
чтобы не шокировали судей своими ляжками ;p

Оффлайн Арни

• СоRATник
Galloping_pony, ну сразу 30 кг хватать не есть гут. Я конечно понимаю, что Лешика таскать тоже вполне себе силовая. Но сначала надо спину укрепить как следует да технику отработать. Уж жми лежа, если так хотца за гриф подержаться, тоже очень полезное и приятное упражнение. Да и всякая многоповторка с небольшим весом для жиросжига очень хороша, ягодичный мостик, махи ногами, с гантелями развлекухи всякие, планка многожды помянутая, гиперэкстензия обратная, да много чего.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
дресс код ;D
предрассудки  ;D

и вообще всем возрастным в принудительном порядке нужно надевать черные плотные колготки.
чтобы не шокировали судей своими ляжками ;p
Так почему нет? Насколько помню, девочки из лордов так и прыгали. Было красиво.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)